ID работы: 13881840

Зачем ты полюбил меня?

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем ты полюбил меня? Я никогда ни с кем не проводила столько времени. Только с тобой я могла провести несколько часов, не заметив, как они пролетели. С тобой действительно летит время. Мы могли делать все, что хотим. И нам всегда было все равно на всех. Когда мы вдвоём, вокруг нас никого больше нет. Я полюбила тебя за твоё терпение, которое ты всегда проявлял ко мне и никогда не отказывал моим странным желаниям. Что бы я не хотела. Ты делал все, чтобы сделать меня счастливой. И с тобой я действительно была счастлива. Как ни с кем другим. Ты, наверное, просто любил меня. Я помню, что ты говорил, что ты любишь меня. Любишь то, что я делала с тобой. Делала я много чего. Начиная от того, что я брала в руки твою недокуренную сигарету, пока ты выдыхал дым, вставляла её тебе в рот, когда ты снова затягивался, и заканчивая тем, что просила тебя курить чаще. Я очень люблю твои глаза. Они смотрят на меня всегда особенно. Твой взгляд всегда полон любви. Что бы я не сделала и как бы плохо не поступила, твой взгляд всегда полон любви. Любви ко мне. Ты никогда ничего не требуешь взамен. И когда ты говоришь, что любишь меня, мне кажется, что ты никого никогда не любил так сильно. Ты знаешь, ты необычный. Я не люблю стереотипных и скучных красавчиков из фильмов. Я люблю тебя. Ты зацепил меня своей необычной внешностью. Необычно красивой. Я никогда не встречала таких, как ты. Я знаю, что ты самый красивый. Ты всегда любил меня и мои недостатки. Ты говорил, что у меня нет недостатков. Я любила, когда ты целовал мою шею до синяков. Невозможное возбуждение. И ты не представляешь, насколько мне было хорошо в тот момент, когда твои горячие губы касались моей кожи, а твои острые зубы кусали вены. Твои засосы всегда возбуждали до предела. Потому что они твои. А не чьи-либо ещё. Помнишь, как я расплакалась у тебя на глазах. Это был первый раз, когда я плакала при ком-то. И ты был тем, кто утешил меня. Тем, кто помог мне, когда я была разбита на части. Ты понимаешь меня, как никто не понимает. Ты знаешь, как сильно я люблю тебя. Я никого так сильно не любила. Помнишь, как ты стоял на балконе и курил утром? Дым сигарет смешивался с крепким кофе, который ты пил каждый день. Без сахара. Я подошла к тебе и обняла. Это были наши первые объятия. Нежные, чистые и искренние. Я поняла, что ты меня любишь. А помнишь, что ты сказал мне, когда моя рука была на твоей талии? — я так долго этого ждал. Не представляешь, как это было прекрасно. Яркое солнце светило прямо в глаза и прохладный ветер дул прямо в спину. Мои пальцы на твоём запястье. Это был лучший день в жизни. Без спросу я подошла к тебе ближе, зная, что ты никогда не откажешь мне в том, что я хотела сделать. Мои пальцы дотрагиваются до твоих розовых губ. Горячие, мягкие и сексуальные. Касаюсь пальцем сигареты и зажимаю её между указательным и средним. Ты присомкнув губы выдыхаешь никотин, и мои пальцы сжимают твоё запястье. Слишком сексуально. Ты знаешь, что я сумасшедшая. Твой одобрительный взгляд сказал, что тебе нравится. А после ты сам дал мне разрешение на все. Словно ты понял, что я хотела спросить, ты сказал : — ты можешь делать со мной все, что хочешь. Помнишь, что мы только не творили. Мы не знаем конца и края. И меры. Двое беспредельщиков, которых не понимают. Я любила, когда ты делал что-то эпатажное. Что ты мог коснуться моего плеча языком или, раздвинув ноги сидя на столе, наклониться ко мне и поцеловать в волосы. Я обнималась с тобой долго. Настолько, что вся моя одежда пропитана твоим одеколоном. Настолько, что однажды Костя спросил, почему от моих вещей пахнет твоими духами. Настолько, что Дима сказал, что от моего топа пахнет твоими сигаретами. Честно, я любила, как ты курил. То, что ты берёшь сигарету в рот, зажимаешь её губами, делаешь затяжку а потом выдыхаешь дым. Всё это выглядело до невозможности сексуально. Грязно, похабно и беспредельно. Для нас не было границ. Ты целовал мою шею при всех, а я трогала твои губы, когда вся твоя команда на нас смотрела. Наверное, они были в шоке. Но для нас это было чем-то обычным и правильным. Таким, без чего наш день переставал быть обычным. Все наши действия вошли в привычку, от которой невозможно избавиться. Смотреть, как ты куришь, стало моей зависимостью. То, что я сжимаю твои запястья до синяков на твоей бледной коже стало твоим наркотиком. Ненормальные. Мы оба. Так нам когда-то сказали. Ты посмеялся. Помнишь, когда мы полуголые стояли на балконе холодным осенним утром. Тогда ты сказал, что любишь меня. Ты говорил, что любишь мои прикосновения. Когда я холодными пальцами провожу по твоей шее до лица, трогая твои губы. Ты всегда говорил, что любишь мои холодные пальцы. Что это сексуально. Хотя иногда все равно брал мои руки в свои и подносил к губам, слабо дышал на них, чтобы согреть. Но как только ты прекращал свои действия, пальцы опять становились холодными. Я любила, когда ты хотел согреть мои холодные руки. Ты знаешь, что я люблю тебя. Ты знаешь, что я ненавижу других. Ты знаешь, что я люблю наблюдать за тобой, когда ты одеваешь свои узкие джинсы. Ты знаешь, что я люблю твои танцы перед зеркалом. Ты знаешь, что я люблю твои тёмные волосы. Ты знаешь, что я люблю слышать твоё тяжелое дыхание. Ты знаешь, что я люблю, когда ты сдуваешь волосы с лица, когда они лезут в рот. Ты знаешь, что я сумасшедшая. Зачем ты полюбил меня?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.