ID работы: 13881884

Будешь ли ты моей королевой?

One Piece, You let me in (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Я Монки Ди Луффи, - прокричал он, стоя на крыше высокого, облаченного в серебряный камень, здания, - и я стану королем этой школы! Широкая улыбка озарила лица всех учеников и девушки взмахнули руками, приветливо махая юноше. - Луффи-кун, вы станете самым лучшим! - Для нас вы уже лучший! - Ши-ши-ши, спасибо, - засмеялся парень своим коронным смехом и спрыгнул с крыши, хватаясь за балки, которые торчали из стен здания, даже не портя её вид. Он сомкнул кулаки на очередной балке и повис так, уставившись на землю и качаясь на ветру, даже не переживая о том, сколько метров разделяет его и твердый асфальт, украшенный разнообразными узорами из флага этой популярной в школе городе. Японская школа, в которую поступали ученики, хоть как-то связанные со спортом. Учителя, которые обучали поступивших, владели искусствами боя на высшем уровне, и не раз участвовали в соревнованиях между странами, а то и материками. Чтобы поступить в школу без каких-либо лишних затрат, нужно было пройти специальный тест. Или быть студентом по обмену. - Луффи-доно, быстро спускайтесь от туда! Если директор увидит, как вы щеголяете по крыше в этой прекрасной учебной форме, он не на шутку рассердится, - вскричал один из учителей географии, самый главный противник Зоро, - и где ваш друг-оболтус Зоро-доно?! Он должен был мне пересдачу! - Да без понятия я, - пробормотал Луффи, поставив ногу на балкон и запрыгнув внутрь, прячась от надоедливого учителя. Проблема была в том, что и ему нужно было пересдавать зачет, и у него были такие же проблемы, как и у Зоро. Ну… чуть меньше, да. Он мог хотя бы показать, где лево, а где право. Но сейчас ему не очень хотелось сдавать своего друга, который вновь попытался найти столовую, но, сто процентов, сейчас рассматривал какие-то сокровища на дне морском. Вдали блеснула зеленая макушка парня и Луффи что было сил закричал: - ЗОРО-О-О! ПОШЛИ СЮДА, ТЕБЯ ГЕОГРАФ ИЩЕТ! - Этот, который… Как его? Кинемон-сан? - Да-да, давай быстрее. - Щас, - Зоро кивнул, подбежав к стене и подпрыгнув, схватился за протянутую руку друга и залез на балкон, - тяни дальше. Как только оба юноши оказались в недосягаемости от их учителя, они поспешили скрыться во множестве коридоров школы в попытках найти кабинет Зеффа, учителя по кулинарным способностям. - Ты помнишь, на каком этаже? - Туда, - Зоро указал налево, - вправо надо. - А… пошли, - вздохнул Луффи, утаскивая друга в противоположном направлении. Тот лишь пожал плечами, даже не сопротивляясь. Чего сопротивляться-то? Он, все же, не виноват, что у него топографический кретинизм.

***

- Я так понимаю, - серьезно протянул Зефф, - что вы, молодые люди, совсем ни во что не ставите мой урок, - и отвел взгляд от теста, которое месил с таким ярым усердием, посмотрев на двух запыхавшихся подростков. Зоро лишь недвумысленно пожал плечами, пока Луффи, подправив свою сползшую шляпу, не начал долгие объяснения. - Простите, просто у нас важное событие… Зоро правильно сказал дорогу… И… - Дальше можешь не объяснять. Что-ж, Зоро-кун, мои поздравления. А теперь прошу подойти ко мне и вспомнить, при скольких градусах выпекается это печенье, - Зефф указал на фото, пришпиленное ножами к доске. - 100..? – высказал свое предположение Зоро. - 180, садись… Кстати, вы мне кое о чем напомнили, - спохватился учитель кулинарных искусств, обводя взглядом класс, - Эль, чего сидишь тихоней? Пошли сюда, представься. Эль нервно смяла чистый листок бумаги и поднялась с уже ставшего удобным и родным места. Зефф невольно улыбнулся смущению новенькой и повернулся к классу: - Это студентка по обмену, Эль Филдинг, надеюсь, вы подружитесь. Она прибыла с другого конца страны и надеется на ваше хорошее с ней обращение. Будьте к ней добры. Что-ж, начнем урок. А, точно, - будто что-то вспомнив, хлопнул себя по лбу Зефф, - ты же знаешь, как меня зовут? Для вас просто Зефф. Эль кивнула и поспешно вернулась на свое место, не желая и дальше светиться своим худощавым телом посреди класса. Ее место находилось в самом конце класса, будто скрытое от лишних глаз. Эль быстро забыли, погружаясь в урок и внимательно следя за всеми движениями Зеффа, что было ей только на пользу. Она молилась, чтобы ни один из двух учеников, которые все ещё шныряли по классу в поисках свободного места, не сел к ней. Она ещё не была готова к началу общения с ними. - О, Зоро, глянь! Свободное место! - Оно тут только одно, идиот, - хмыкнул Зоро. - Ты видишь тут проблему? Удивлённо вскинув бровь, парень подхватил лёгкую Эль, усадив её к себе на колени и тем самым оставив место и другу. - Ну вот, прекрасно! Трое уместились. Иль, тебе удобно? - Эль... - подправила его девушка, все ещё не отойдя от резких и совсем не предсказуемых действий Луффи. - А, да. Эль, а я Монки Ди Луффи! И я будущий король этой школы! Девушка рассмеялась, ни капельки не удивлённая. В её школе тоже были короли школ и каждый третий мечтал им стать. Но самые сильные только могли претендовать на это место... - А каким видом спорта ты занимаешься? - Плавание, - быстро отойдя от полного погружения в свои мысли, улыбнулась Эль, - ты? - Футбол, баскетбол, волейбол, - стал перечислять Луффи, загиная поочередно пальцы, - бокс, плаванием тоже занимаюсь, ши-ши-ши! - О, это хорошо, - сразу оживилась Эль, повернувшись к нему, насколько было возможно, - не подскажешь, во сколько тренировки у девушек? - У нас проходит вместе, - растерянно ответил парень. - А.. вот оно как, я уж подумала, что тут так же, как у нас... У нас всегда было раздельно. - Ну, мы не ваша школа. Луффи пожал плечами и уставился на учителя, внимательно слушая его и каждый раз косясь на дверь. Вдруг залетит Кинемон-сан и станет спрашивать географию?

***

- Ай-яй-яй, холодно, - вздрогнула Эль, дотрагиваясь до ледяной воды в бассейне, - как же непривычно. А прошло ведь всего 3 месяца с того дня, когда я уехала от туда. И больше не могла плавать в этой холодной воде... Луффи, тебе не холодно? Она перевела взгляд на красного, как рак, брюнета, который стоял по пояс в воде, держась за перила лестницы. - Н-нет... Совсем не холодно. Как же хорошо, что тут нет Санджи... - Манжи? - ШИ-ШИ-ШИ, ТИПО ТОГО! Луффи рассмешила новая кличка Санджи и он на минуту забыл, что пялился на грудь девушки. Откровенно пялился на небольшую грудь второго размера. Чем ему не нравилась грудь Нами? Или Робин? Они были слишком большие. А эти бы можно было поместить в ладошке... Он покраснел ещё сильнее и замахал руками, отгоняя извращённые мысли. - Эль, давай сюда! Тебе точно понравится эта вода! - Но я отвыкла...АЙ, ЛУФФИ! Девушка полетела в воду, схваченная стальным захватом Луффи, который весело смеялся и уже уплывал от девушки подальше, и не собираясь проверять силу её удара.

***

- Может быть, я был бы и не против, если бы она была моей девушкой, - пробормотал Луффи, держа лёд у набухшего синяка. Эль все же догнала его и крепко влепила ему. Этот удар никак не соответствовал её хлипкому телосложению... Да этой ему и нравилось. Как же хорошо, что он заметил именно это место. Именно рядом с Эль. - Чего ты там бурчишь, - удивилась Эль, которая и накладывала "швы" раненому. - Ничего, абсолютно ничего!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.