ID работы: 13881742

Школьный денечек

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
— Ая, сколько тебя можно ждать? У нас уроки через десять минут, — блондинка, Яцумура Цуюно стоит возле двери их комнаты и ждет свою подругу, готовая уже головой об стенку биться лишь бы она вышла. — Извини, Цуюно, — вышла черноволосая невысокая девушка. Они были разными, абсолютно разными. Но были подругами. Ая Асагири — зажатая девочка, не умеющая за себя постоять или сказать элементарного, имеющая проблемы в семье (скорее всего по этому ее и отправили в пансионат), черноволосая с такого же цвета глазами, из хобби рисование, любит слушать популярную сейчас идол-группу Dog Play с биасом Ниджимин. Цуюно Яцумура — ее полная противоположность, как во внешности так и с характером. Она была твердой по характеру и умела за себя постоять, часто пытаясь научить этому и Аю, без родителей, блондинка с желтыми глазами, чуть выше Асагири, любит игры на телефоне, не любит мясо. Они вообще были странными. Их избегали все. Почти. Например Сарина Шизукумэ, красноволосая задира всегда пыталась их задеть. Косамэ Амагай, милая девочка с платиновыми волосами из другого крыла была с ними довольно милой, впрочем их не избегали еще Саюки Ринга, Микари Изумиганамэ и Киёхару Суйренджи. Они прошли к классу и почти не доходя встретились с Косамэ. — Привет, — улыбнулась она им. — Привет, Косамэ, — также легко улыбнулась ей Ая, Цуюно только кивнула. Девочка прошла дальше, а они зашли в класс.

***

Они сидят в комнате и решают заданные им задания, с этим Асагири справлялась чуть лучше и чуть быстрее Яцумуры. Комнаты были не большими, но с довольно высокими потолками, в них заселяли по два человека, чтобы сэкономить место. Стены имели белый оттенок, такой же как и потолок, а пол был сделан из тёмного дерева, типо дуба, возле кроватей находился один большой, уже зашарпаный, серый ковер. В каждой комнате было по два спальных места, выполненные из дерева, темно-коричневого цвета. Они стояли на ножках среднего размера. Постельное бельё было однотонное, светло-серого оттенка. Также, у каждого имелся плед, ученики выбирали его сами, им, нужно было накрывать постель после ее заправки. Обе кровати прижимались к стене изголовьем и с боку, распологались вертикально, стояв друг на против друга, подножьем ко входу. Посреди стенки, противоположной от двери, находилось окно, с плотными, темно-серыми шторами. У одних оно выходило на внутренний двор школы, а у других на внешний. Под ним стоял небольшой стол, плотно прилегающий к подоконнику и находясь с ним на одном уровне, также идеально подходил в промежуток между кроватями. Он был выполнен из тех же материалов что и спальные места. Конечно же, у него имелось два выдвижных ящика и один небольшой шкафчик, находившийся в правом нижнем углу. Обычно в них хранились тетради и различные безделушки. На самом столе стояла одна небольшая лампа, черного цвета и лежал такой же черный ноутбук, предназначенный для выполнения домашнего задания, так же имелся прозрачный органайзер для школьной канцелярии. С левой стороны стоял высокий, оставляющий совсем небольшой промежуток между потолком и собой шкаф, сделанный из такого же дерева, что стол и кровати. Он протягивался от подножья постели, до противоположной стены и не загораживал входа. Одна из его дверц была зеркальной, правда, чаще всего зеркало оставалось заляпаным на протяжении долгого времени и почти всегда было исписанно. Напротив шкафа распологались полки, сделанные из всего того же. Полок было пятеро, обычно, дети делили их и расставляли там учебники, книги и тому подобное. Впрочем, как бы не старались учителя в комнатах учеников, особенно старшей школы, всегда царствовал беспорядок. Дети, которые давно находились в этой школе сделали интрерьер своих «жилищ» более интересным: исписали и изрисовали стены, понаклеили различных плакатов, понавесили каких то ленточек или что то типо того, понатащили хлама и расскидали по понравившимся им местам. Комната у двоих подруг была светлой как и остальные и выходил на внутренний двор. На столе был порядок, Асагири не любила грязь или беспорядок, но не была особо педантична. Один ящик принадлежал Ае, второй Цуюно. Лампа и ноут находились на той части стола где последним делалось задание. Школьной канцелярии было не особо много, простая и нужная. Пять полок поделены так: по две на каждую, а одна общая. Черноволосая хранила там учебники и довольно многочисленную в силу прошлых увлечений мангу. Над кроватью одной висело множество фотографий сделанных в основном на территории интерната, а пара была когда она была младше с родителями, также весело несколько лет разных цветов, в прочем они висели и над кроватью второй. — Нам ещё задали проект, — выдохнула Яцумура, — у тебя с ним как? — Я сейчас с ним работаю, — не отрываясь от ноутбука, ответила ей подруга. Блондинка встала со стула и упала на кровать. — Не хочу завтра никуда. — Так завтра только необязательные дополнительные, а задания уже все выполнены у тебя, кроме проекта на вторник — удивленно повернулась к ней Ая. — Пошли тогда выбьем разрешение на выход с территории пансионата и сходим куда нибудь, — предложила ей Цуюно. — Например? — В парк, в театр, в кино, да хоть на концерт твоей группы, просто давай сходим. — На концерт Dog Play у нас все равно денег нет, но пошли выбьем разрешение.

***

День закончился у каждой в одиннадцать вечера, разрешение они выбили, завтра можно будет куда-то сходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.