ID работы: 13881980

Земля движется к солнцу | другое развитие событий

Джен
G
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Луна и Меркурий

Настройки текста
Предыстория; А от Энцелада мы переносимся к Луне и Меркурию. Тут уже я сам все видел я расскажу я точно, но перед этим я немного поговорю с вами о Каллисто. После Энцелада она больше никому не говорила о нападении. Она отдалилась от газовых гигантов. Подлетев ближе к Марсу та стала наблюдать за землёй. Вдруг та услышала тихий крик земли о том, что это Титан хотел самоутвердиться и ещё о чем-то. Вдруг та стала говорить с пустотой. Та с ужасом смотрела на ту и в ней лишь ещё больше назревала ненависть к Ганимеду за то, что они хотят напасть на планету которую использовали, а теперь хотят бросить ее. Что ей сказала луна? Как раз Луна и рассказала ей об этом. Раньше Каллисто было плевать на планеты, но сейчас ей жалко землю. Хоть она и оскорбила все спутники.. Наблюдая за этим она также заметила Луну, а после и Меркурия. Вдруг Земля отлетела, а после сошла с орбиты. Это было странно.. Энцелад тоже заметил это - "Хм.. Обычно эта точка чуть поодаль от солнца" Слова Энцелада из прошлой главы. После она немного ближе подлетела к тем. Они заворачивали круги вокруг солнца. После она решила подойти. Глава 3. Луна и Меркурий. Или.. Ещё и Каллисто? Подлетев к тем Каллисто посмотрела на них. Луна и Меркурий потупили взгляд, как вдруг Луна спросила; -"Каллисто? Что ты здесь делаешь? Разве ты не должна быть в поясе Койпера с остальными или типа того...?" В тоже время Меркурий хотел спросить кто это, но его перебила Каллисто. -"Они с катушек слетели. Как только они узнали что ты якобы вылетела из солнечной системы они сказали что-то вроде - -"Луна нужна нам, тем более убивать луну это безрассудно" После этого я улетела. Не понимаю их.. А убивать ПЛАНЕТУ на которой есть ЖИЗНЬ это нормально!?" Посмотрев на ту с подозрением луна вдруг сказала -"Земля пропала! Мне кажется... Она сошла с орбиты.." Каллисто изумлённо посмотрела на тех. Вдруг та сказала. -"Как я понимаю земля - синяя точка.. Так вот.. Она сошла с орбиты и движется к солнцу. Я увидела это с соседней орбиты." Луна и Меркурий посмотрели на ту с ужасом, как вдруг меркурий сказал -"Ты права Луна земли.. Она не так поняла предложение -"Сделай первый шаг".." После они уже вместе отправились на орбиту Венеры. Может... Она там? Приблизившись их заметила Венера. Думая что Луна хочет извинится за Землю та немного отлетела. Ей было больно от того, что ей все это время пользовались и она не была готова простить землю. Она ужасна." Вдруг вместо того, чтобы извинится послышался вопрос от луны -"Венера! Я знаю.. Ты обижена, но ты не видела землю? Она подавлена и она сошла с орбиты.. И сейчас движется к солнцу! Она утверждает что она самовлюблённая эгоистка и.." Медленно развернувшись Венера посмотрела на тех с изумлением и тут же вопрос -"Что!? Из-за чего!?" Луна посмотрела на ту и вздохнув начала рассказывать -"Я с землёй знакома пару миллиардов лет и за это время она очень сильно хотела иметь жизнь.. У нее было все - Вода, атмосфера.. Но когда у нее это получились земляне воспользовались ей. Они срубили леса, мусорили.. А теперь думают куда бы лучше свалить. Им легче мечтать о других планетах чем исправлять то, что они сделали с землёй.. из-за этого она и токсичная. Она пытается скрыть недостатки. Она ищет плюсы в минусах.. Да, она самовлюблённая, но это не всегда было так.." Выслушав это Венера некоторое время молчала. Она потупила взгляд и на ее лице читалось сожаление и боль. Она посмотрела на ту и сказала -"Нет.. Я не видела ее, но возможно она на другой стороне. Так бы я ее заметила." После она посмотрела на Каллисто. Венера не знала ее, она лишь увидела изумление на ее лице. Она хоть и знала о земле то, что ей больно, но на этот раз она была удивлена по настоящему. Каллисто поймала на себе взгляд Венеры. Она перевела взгляд на нее, но вскоре немного отдалилась, а вскоре и вовсе скрылась. Луна не заметила этого. Как и Меркурий, это заметила лишь Венера, но она была ошеломлена услышанным и ей было не до этого. Она лишь смотрела в даль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.