ID работы: 13881847

Sweet dream | Милый сон

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты держишь мои руки в своих. На мгновение мне кажется, что это происходит наяву — и холодный осенний ветер, и городская суета вокруг нас, и очень нежное тепло… Я чувствую тепло твоих рук, отчего мне хочется сжать их крепче и не отпускать. Только бы этот миг длился чуть дольше. Ведь без тебя холодно. Моё сердце остыло, и кровь в венах оледенела. Без тебя в голове пустота, будто мне перестал быть интересен этот мир. Будто всё потеряло значение. Люди спешат. Кричат и бегут неизвестно куда. Пусть их жизнь серая и монотонная, но от неё веет свежестью. Для меня же время остановилось. Пыльный воздух щекочет ноздри. Всё: и земля, и небо, и город переливается цветами. Я чувствую жизнь, но она стоит на месте. Я могу лишь молча наблюдать, как ты улыбаешься мне и что-то увлечённо рассказываешь. Мне приятно быть с тобой. Даже просто стоять рядом. Главное, что я могу взять тебя за руки… И ты не оттолкнёшь меня. Я крепче сжимаю твои большие ладони. Твоего тепла очень много, как от огня. Смогу ли я отплатить тебе тем же, если однажды это окажется не сном? Ты вновь улыбаешься мне, и постепенно исчезаешь. Я хочу дотронуться до тебя в последний раз, последний раз ощутить тепло, которого мне не хватает. Но тщетно. Тебя уже нет. И меня встречает серая, никчёмная реальность. Я поднимаю ладонь перед собой и сжимаю. Будто пытаюсь поймать уходящее сновидение, которое лёгким дуновением воздуха уже растаяло в пустой комнате. Закрываю глаза. Хочу снова взять тебя за руки. Хочу снова видеть твою улыбку. Хочу снова укутаться в твоё тепло. Но тебя нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.