ID работы: 13881841

Крылатый подвох

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты ещё кто, подозрительный парень? — Мефисто, обходящий свои владения, так и вперился взглядом в высокого белокурого паренька, который столкнулся с ним в коридоре адского офиса. Парень был… светлым. Вот во всех смыслах. Бледные, почти белые волосы, непослушным водопадом спускающиеся на плечи, слегка загорелое лицо с небольшой щетиной на подбородке, чистые и ясные голубые глаза и полный любопытного доброжелательства взор. Мефисто прислушался к ощущениям. Что-то дёргало на периферии разума, но чисто внешне глава ада крыльев не видел. Но по ощущениям, это был вылитый ангел. — Я Анжелус, господин, — слегка поклонился парень, и Мефисто испытал острый приступ раздражения. — И что ты здесь делаешь, Анжелус? — он попробовал имя ангела на вкус. Странное. И почему, мать твою, его это так волнует?! — Меня послали Небеса. Сказали, что настоящий ангел должен вникать во все сферы человеческого бытия. Даже те, что находятся за гранью. — Мефисто взметнул бровь, и Анжелус торопливо добавил: — Практика. Я практикант по обмену. — Хм… — Сказать по правде, Мефисто никогда раньше не слышал ни о чём подобном. По его личному мнению, ангелы должны были тусоваться на небе. Или на земле — в любом случае, максимально далеко от ада. Да, он был достаточно консервативен. Но раз уж ангелу так не терпелось увидеть всю жизнь ада без прикрас, то почему бы и нет? Глава подземного мира ухмыльнулся не предвещавшей ничего хорошего улыбкой. — Ну ладно, — с усмешкой произнёс он. — Практикуйся. Вельзи, покажи этому… крылатому, как у нас тут всё устроено.

***

Массажистки из самых способных суккубиц уже ушли, оставив его в блаженстве отдыхать, а из головы Мефисто всё не шёл неправильный ангел со странным именем. Вельзевул уже прилетал на рое мух и отчитывался перед господином. Ангел и правда устроил себе большую экскурсию по аду. Передвигался он, кстати, вполне уверенно, хотя и был тут, в подземном мире, впервые. Что заставило Мефисто насторожиться ещё больше. В конце-концов он, не выдержав, вызвал ангела к себе. Анжелус явился достаточно быстро. Алые глаза Мефисто подозрительно сузились. Так-так, и откуда этот блаженный знал, куда именно идти? Вельзевул ему не помогал, так как улетел по приказу господина в дальнюю часть ада. Остальные демоны и черти старалась любопытствующих избегать. В аду не жаловали тех, кто задавал вопросы. — Ну, и как тебе практика, крылатый? — медленно поинтересовался Мефисто, удобно расположившись на троне. Анжелус с интересом посмотрел на него, слегка склонив голову. Его светлые волосы слегка растрепались, но внешне он совсем не демонстрировал того ужаса и брезгливости, которые обычно показывали ангелы, если им когда-то приходилось сталкиваться с кем-то из обитателей подземного мира. Да уж, этот ангел и правда был очень странным… Мефисто встал, потянувшись, и неспешно подошёл к нему. Вблизи на главу ада вновь напало раздражение. И только теперь он понял, почему. Анжелус был выше него. Он стоял неподвижно, чуть моргая круглыми голубыми глазами, а Мефисто приходилось слегка запрокидывать голову, чтобы видеть этот бесстыжий взгляд. Очень знакомый взгляд. Что-то кольнуло Мефисто изнутри. Он сощурился, вгляделся в ангельское лицо — и Анжелус, дрогнув, отвёл взгляд. Странно. Мефисто никогда раньше не имел дел с ангелами, разве что переговаривался с ним через специальных посыльных демонов. Он точно не мог знать ангела лично. Значит… что это такое?.. — Анжелус, — усиленно соображая, соизволил назвать собеседника по имени Мефисто, — ты когда-нибудь носил очки? — О-очки? — Ангел нахмурился, явно не понимая, о чём он говорил. Мефисто пожевал губу. Обычно интуиция не подводила его. — Ну что, научился чему-нибудь? — перевёл он тему, задумчиво обходя Анжелуса по кругу. Где же он мог его видеть? Может, на земле случайно перевстречался, просто не запомнил? — Ваш подопечный показал, как разжигают костры под котлами, — Анжелус смущённо улыбнулся, когда холодные руки главы ада коснулись его спины. Слегка тряхнув волосами — Мефисто перевёл на них размышляющий взгляд — он добавил: — Поговорил о кино с грешниками. Они советовали посмотреть Титаник. Не знал, что так много людей попало сюда с того корабля… — Где твои крылья? — перебив его, сухо уточнил Мефисто. Анжелус обернулся через плечо, словно пытался посмотреть на свою спину. — Они… там. Просто невидимые, — заметил он. — Хм… — Мефисто провёл языком по губам. Анжелус тем временем увидел его трон и с явной заинтересованностью стал рассматривать отделку из настоящих костей. Мефисто по себе знал, что делать это он мог долго — костей было очень много, и некоторые из них принадлежали существам, давно вымершим в верхних мирах. Но это было ему даже на руку. Пока ангел рассматривал выглядывающее из-под сидушки бедро энтелодонта, Мефисто подошёл ближе и внимательно всмотрелся в его затылок. Ему с каждым мгновением всё сильнее казалось, что здесь было что-то не так. — Хм, а в раю давно проверяли радиационное излучение? — добавил он вдруг. — Не знаю, — честно ответил ангел, оборачиваясь. — А что… Мефисто не дал ему закончить. Он внезапно навалился на Анжелуса, придавливая своей, может, не такой рослой, но достаточно тяжёлой тушкой, и повалил на трон. Ангел приподнял ладони, защищаясь, а Мефисто, зашипев, вдруг схватил его за волосы и резко потянул. Белокурые локоны легко отошли от головы и повисли в руке главы ада. Настала секундная тишина, которую разорвал Мефисто, удивлённо зашипев: — Ты?! Ангел оказался рыжеволосым. Да и ангел ли? Мефисто хорошо знал это существо, и теперь недоумевал только: как он умудрился сразу не узнать его? — Рыжий озорник Чакки! — Мефисто навис над съёжившимся человеком. — Какого ангела ты здесь делаешь? Как? Зачем? — Ты ж сам говорил, что рыжие не имеют души, — Чак пожал плечами. — Я соскучился. Подметил, как ты открываешь портал, и использовал то кольцо, что ты оставил в прихожей. — А маскировка зачем?! — Ну… просто подшутить захотелось. Всё-равно демоны не могут меня рассекретить, ведь душа отсутствует. Так почему бы не стать ангелом и не повеселиться? А прикольно тут. Мефисто приосанился было, но почти сразу, нахмурившись, вжал человека в трон. — Это нехорошо, — зловеще произнёс он. — Веселье — это круто. Но ты чуть не порушил мой авторитет, а я это так просто не оставляю. А ну-ка, развернись, смертный! Чак, закусив губу, повернулся. Он вжался грудью в костяной трон, крепко схватившись за подлокотники руками. Сзади послышался звук открываемой ширинки, и сердце рыжего человека забилось быстрее. Он сглотнул и вцепился в трон со всей мощи, прекрасно зная темп и скорость Мефисто. Тот не подкачал. Приспустив чужие штаны, он слегка поплевал на член и, раздвинув чужие ягодицы, мрачно вторгся вперёд. Чак вскрикнул — от боли и от наслаждения. Мефисто вцепился в его волосы и ухмыльнулся, обнажая острые зубы: — Ну, посмотрим на твой голосок, ангелочек! И он не соврал — оттрахал так, что перед глазами плясали усталые мушки. Ни грамма не заботясь, но всё ещё достаточно безопасно, чтобы Чак не порвался, но испытал весь спектр эмоций от влажного члена в сухой дырочке. Это было больно, но одновременно и возбуждающе, и Чак потерялся в этом коктейле чувств. Он без сил лежал на троне, восстанавливая дыхание. Насильно растянутая дырочка пульсировала и не хотела закрываться. Мефисто всунул в неё два пальца и развёл. — М-м-м… какая натруженная щель, — прошептал он. Наклонившись к самому уху Чака, он облизал мочку и выдал: — А костюмчик ангела оставь. Сегодня я приду на землю и покажу тебе, что обычно делаю с ангелами, если разозлюсь. Чак прикрыл глаза. Что ж, его выход в ад оказался куда прибыльнее, чем он ожидал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.