ID работы: 13881814

Как мужики попали в армию

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как мужики попали в армию: ЧАСТЬ 1: Было спокойное начало марта. Капсициан решил пойти в магаз.Ничего не предвещало беды. Капсициан уже собирался выходить,как вдруг...под ним лежало письмо. Капсициан подумал что это от его друзей.Открыв письмо, оказалось, что это не от его друзей...ЭТО БЫЛ ВОЕНКОМАТ. Капсициан начал держаться за голову, понимая что останется без своей длины волос. Капсициан пошел в ванную,взял машинку которая стригла волосы.И начал процедуру под названием "Военкомат накажет". Капсициан закрыл глаза, не представляя как он выглядит.Через пятнадцать минут, процедура была завершена.Капсициан посмотрел в зеркало,увидев себя лысым ,начал орать на весь день:БЛЯТЬ, МЕНЯ ВСЕ ЗАСМЕЮТ,СУКА!Вдруг прозвенел телефон,это был неизвестный номер. Капсициан на него ответил.Раздался бухой, пьяный мужской голос.Тот мужик сказал: Здравствуйте,это военкомат. Он сказал чтобы быть в 12:00 на вокзале На часах было 11:35, Капсициан взял быстро вещи и погнал на вокзал.Придя на вокзал, там стояло таких же 8 рабов как и он.Через 5 минут приехал поезд,все зашли в поезд.Перед ним сидел Прун Джус. Капсициан не обратил на него внимания. Через 10 минут: На весь поезд раздался крик -БЛЯЯЯ Это был Стардаст Все повернулись в его сторону(он сидел рядом с Капсицианом) Этот полуфабрикат решил всдремнуть на прессе Капсаицина.Но этот ебанат не знал,до чего может довести эта затея.. Капсаицин НЕЧАЙНО ударил его локтем😇.. От чего тот заорал. Между тем прошло час, может полтора: Всем крикнули: -ВЫХОДИМ! Капсаицин собрался и вышел. Всех отвели к зданию с угрожающим видом. Всем сказали разойтись по комнатам. Первая комната:Капсаицин, Щербет,Рокстар, Вампир и Прун джус. Вторая комната:Стардаст, Джинджербрейв и Визард. Всех пригласили на полдник. Вроде все хорошо. Как вдруг.. Выбегает помощник военкома со словами:КТО ПОТЕРЯЛ ВОТ ЭТО? И показывает вейп. Капсаицин начал про себя бубнить мол:ОСУЖДАЮ.Оказалось это был вейп Рокстара.. Его отчитали за такое и поставили в угол на час. Все начали смеятся и Капсаицин не исключение. Все разошлись и легли спать. На утро Капсаицин начал умываться. Потом сел за телефон и начал листать вк. Всех позвали на ужин: -Ммм.. Манка..—пробормотал Стардаст. Стардаст взял кисель, который как смола и вылил на Капсаицина со словами:ЭТО ТЕБЕ СУЧАРА ЗА ВЧЕРАШНЕЕ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.