ID работы: 13881845

Ее любовь

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вода помогает освободиться от накопившейся боли в моей душе, но, к сожалению, только временно. Как только я выйду, это чувство вернется, а пока я буду наслаждаться. Чувствую себя в невесомости, будто я — просто парящий где-то там вдалеке маленький комочек, не знающий никаких чувств, кроме спокойствия и удовлетворения. Вода приятно обволакивает мое тело, словно обнимая и успокаивая, оберегая от всего на свете. Слегка разочарованно смотрю наверх: какая-то рыбка проплывает надо мной в нескольких сантиметрах и даже не испугалась резкости с моей стороны, будто я точно такая же, как и она. Мне это польстило, и я улыбаюсь. Хотелось бы остаться здесь навсегда, стать водным жителем и плавать всю свою оставшуюся жизнь. Не хочу возвращаться... Воздух в моих легких почти на нуле, мне становится плохо, в глазах темнеет, но мне нравится это удушающее чувство. Наверное, я извращенка. Через несколько секунд нужно будет возвращаться, иначе он будет волноваться... До меня доносится смутный крик, кто-то кого-то зовет, но я не понимаю кого, я что-то должна была сделать, но что? Мысли путаются, еле соображаю. "Выплывай", — проносится в голове. Повинуюсь. Жадно хватаю воздух, откашливаюсь водой, попавшую ко мне в нос во время всплытия. Неприятно. Еле выхожу на берег. — Ты в порядке? Я продолжаю кашлять, и слезы выступают на глаза, но ты не видишь. Ты бережно укутываешь меня в полотенце и начинаешь упрекать меня в этом. Отводишь к костру и усаживаешь к нему поближе, все еще держа меня за плечо. От твоих касаний я покрываюсь мурашками. — Что случилось? — беспокойно спрашивает Сокджин. — Уже всё нормально, — произношу я. — Нет, не всё нормально, — начинает Хосок, — я говорил тебе не сидеть так долго в воде. Что было бы, если бы я тебя не начал звать? Ты бы утонула! Я игнорирую его слова и смотрю на костер. Ком встал в горле, невыносимо хочется заплакать, кинуться в море и остаться там навсегда. Не хочу больше чувствовать боль... Боль из-за тебя. — Ты что, влюбилась? — неожиданно спрашивает Тэхён. Я пораженно смотрю на него и быстро отвожу глаза. Выдала сама себя. Глупая. Хочу что-нибудь сказать в свое оправдание, возразить, но слезы подступают, и их уже не скрыть. Как он догадался? Сердце с каждой секундой набирает еще больший темп, начинаю задыхаться и терять сознание. Из-за боли не могу ощущать, видеть и слышать. Я будто заперта в тесной-тесной комнатке и начинаю умирать. *** "Я сделала свой выбор и должна так поступить", — думаю я и, наконец, собрав вещи, сажусь писать тебе письмо. Ты — всё прекрасное, что есть в моей жизни. Я люблю тебя сильно-сильно, и только тебя одного... Глупо, правда? Но когда я встретила тебя, то не могла и предположить, что я буду испытывать к тебе. Встретив тебя, я поняла, о чем мечтаю, чего хочу добиться, как мне нравится жить и что мне нравится делать. Всё это благодаря тебе. Знаешь, если бы не ты, то... Я бы давно была мертва, мое тело стало бы безобразным и гниющим. У меня были мысли покончить самоубийством, а точнее утопиться. Теперь ты понимаешь, почему я так много времени проводила в воде? Но ты не волнуйся, я не умру, когда уйду. Тебе не о чем волноваться. Спасибо, что я жива. Я ощутила с тобой уйму эмоций. Мне всегда казалось, что твоя улыбка способна очаровать весь мир, что любой человек, увидевший её, станет намного счастливее. Это ранило меня и одновременно радовало. А твои голос и песни... Я не перестаю и не перестану слушать их, они хоть и не сильно, но лечили мою душу день ото дня. Я знаю каждую наизусть. Это ведь повод для гордости? Думаю, что да. Знаешь, чего я хочу больше всего? Это быть твоей любимой. Чтобы ты любил меня так же сильно, как и я тебя. Хочу обнимать тебя, когда захочу, чувствовать твои сильные руки, обнимающие меня в ответ, хочу получать и дарить поцелуи, порой неожиданные и внезапные. Хочу вдохнуть твой запах и раствориться в нем. Я ненормальная? Хотя... Наверное, все, кто любит — ненормальные. Меня убивает мысль, что ты страдаешь, что ты несчастен или у тебя безответная любовь, что ты чувствуешь то же, что и я, но к какой-нибудь другой девушке. Но я очень хочу, чтобы ты встретил ту самую, которую полюбишь так же сильно, как и я тебя, а она будет любить в ответ. Хоть мне и больно от мысли, что это буду не я, но я хочу, чтобы ты был счастлив, и если ты будешь счастлив, то я проглочу боль. Ты достоин большего, намного большего, чем ты думаешь. Я надеюсь и хочу, чтобы ты стал самым счастливым человеком, который будет любим и будет любить. Мне жаль, что я не смогу быть твоим воздухом, твоей жизнью и что ты будешь счастлив не со мной. Ты — моё лекарство и яд. Моя боль и наслаждение. Это всё, что тебе необходимо знать. Прощай, Хосок. Будь счастлив. Я люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.