ID работы: 13881861

Глупость капитана

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лежа на любимых мною коленях, в огромном зеленом лесу где-то на одном из островов Гранд Лайн, я обдумывал что с нами будет в будущем, как будем жить... Знаешь, ведь я твой капитан, а между капитаном и его накама не должно быть никаких отношений, но так получилось, что мы любим друг друга. Почему? Если бы тогда я не узнал об охотнике на пиратов и не захотел бы иметь такого накама, то сейчас бы не обдумывал всё и возможно чувствовал большую нехватку чего-то. Помнишь, как девять лет назад встретил тебя и сказал, что ты станешь моим накама? Это было самой огромной в жизни ошибкой. Мне жаль. Хотелось бы вернуть то время... Я полюбил так внезапно... Помню, как взглянул в твои глаза и всё поплыло перед собой, сердце забилось как бешеное и мысли перевернулись. Мне стало больно и было тяжело дышать, но я не подал виду. Хотелось бы смотреть на тебя вечно. Эта боль преследовала меня все эти годы. Ну вот, ты ласково гладишь меня по голове, смотришь своим нежным взглядом, а мне так хочется плакать от боли... Прошу, не делай этого. Мне невыносимо. Я не понимаю почему так больно. Возможно, моя любовь так велика, что ей мало места в моем сердце? Хочу кричать, что люблю. Хочу просыпаться и засыпать в твоих объятиях. Хочу быть всегда с тобой и только. Никто не нужен кроме тебя. Если бы был мир, где мы только вдвоем, я бы умер от счастья. — Что с тобой? — спросил ты осторожно. Твой голос так сладок... Не могу ничего ответить. Если скажу хоть слово, я пророню слезу и тебе будет больно. Ведь больно, правда? Ведь любишь меня так же сильно, как я тебя? — Скажи, ты меня любишь? — спросил я дрожащим голосом. Ты молчишь... Мне страшно узнавать ответ. Вдруг всё притворство и ты никогда не любил. Вдруг ты просто играл мной. Я боюсь. От страха закрываю глаза рукой. Предательски потекла горячая слеза по щеке. В груди всё сильнее сжимается. Я готов умереть. — Безумно люблю, — прошептал ты. Я убрал руку от лица, увидел твое красное от стеснения лицо и улыбнулся. Боль уменьшилась, что я почти ее не чувствовал. Ты никогда не говорил этих слов. Никогда за всё наше с тобой время. — Я тебя тоже люблю... Прости. — Дурак. — Я уже не жалею. — О чем ты? Чуть пристав, я притянул его к себе и поцеловал так страстно и чувственно, как никогда не целовал... Теперь мы будем счастливы, ведь так?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.