Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Жрец кнефмтити не хотел отпускать Лололошку . Но и отказывать не хотел . Такчто решил пойти с ним . Так сказать пройтись . Он сказал что хочет с ними познакомится . Хотя на деле было ему глубоко плевать на них , и что с ними . Его это не волновало . Но вот Лололошку наоборот . Да и вообще где это видоно. Он разрешил оставить раба , разрешил этому Абду то что хотел Лололошка . Да и вообще делал многое для Лололошки . А он просто решил уйти к другим ?! Как это понимать ??? Он был готов сделать многое для того чтобы тот остался . Он крайне был зол , но не показывал . Лололошка нечего не подозревая согласился . Только Иаби который был рядом заметил, что Жрец Кнефмтити поменялся в лице . Да и сам он выгледит наприжонно . А руки вжались в кулаки . Было чувство что он сейчас закричит от злости . Но он по максимуму пытался это скрыть . Иаби даже не хотел знать , что он пропустил . В этот мамент Лололошка отправился с жрицом в сторону дома леди Окетры. Лололошка не особо понимал где они сейчас находятся . Такчто в основном вёл Жрец .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.