ID работы: 13881807

Спасение от реальности проблем.

Johnny Depp, Amber Heard (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
Вика Миллс соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был вечер пятницы, и мы с подругой культурно выпивали и обсуждали планы на будущее. До этого мы на пьяную голову решили подать заявку на работу как визажисты, ведь у нас был опыт и на трезвую голову не решались — боялись. Лера сидела и помешивала своим пальцем вино в бокале от скуки, потому что ей не хотелось уже пить, так как в голову ударил алкоголь и уже было все равно на все последствия наших действий. А Вика немного переживала насчет того, что из этого выйдет, так как не принимала раньше таких смелых решений. Через 4 часа на моем компьютере всплыло уведомление, и от неожиданности я вздрогнула, а Лера храпела как убитая на моём плече. Девушку, лежащую на мне, пришлось скинуть с себя, от чего та привалилась к подлокотнику дивана и продолжила храпеть, а я встала и быстро подбежала к компьютеру. Сначала мой взгляд упал на время в правом нижнем углу компьютера: 21:12. Уже было поздно, но над временем стояло уведомление от номера, записанного как: «Ещё один вариант работы по визажизму». Я ничего лучше не придумала до этого на пьяную голову, поэтому название было глупым. Итак, сообщение гласило: «Здравствуйте, Виктория, вы приняты на собеседование. Приходите в понедельник утром к 9:00 на Бульвар Уилшир вместе со своей, так называемой ассистенткой Валерией. И просьба не опаздывать. С кем вы будете работать — узнаете завтра. Хорошего вам вечера, надеюсь на сотрудничество.» Когда я прочитала это сообщение, то сразу впала в ступор и не знала, как на это реагировать. Я не придумала ничего лучше, чем разбудить Леру, чтобы она обрадовалась или также стояла в ступоре, как и я. Я подошла к дивану и стала трясти подругу за плечи, чтобы она немедленно проснулась. — Вставай! — крикнула я, не выдержав, и продолжила трясти за плечи. — Мммм, дай поспать, — промычала девушка и продолжила спать. — Это насчет работы, — промолвила театральной речью, чтобы заинтриговать ее. — Что. Что такое? — воскликнула она и подскочила с дивана. — Тут такое дело выходит, что нас взяли, — пояснила я Лере. — Ура! — прокричала она на всю квартиру, было видно, что она рада. — Завтра на работу, пошли пить антипохмельный чай, — посмеялась я над своими же словами. Русоволосая тоже посмеялась, и мы пошли на кухню. Пока я наливала чай, она строила свои предположения над тем, кем может оказаться таинственный клиент. — А прикинь, если это будет твой любимый Джонни Депп, — посмеялась Валера, когда сложила руки на столе и мило похлопала глазками как в знак невинности своих мыслей. — Не дави на больное, Лера, его там не будет, — сказала я с грустью в голосе. — А вдруг? — спросила с ухмылкой Лера. — Все, давай спать, — прервала я ее речь с небольшим раздражением. Я со вздохом плюхнулась на кровати и готовилась ко сну. — Спокойной ночи, — сказала я в пустоту, так как мне никто не ответил, из-за того, что подруга уже спала. Я лежала в раздумьях и колнениях, касающихся новой работы, но в итоге уснула, хотя и пролежала достаточно долго. На следующее утро. Я подскочила с кровати и начала будить Леру. — Вставай, уже 7 часов утра, — сказала я и потрепала ее по плечу. Она сразу же встала, так как не хотела опоздать на работу, потому что один проступок может быть фатальным, и мы обе это знали. Мы всегда старались быть пунктуальными, но как известно, у каждого человека случаются опоздания, мы не исключения. Только мы стараемся всегда и везде успевать. Собрались мы достаточно быстро за полчаса и стали вызывать такси, чтобы поехать с комфортом. Выйдя из квартиры, мы сели в такси и отправились в путь. Приехав на место, мы увидели в окно красивое большое здание, поэтому поняли, что приехали по адресу. — Нифига, мы тут будем работать! — воскликнула я, прислонившись к окну такси. — Самой не верится, — сказала девушка рядом, тоже прислонившись к окну. Заплатив таксисту, мы вошли в здание, и к нам сразу же подошел наш, как мы поняли, начальник. — Здравствуйте, девушки, я ваш начальник и провожу на ваше новое рабочее место, — сказал с улыбкой мужчина и повел нас в гримёрку. Гримерка была достаточно большая, с несколькими креслами и зеркалами, а также с различной косметикой. После того, как мы осмотрелись, я взяла в руки кисти для нанесения макияжа и начала их разглядывать, а Лера лишь смотрела на все происходящее, как вдруг раздался стук в дверь, и вошел незнакомый мужчина, пока мы его не разглядели. Я подняла голову и увидела его, у меня сразу же отвисла челюсть, и я уронила кисти на пол. А Лера чуть не подавилась водой, которую пила и прикрыла рот рукой. Перепугавшись выговора начальника, я села на пол и начала судорожно тянуться к ним, это все увидел мужчина и присел рядом, чтобы помочь. Когда мы собирали кисти, наши руки соприкоснулись, отчего у меня побежали мурашки по коже. — Я Джонни Депп, а вы, юная леди? — спросил кареглазый, когда пристально посмотрел на меня. — Моя шутка переросла во что-то большее.. — сказала про себя Валера, когда побежала в конец комнаты тоже за новыми кистями. — Меня зовут Виктория, — смущённо пришлось ответить мне, так как залилась краской на лице и принялась быстрее собирать всё ещё разбросанные по полу кисти. — Приятно познакомиться. Кажется, что вы будете работать со мной, — парень улыбнулся мягко, пока без особого внимания продолжал касаться моих пальцев, так как всё ещё помогал. В этот момент моё сердце затрепетало, так как я не думала что буду работать с моим любимым актёром, в которого я, к сожалению, немного влюблена..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.