ID работы: 13881811

Я всё ещё люблю

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Валя ученица 11 класса, всё ещё надеятся признаться в любви своей учительнице по физике. Она прекрасно помнит каждый еë взгляд на себе, каждое случайное кассание, да и просто то, что та еë понимает и никогда не спрашивает теорию, а только задачки и уже исходя из них ставит оценку. Сегодня выпукной. Она в строгом чёрном платье. Надеется рассказать просто коротенький стих из которого станет всё понятно. Но ноги подкашиваются, ком в горле. Кажется это уже не остановить. - Привет, Валя! Красиво выглядишь, - к ней подошла та самая учительница по физике положив руку на плечо - Анна Ивановна. - Здрасьте! Вы тоже, - запинаясь ответила ученица, так и не смогла рассказать стих. Весь вечер в банкетном зале она искала еë глазами. Но учительница вновь подошла сама. - Не меня ищешь? - Угу, - она опустила взгляд от стеснения, боясь, что даже в потухшем зале будет видно, что она залилась краской. Она не была мастером стихов, что-то типо белых не более. Но вдохнув в грудь побольше воздуха выпалила: - Я бы хотела Вам рассказать свой маленький стишок. - Да конечно, давай, - они отошли в угол зала где их никто не увидит и не услышит. Заиграла музыка и девушке пришлось наклоняться к уху учительнице. - Я Вас люблю! - Так завещал ещё Пушкин! - Я Вас люблю! - И этого не отрицал Есенин! - Я боюсь, боюсь! - Но я люблю Вас! Вот такой бредовый стих вышел, она совсем раскраснелась. Пот стекал по лицу и она добавила "как женщину", не успев подумать о побеге, как губы учительницы накрыли еë, прижав к стене. - Нас могут увидеть, - лишь прошептала ученица. - Ладно, - Анна Ивановна схватила еë за руку и выведя из класса повела в туалет. Так же прижала к стене и продолжила целовать. - Не бойся, - шептала прямо в губы учительница. Девушка уже обвила еë талию руками и вырисовывала какие-то странные узоры на спине. Она с трудом отвечала на поцелуй. Боясь что сейчас проснётся и всё это закончится. Музыка всё так же продолжала греметь в зале. Послышались шаги. - Мне страшно, но я не хочу отпускать Вас. Они забежали в кабинку заперевшись. - Ты только молчи, я всё буду делать сама, - сказала Анна Ивановна. Она начала спускаться к шейке влажными поцелуями. Девушка чуть постанывала. В кабинку рядом кто-то вошёл. Кажется их тоже было двое. Это были еë одноклассники. Федя с Женей. Они придавались ласкам, поэтому Анна с ученицей могли выдохнуть, ведь стон девушки вряд ли мог перекрыть стон одноклассницы, которая извивалась на унитазе, когда в неё входил Федя. - Я люблю тебя, - шептала учительница. Валя отвечала прекрасными стонами, когда рука Анны пробралась в трусики и нащупала клитор. - Я хочу тебя!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.