ID работы: 13881924

Рождество

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
21 декабря. В доме Афтонов во всю стояла подготовка к празднику. Мисс Афтон и Уильям украшали квартиру, Майкл с  Эваном и Элизабет украшали ёлку. Детишки уже закончили, и младшие пошли на улицу. Хоть на улице и не было снега, но они нашли чем себя занять. Майкл предлагал родителям помощь, но старшие отказались от помощи сына. Юноша ушел в комнату, открыл телефон и увидел одно новое сообщение. Сообщение от своего возлюбленного. Ноах.. От одной мысли о нем по телу проходили мурашки.. В его сообщении было сказано, что он прилетит после нового года. Так как молодой человек находился в другой стране вместе с мамой и сестрой, они не могли отпраздновать Рождество вместе, что очень расстраивало Майкла. От этой новости у парня заискрились глаза. Давайте перенесемся к мисс Афтон и Уильяму.. Взрослые закончили украшение первого этажа их дома. Перед украшением второго этажа они решили передохнуть. Уильям пошел искать младших, а мисс Афтон пошла заниматься своими делами. Неожиданно на ее телефон пришло сообщение от парня старшего сына. Сообщение гласило: «здравствуйте, я прилечу примерно 25-26 числа, хочу устроить небольшой сюрприз Майклу. Ему же я написал что прилечу только после нового года, т.е. января 1-2. Для него у меня есть подарок, можете что то придумать?» Мисс Афтон написала–«Хорошо»– и пошла к Уильяму рассказывать об этом. 23 декабря. Уильям с мисс Афтон покупают подарки своим детям. М.А.– так.. Вот! Уилл, давай возьмём Элизабет эту куклу. Она давно ее просила. У. –хорошо, а Эвану что подарим? М.А.–не знаю даже.. У.–Может наборчик для выжигания по дереву? М.А.–а если он что то сожжет? У.–он уже взрослый парень, я понимаю если покупать это ребенку лет шести или семи, но Эвану уже 12. М.А.–хорошо. У.–осталось Майклу что т- М.А–а ему мы ничего дарить не будем. У.–почему это? М.А.– потому что Ноах приезжает 26 числа, он уже и подарит Майклу подарок, а в моих планах его немного расстроить, а потом.. У.–я тебя понял. Идея не из самых лучших, но допустим. М.А.–ну что, все? У.–ну получается все, пошли на кассу. Ночь с 24 по 25 декабря, Рождество. –Ребятки, спускайтесь вниз, тут Санта принес вам подарки,–нежным голосом пролепетала мисс Афтон. Дети сразу же рванулись вниз к елке. –Вау, это кукла которую я так сильно хотела!– радостно вскрикнула Элизабет. –Это же набор для выжигания по дереву! Я давно хотел заняться чем то подобным, спасибо мама!– выдал немного удивленный Эван. Этот радостный момент прервал Майк: –Мам, пап, а как же мой подарок?– В голосе юноши отчётливо слышалась горечь. –Милый, твой подарок еще не приехал, прости нас.–сказала женщина и тут же подмигнула мужу. Брови подростка свелись к переносице и он раздраженно выкрикнул: – Все ясно, вы просто забыли про меня и теперь отмазываетесь! Парень вскочил и разочарованный помчался в свою комнату. Чуть ли не плача он включил телефон и ища утешение решил написать Ноаху. Тем временем внизу. У.–Я же говорил тебе что эта идея не очень. М.А.–Мысли позитивнее, зато как он потом обрадуется! Тут старший Афтон обратился к детям: –ну что ж, вам нравятся подарки? –Да!–хором ответили детишки и побежали наверх по своим комнатам. Весь следующий день Майкл ходил подавленный и с некой ненавистью поглядывал на родителей. И вот скоро наступит 26 число, приближается день приезда любимого, Майкл с нетерпением ждет этот день. Итак.. 26 декабря, 4:56. Звонок в дверь. Еще один, и наконец дверь открывают. На пороге стоит высокий блондин с довольно таки большой коробкой. Н.–здравствуйте, мистер Афтон. У.–привет Ноах, мы тебя ждали. Чаю? Н.–не откажусь. Парень прошел в глубь дома, разделся, разулся и положил красиво упакованную коробку под елку. Время 5:23 Проснулась мисс Афтон и пошла на кухню. Там она увидела Уильяма и Ноаха мило болтающих о чем то. М.А.–я так понимаю мне надо идти и будить Майкла. Они оба вздрогнули от неожиданности. Н.–и вам тоже здравствуйте. У.– думаю да, мне кажется он обоссытся от радости. М.А.–ахаха, ну может быть. . . . «Майкл, просыпайся, там твой подарок приехал, »–нежным голоском пропела мисс Афтон. Майкл подскочил с кровати и понесся вниз. Мисс Афтон даже не заметила как юноша выбежал из комнаты. Майкл быстро пробежал по лестнице и был уже внизу. Лестница вела почти сразу на кухню где парня уже ждал его возлюбленный.. М.–Я ждал тебя! Мальчики чуть ли не упали со стула. Взрослые переглянулись и ушли, оставив парней наедине. ... Н.–ты плачешь!? Хэй все впорядке. Ну же. М.–прости, я..  слишком сильные эмоции, не знаю.. Неожиданность или вроде того.. Н.–я понимаю.. *шепот* твой подарок под елкой. Оба ринулись к ели под которой так и стояла красиво упакованая коробка. М.–сам делал? Н.–ну как.. сестра чуточку помогла М.–ясно К этому времени красивая обертка уже была разорвана и на полу. Первым делом взор Майкла упал на огромную игрушку в виде кота. Парниша даже немного взвизгнул от радости. После того как большая часть коробки освободилась, майк увидел еще одну. Руки юноши потянулись к ней, но дотронуться до нее не получилось, его быстро остановили. Парень поднял взгляд и увидел залившееся краской лицо Ноаха. Н.–это лучшее открыть в комнате, а не здесь. М.–это почему еще? Н.–потом сам увидишь.. Пошлые мысли начали проникать в голову Майкла. Небольшое волнение появилось где то в животе. *мысли*«а что если.. Нет, нет, нет! Этого не может быть.. Никаких пошлостей, слышишь меня, Майкл» Н.–а открой это.. Майку подавали совсем маленькую коробочку. Открыв ее у парня округлились глаза. В этой коробке было кольцо. Н.–ну как? М.–просто отлично! Оно такое классное! Ноах поднял руку на которой было почти такое же украшение. Н.–парные кольца.. Специально заказывал. Раз уж брак заключить мы пока не можем.. Крепкие объятья оборвали фразу. М.–Я с каждым днем люблю тебя еще больше.. Я рад что ты появился в моей жизни.. Ты.. Ты самый лучший человек которого я когда либо встречал.. Н.–я тоже тебя люблю. Может к тебе комнату пойдем? М.–да, давай. Заодно эту коробочку и открою. Оба парня неловко посмеялись. Мальчики поднялись и юркнули в комнату Майка. М.– ну что в этой короб.. Ээээ.. (●'▽'●) Вот черт, все же догадки Майка подтвердились. В комнате наступило неловкое молчание... В той коробочке лежали смазка и презервативы. Казалось бы, надо как то разряжать обстановку, но никто это делать не торопился. Все же спустя минуты 3 Майкл молча встал, открыл ящик, который пустовал и сложил все туда. М.–да уж, теперь этот ящик не бесполезен.. Но в любом случае, спасибо. Может понадобится. Н.–а может спать? Просто я не спал почти сутки. М.–да пожалуй.. Вот возьми, ты оставил у меня вещи. Н.–спасибо.. За этим последовал нежный поцелуй в щеку, знак благодарности. Парни наконец то легли и сладко уснули..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.