ID работы: 13882045

Эх...

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я не успеваю! А-а-а *крик отчайния*

Настройки текста
Примечания:

***

Это утро начиналось так же как и обычно. Гарри проснулась от кошмара. Седрик был ее лучшим другом и его смерть сильно отразилась на Рие. После смерти друга она поняла одно: хорошее никогда не продлится вечно. Отодвинув полог девушка заметила, что все ещё спят. «Кошмар?» — Прозвучало в голове у Поттер. «Ага, у тебя, как я полагаю, тоже?» — Вопрос был риторическим. Одно радовало — Джордж. Они начали встречатся месяц назад и этот весёлый парень использовал их свидания для поднятия настроения девушки. Поттеры дружили с многими детьми невзирая на то из какого они факультета или насколько чиста их кровь. Единственный критерией это, что бы с ними было интересно. Особо близко они не дружили нискем. С Драко, Тео, Седриком, Невиллом, Гермионой и Луной было интересно, но доверить им свои секреты Поттеры не могли. Так, что единственые кто был в курсе их состояния — Фред и Джордж. Натянув школьную юбку девушка выдохнула. Надо не убить Амбридж; не развернуть словесную баталию с профессором Снейпом, а это происходит очень часто; не послать Гермиону, потому, что она сильный союзник, когда она будет давать не прошеные советы, а она это делает очень часто. И, наверное, это всё, но все равно это сделать будет не просто. Быстро глянув в расписание девушка улыбнулась: ЗоТИ сегодня отсутствовало. Первым шел урок истории магии — значит можно будет почитать выписки газет времён войны с Волди, как они с сестрой его прозвали.

***

Близняшки поели за столом Рейвенкло, хотя были на разных факультетах, и уже хотели уходить как заметили столпотворение возле стены с декретами навой деректрисы. — Ну, и что же на этот раз? — Скучающим тоном поинтересовалась Габриель. — Парни и Девушки учатся раздельно! — Ответил кто-то из толпы, позже оказалось, что это был Теодор. — Не ну это уже верх идиотизма… — Озвучила общую мысль Рия. — Это же надо или в двоё больше преподавателей или совместные занятия по три-четыре факультета. — Но зачем тогда вообще факультеты нужны будут? — Возмущёная Грейнджер подошла к толпе. — Спроси у Жабы — Пожала плечами Габи и пошла на занятия.

***

Как и предпологала Гарриет занятия велись вместе у всех четырех факультетов одновременно. Хоть их теперь и было в двое меньше иногда не хватало мест. Бинс вёл лекцию о востаниях гоблинов и не обращал внимание на то, что в помещении собраны дети всех факультетов. «Эх, скучно без мальчиков. Если на Слизерине ты не ощущаешь разницу то с грифиндорцами хотя-бы смешно» — Мысленно сказала сестре Габи и та согласилась с ней. Без подлиз Паркинсон к Малфою было скучно. Раньше можно было хотя бы поперебрасыватся ядом с ней. Да и вообще, когда их разделили стало...нет, не мирнее потому, что даже девушки могли разнести класс Защиты, а грустнее. К прошлому способу розделения все привыкли, а тут новое.

***

Из-за запретов на свиданиях нужно было быть очень осторожным. Несколько раз парочек ловили и после наказания они смотрели друг на друга с отвращением. Узнать, что именно случилось за закрытыми дверьми кабинета Жабы не выходило. Дни шли. Декреты продолжали появлятся каждое утро. Теперь даже вне уроков с мальчиками сидеть нельзя было. Сидеть! Даже не целоватся, обниматся и так далее, а сидеть рядом! Розовая Жаба устанавливала тут безсмысленые правила, но её все слушались. Почему? Никто не хотел позорно вылетать из школы.

***

Соскучившись друг по другу Джордж и Гарриет всё-таки не выдержали. Они, под прикрытием ночи и мантии-невидимки, пробрались на астрономическую башню. Немного булочек с кухни и задушевные разговоры позволили подросткам расслабится и забыть про всё. Про Волдеморта, про Амбридж, про общественость, про чужое мнение и просто наслаждатся обществом друг друга. Парень обнял свою девушку смотря на звёздное небо. Такой красивый пара не видела не до не после этой ночи.

конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.