Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Жрецу уже давно было всё равно то что с ним станет. Всё что он хотел это привлечь внимание и любовь Лололошки. Он искренне считал: что всё будет хорошо, ему очень понравилось находиться с Лололошкой, несмотря на всё что он делает. Хоть он часто ищет Приключения что не очень нравится Жрецу Кнефмтити. Но несмотря на это тот был готов на всё ради него Ну вот уже виден дом и Лололошка быстро заходит Как обычно дверь была не заперта. Ведь ещё день и многие скорее всего выходят, поэтому днём двери особо не закрывают только если никому нельзя выходить. Или для таких как ложка. Зайдя он увидел Абди который подметает пол, следом за Лололошкой зашёл жрец. Абди сразу кинулся его обнимать но увидив жреца, остановился. Ему было страшно .Но Ложка сам подошёл и обнял его, потому что очень сильно соскучился и что поделать. Абди нервно заговорил что сейчас всех позовёт. Жрец уже предлагал Ложки уходить а то зачем-то лишнее все дела. Но Лололошка твёрдо стояла на своём .И вот уже все пришли даже Леди Окетра. Как оказалось они сейчас все были на кухне рассуждали где находится Лололошка. Окетра сначала хотела расспросить Ло но видела жреца, после чего решила сначала поговорить с ним. После чего подошла и спросила что он тут забыл, тот же ответил что пришёл с Лололошкой. Окетра не поняла почему это жрец гуляет с её абдом. Ведь такое не каждый день увидишь. В основном все относятся к абдом или же рабам совершенно плохо. А тут сам жрец Кнемфтити вместе решил гулять с её абдом. Удивился такому разряду, Окетра удивилась сильнее. Жрец ответил что хочет забрать у неё Ложку. это ей не понравилось. Она за это не переживала за него. А тут он заявляться, и так ещё и с такими претензиями. конечно она начала возмущаться на это ну что она могла с этим поделать Ну ложка сам был против О чём он сказал. Жрец не мог забрать его против воли. ведь тогда Лололошка будет ненавидеть его. а он этого очень сильно не хотел. Поэтому решил согласиться, и не забирал его. Ложка сказал ему уходить что он собственно и сделала после этого Лололошка развернулся и пошёл .Всё рассказывает друзьям, рассказывал очень долго .ближе к вечеру все уже думали расходиться. Хануф и Халима особенно Халима Была удивлена. Она всегда думала что этот Абд всегда привлекает лишнее внимание. что он неудачник из-за чего Океатре приходится много проводить времени. но когда сам жрец с ним был, то это уже совершенно выбило её из колеи. Она даже не знала что и говорить. Ведь такое случалось первое. Жрецы Обычно просто так не приходили, особенно никого не приводили .в основном она их видела только когда Мисс Окетра откупалась от закона .не больше одной кошки в доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.