ID работы: 13881927

Милашка Ши

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Закончился седьмой урок и старшеклассники покидали школу. Хэ Сюань не был исключением. Он собрал вещи и не торопясь поплелся на выход. По школе для мальчиков ходили шепотки про какую-то "милашку у входа в школу", но Хэ Сюань не обращал на это внимание. Какая ему разница до какой-то девки. Мимо него проходили двое его одноклассников – знаменитые на всю школу ловеласы, меняющие девушек как перчатки. Хэ Сюань невольно подслушал их диалог. – Вау-у... Ты видел какая там красотка стоит! – Ага! Милашка! Интересно, что она тут делает? Может подойти познакомиться? – Хаха! Думаешь она посмотрит на такого как ты? То ли дело я! – Что? Заткнись! – он толкнул друга локтем из-за чего тот задел проходящего мимо Хэ Сюаня. – Ой! Прости! – Придурки...– прошипел Хэ и прошёл мимо.   По пути к выходу Хэ Сюань, решил зайти в буфет. После медленно жуя булочку он переодел обувь и вышел из школы. У ворот, он заметил тех двух одноклассников, которые видимо клеили ту самую милашку. Хэ Сюань мельком глянул им за спины и увидел ту самую девушку.   Это была ученица соседней старшей школы для девочек. На ней была одета школьная форма – белая рубашка, подчеркивающая немаленькую грудь, бирюзовый укороченный пиджак и такого же цвета теннисная юбка. И, о боже, слишком короткая... Хэ Сюань чуть прищурил взгляд, что бы разглядеть лицо. Бледная фарфоровая кожа, пухлые яркие губы, зелёные глаза с длинными пушистыми ресницами. Далее взгляд упал на волосы. Густые рыже-коричневые локоны падали на её плечи, а челка явно мешала – она каждую секунду нервно заправляла её за ухо. Хэ Сюань подошёл ближе. – Чёрт... Цинсюань... – он наконец узнал в этой милашке свою девушку. Сюань стоял на месте и размышлял пройти мимо или поздороваться и увести её от этих наглых псов. Увидев как девушка неловко улыбается и нервно теребит брелок на сумке, он всё-таки направился в их сторону. – Слушай... Может сходим куда-нибудь, а? Ты такая милая! – один из них явно не добро улыбнулся. Цинсюань уже хотела что-то ответить, но сзади появился Хэ Сюань и положил обе руки на плечи парней. – Давайте. Я пойду с вами вы же не против, м? – вокруг него образовалась зловещая аура, и парни, обернувшись, вскрикнули. – Х-х-хэ Сюань? ! Мы пожалуй пойдем... Ещё домашку делать... – парни медленными шагами отошли. Но после такого как Хэ Сюань "шикнул" на них бесследно пропали. – Хэ-Сюн! ~ – Ши Цинсюань весело улыбнулась и обхватила руками локоть парня. – Спасибо ты спас меня! – она хотела чмокнуть его в щёку, но Хэ Сюань увернулся и наконец выйдя из школьных поплелся к дому. Девушка побежала за ним. – Говорил же не надевать такую короткую юбку... И вообще зачем ты пришла? Могла бы хотя бы предупредить? А если бы я не пришёл и что-то случилось? – ох, как же Хэ Сюань любил поворчать и как же это нравилось Цинсюань. Она взяла его ладонь в свою, переплетая их пальцы, и положила голову парню на плечо. – Неужели, ты волнуешься за меня, Хэ-Сюн? – Нет. Просто твой брат мне голову за тебя оторвёт. – он отвернул голову, чтобы скрыть лёгкое смущение. Конечно же он волновался, но Цинсюань об этом никогда не скажет. И ей это и не надо она сама прекрасно понимает мысли парня. Поэтому сейчас довольно улыбается. – Мы же к тебе? – пара уже подходила к станции метро, которое ведёт к дому Хэ. – Я да. Ты как хочешь. Но имей ввиду, провожать обратно не буду. – ещё как будет, Цинсюань это знала точно. Потому что если не проводит, то не будет спать всю ночь беспокоясь о своей возлюбленной. А сон, между прочим, он очень ценит. – Тогда я останусь у тебя. – они зашли в вагон метро и встали у входа, мест не было вообще. Хэ Сюань взялся за поручень и наблюдал за попытками девушки сделать то же самое. Он подпрыгивала и вставала на носки, пока Хэ Сюань наконец не взял её ладонь и не положил её на свой согнутый локоть. Девушка сжала его локоть покрепче и благодарно улыбнулась. – Исключено. Если после восьми вечера тебя не будет дома, Ши Уду мне голову открутит. – Ну и что. Раньше тебя это не останавливало. – Тебе совсем меня не жалко? – Не-а~ Ты слишком живучий! – она звонко рассмеялась, отпустила руку Хэ Сюаня и двинулась к выходу из вагона.   До дома они дошли в полной тишине. Но это только в мечтах Сюаня. На самом деле Цинсюань болтала всю дорогу. Дома всё было по классике. Они сделали уроки, поужинали, на минуточку, Хэ Сюань божественно готовил. Цинсюань всё-таки уговорила парня на ночёвку и осталась. Естественно ничего не сказав брату. Конечно играть с чувствами брата не хорошо, но ей очень нравилось наблюдать за переменами настроения Ши Уду. Потому что происходило это так, он приходил на утро, рыдал на плече сестрёнки и жаловался о том как он беспокоился, а потом отчитывал сонного Хэ Сюань, которому было как-то всё равно на это. Что будет утром – то будет утром. А сейчас они лежат в обнимку и смотрят фильм. Точнее смотрит его один Хэ Сюань, так как Цинсюань уже давно заснула, и мирно пускает слюни на плечо парня.   Эх... Сколько же завтра будет вопросов в школе у них обоих. Девочки наверняка будут расспрашивать "милашку Ши" что за красавчик привел её в школу. А парни из школы Хэ Сюаня обсуждать его за спиной, потому что точно побоятся сказать это ему в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.