ID работы: 13881839

Я больше не тот.

Джен
G
Завершён
54
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это моя вина.

Настройки текста
«Тоска, грусть, печаль. Сколько времени уже прошло.. почему они так поступили.. почему?! почему.. Я же все старался дать им.. Я отдал себя ради них.. но.. что я получил в ответ?! Куча мусора. Теперь меня можно считать самой загрязненной планетой солнечной системы. Из-за меня теперь марс должен страдать.. Из-за меня другие планеты начнут мучаться также как и я! это моя вина.. если бы на мне не было жизни, всем было бы легче.. У меня больше нет сил бороться и опять начать привлекать внимания землян. Они предали меня, я им был не нужен.. Они все время использовали меня. Они воспользовались мной и выбросили меня, как никому ненужный мусор..» — Эти мысли никак не давали покоя земле. Его земляне бросили его и перешли к Марсу уже как 5 лет. Ему было больно смотреть на того, кто следующий будет мучиться от землян. Да и в принципе, земле стало больно делать все. Его физическое и моральное состояние ухудшилось. Он не мог больше общаться со своими друзьями, он не хотел чтобы они видели его слабым. Земля больше не сможет вернуться в свое прежнее состояние, он больше не тот, которого знали его друзья. Старой земли больше нет, остались лишь только воспоминания о старых приключениях и развлечениях. «Я никому не нужный мусор. Почему солнце вообще решил оставить меня в солнечной системе? Я больше не особенный.. я больше не та планета, которая жила счастливо.» самооценка земли стала ниже плинтуса, если раньше он обожал себя и восхвалял себя, то сейчас ему вообще стало плевать на себя и на свое состояние.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.