ID работы: 13882058

Спорим!

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спор недели

Настройки текста
      Дженна произвела на всех странное впечатление — кто-то смотрел на нее недоверчиво, кто-то с подозрением. Некоторые взирали на рыжее чудо приветливо, а другие относились к этому появлению со скептисом. Федя, будучи своего рода аскетом в школе, придерживался позиции «Мне все равно, кто это». Саша и Беня же смотрели рыженькую новую ученицу с интересом. — Спорим, она моей будет, — усмехаясь спросил Андриано, протягивая руку. — Ага, еще чего! Дучк, я читал в интернете, что в прошлом у вас было много любовниц. Так что Джен будет моей! — азартно сказал Саша, крепко подимая руку. — Федь, разруби. — Хорошо, — Федя послушно «разрубил» рукопожатие. — Да начнется битва ради любви! — пафосно сказал Саша. Так начался спор Бенито Муссолини и Саши Летного за любовь.       На следующий день Саша пришел с коробочкой конфет и открыткой. Засев в раздевалке, романтик стал ждать Дженну. Наконец, девушка появилась в поле зрения. — Дженна, ты прекрасна сегодня… Это тебе, — Саша протянул конфеты с открыткой девушке. — Спасибо. Как тебя зовут? Мы не познакомились вчег’а… — Саша. Рад знакомству! — Взаимно… — Здравствуйте, моя Донна, — сказал сзади знакомый голос. Это был Бенито с букетиком цветов в руке. — Вы невероятно красивы. Этот букет для Вас! — Спасибо, мальчики, — заулыбалась Дженна. Саша и Беня посмотрели друг на друга испепеляюще. — Пойдемте на уг’оки. А как тебя зовут? — спросила Дженна у Муссолини. — Бенито.       И если первый день прошел еще нормально, то вот второй день удивил всех. Дженна оказалась в раздевалке раньше Саши и Бени. Но ненадолго. Вскоре легендарное трио тоже пришло в школу. Федя стоял в стороне. А вот Летный подошел к Риз. — Миледи, хотите, я, в знак своей привязанности к Вам, донесу порфель на первый урок? — Саш, ты не перепутал ничего? — спросил сзади Андриано. — Я понесу порфель! — с этими словами Бенито взгромоздил на плечо второй рюкзак. Потеряв равновесие, однако, бывший дуче упал на пол. Учебники из рюкзака Дженны разлетелись по полу. — Бенито! Ты в порядке? — спросила Дженна, подбегая к Андриано. — Да… Я в полном порядке, — сдавленно ответил Беня. — Не думаю, что мне нужна ваша помощь… К тому же вы так только покалечитесь! , — сказала Риз, собирая учебники. — Я помогу, — сказал Саша и принялся помогать в собирании учебников. Одна книжка его заинтересовала. Это был черный учебник. — Хм… Астрономия. Ты любишь звезды? — Да, но вы вряд ли знаете про астрономию… Я пойду, — сказала Дженна и ушла. — Поднимайся, — сказал Саша, протягивая Бенито руку. — Не ушибся? — Ушибся… Пойдем в медпункт..... Травмы любви залечивать, после этой фразы парни засмеялись.

*в медпункте*

— Здравствуйте, Степана Петровна, — поздоровался Саша. — Беня упал, вот, к вам за первой помощью пришли. — Здравствуйте, здравствуйте. Где болит? Чем ударились? — Скулой о пол… — Чего же ты, Бенечка, за здоровьем не следишь? Под ноги не смотришь… — Да мы поспорили… А любовь очень, оказывается, опасная сила. Иногда, вот, даже такое происходит. — Так вы на любовь поспорили… Не стоит это того. Убьетесь же. — Понимаем… — хором ответили мальчишки. Беня отдал лед обратно медсестре и оба ученика пошли на третий этаж.       Еще неделю после этого случая Саша и Бенито старались понравиться Дженне, но та оставалась в стороне. И вот в очередное утро произошла следующая ситауция в многострадальной раздевалке…       Дженна сидела после уроков и рисовала. Тут пришли Бенито и Саша. Сев напротив, они посмотрели на рыжую ученицу. — Дженна, — начала Саша. — Скажи, кто тебе из нас двоих нравится? Я или Бенито? — Никто из вас. Вы мне не интересны. — В смысле? — спросил Андриано. — Но ведь мы больше недели пытаемся тебе понравиться… — Хочу вас разочеровать, но я уже нашла того, кто мне нравится. — И кто это? — хором спросили мальчишки. — Ваш друг Федя Колчанов. Он не надоедал подарками и предложениями. Я люблю скромность. — Эх, понятно, — вздохнули мальчишки и, одевшись, ушли.

*на улице*

— Слушай, Летчик… Может пойдем в кофейню? Горячего попьем, а то декабрьские морозы надоели… — Знаешь, дуче, я не против… Только никакой любви! Ее мне хватило на месяц вперед. — Хах, мне тоже…       Два друга примирены, жизнь налажена. В их жизни будет еще много приключений. Но какими они будут… Судьба таинственно умалчивает об этом. Но что ж, однажды мы это узнаем, надо лишь подождать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.