ID работы: 13881940

Ожидание от победы в финале

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если и существует момент, в котором голос можно сломать, то это был именно этот самый момент. Дарина стоит около входа в здание, где располагался корт. Она до сих пор не может прийти в себя после этих долгих часов. Девушка, сама являясь теннисисткой, никак не могла усидеть на месте, пока Даня не поставил финальную точку в матче. Это было просто великолепно, здесь нечего добавить. Дарина немного содрогается от ветра. Все эти две недели здесь стояла жара, от которой было довольно трудно дышать, а им нужно было ещё играть. Но сегодня был дождь, который и привёл к заметную похолоданию. — Ты сегодня пришла! Раздаётся прямо около уха чей-то голос, и Дарина, погрузившись в свои мысли, вздрогнула. — Дань, ты меня напугал! Улыбается девушка, моля себя не краснеть. Никогда она даже и не предполагала, что найдётся человек, от которого она будет тихо сходить с ума. И вот же, стоит около неё сейчас именно такой человек. И как только это всё работает? — Извини. И спасибо, что пришла. Дарине кажется, будто она покрывается румянцем. Они занимались в одной теннисной школы в Москве. Подружились, стали общаться в одной компании. А Потом, согласно теннисному пути спортсмена, их пути разошлись. Все переехали, горели желанием играть на самых мощных турнирах и побеждать там. Долгие года их общение переросло в несколько sms в год. Но вот, Дарина тоже стала одной из лучших теннисисток мира, и вся дружба снова проснулась, подгоняемая одними требованиями к себе и проблемами с турнирами. И девушка сама не заметила, как влюбилась. — Не за что. Она всего лишь пожимает плечами, замечая, что и Медведев находится не в своей тарелке. — Ты обязательно завтра выиграешь. Я не смогу быть на матче, но обязательно мысленно буду с тобой. И, после твоей победы, мы обязательно её отпразднуем. Даниил улыбается так, что даже сердце Дарины сделало кульбит и, кажется, остановилось. Завтра её ждёт финал. А послезавтра — Даню, и вот там она обязательно будет снова срывать голос и болеть, чтобы победа досталась именно ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.