ID работы: 13881892

солнышко

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
хёнджин был влюблён в феликса, уже как 2 год пошёл. если феликс не приходил на учёбу, хёнджин очень волновался. феликс даже не догадывался об этом. они не общались. общались конечно, но только на «привет», «пока». когда хван первый раз услышал голос феликса, чуть не упал в обморок. голос феликса был низкий. светлый мальчик, а с таким низким голосом. ещё хёнджину очень нравились веснушки феликса. они очень ему шли. для хёна, феликс- очаровашка феликс был очень замкнутым. даже на привет - пока он общался буквально с 2-3 людьми. он очень комплексовал, из-за веснушек и голоса. сидел за одной партой с хёнджином.

пятница. 15:14

все уже начали собирать вещи, т.к. до конца урока осталась 1 минута. прозвенел звонок. учительница начала диктовать домашнее задание -сделать совместный проект с соседом по парте. не сделаете-будет стоять двойка! хёнджин чуть ли не запрыгал от счастья потому-что сидел с феликсом. феликс уже взял портфель и хотел уйти, как за руку его схватил хван. -отпусти.. -пошли ко мне?) заодно проект сделаем. сначала феликс начал отговариваться, потом наотрез отказался. -ну пожаааалуйста( глаза хёнджина выглядели как глаза котёнка, самого милого котёнка. -ц, ладно. хёнджин также не отпуская руку феликса повёл его домой.

15:43

они зашли в квартиру хёна. там никого не было. хёнджин показал феликсу ванную комнату, чтобы помыть руки, а сам пока стоял и ждал феликса. феликс вышел и хёнджин проводил его в свою комнату. -это моя комната) -мгм они очень быстро сделали проект. -ладно, я пойду. -стой, не уходи, пожалуйста, я не хочу оставаться один. феликс согласился. они посмотрели фильм, посмеялись, и феликс уснул на плече хёнджина. -он выглядит так мило, когда спит… очень тихо сказал хён. хёнджин, не сдержав себя, очень легко поцеловал ликса, -он же спит, наверное ничего не поймёт, подумал хёнджин, пока приближался к его губам. он очень осторожно прикоснулся к его губам, аккуратно целовал, и когда уже хотел отстраниться, феликс ответил на его поцелуй. хван хотел сгореть от стыда. после того как они отстранились от нехватки дыхания, хёнджин сказал: -ты такой милый, как солнышко. только моё солнышко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.