ID работы: 13882151

Доброе утро, студенты по обмену

Джен
R
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большое здание школы, клумбы цветов, надпись на пол забора: «Суго, верни долг! Мы знаем где ты живешь!» Мультифандомная общеобразовательная школа номер 49 ничем не отличалась от школы Алекса и Катрины. Эти двое брат и сестра и он в добровольно-принудительном порядке были отправлены сюда. Алекс все же сбежал от демонюки. Да с рецептиком. Если провести ритуал можно вернуть глаза Саре и вместе с ними и зрение естественно! Только вот ингредиенты…

Два рога демона

Три пера ангела

Заговоренные травы растущие у цветущего папоротника (заговор любой молитвой)

Святая вода

Изображение заговоренного с целыми глазами

Капля крови всех кто участвует в ритуале

Два куска березовой коры с «глазами»

Дорогая вещь заговорённого

Две купальницы

Рисуйте солью пентаграмму (От одной крайней части к другой по формуле рост заговоренного умножить на 2 вписать в круг. Вокруг круга написать один огромный треугольник вершиной к говорящему)

По вершинам пентаграммы расставьте свечи.

Прочитать заклинание: «Веяниям старины, явись ко мне, древний зачин,

Возвращайся к истокам, когда глаза сверкали туманом,

Оглянись в прошлое, где виды угасали, искры погасли,

Ясно-ярко сияй, окутывай мои взоры благотворно,

Призываю стихий обратно, где зеркала отражали тайны,

Ворвись во мрак непостижимый, смени формы, пройди через веки,

Пусть зрение воскреснет, будь моим упоением и пламенем,

Снова контуры приподнимай, позволь мне видеть ярче, шире,

Силу древних ветвей открой, погружайся в мое сознание,

Вернись, глаз, в реальность взгляда, вновь встретись с образом,

Пусть огни зажгутся здесь, возродятся давно позабытые звуки,

Самой мудрой тайны ключом стань, преодолевая барьер времени,

Твой проход исчезнет, закрыв мои веки своим сиянием,

Возвращайся, глаз, омнипотентное призрачное возвращение!»

И все это записано кривым почерком Алекса. Ну хоть что-то. И это только один листок из тетради. Таких ещё три. Но оставшиеся два паренек забыл дома. И на все это у них два месяца, пока они учатся МО (или МФО как написано на табличке) школы 49, ведь всем ученикам предоставляют бесплатный проезд на мультифандомный электрички. А ещё ритуал должен быть проведен в полнолунье. Ну как-нибудь да выкрутятся. Они мир от чудовищ спасли, подруге что ли зрение вернуть не смогут? Шенор и Зариан конечно против, но этих старперов они слушать не будут. Осталось лишь, все это собрать. —Ну и почерк у тебя, -говорит сестра. —Не ну что, врачом буду! -отшучивается Алекс. —У тебя три по биологие и химие только из-за доброй учительницы, -бурчит Катрина, её волосы уже отрасли ниже плеч. Было обидно что она пожертвовала своими хвостиками за зря. —Не превращайся в нашу математичку! -отшучивается парнишка. —Пошли уже в класс, -Карина отправляется на поиске нужного кабинета. По совету прохожего, что найти одноклассников можно по адским звукам. Неудивительно это было легко. Какой-то светловолосый мальчик наравне и мелким пацаном с шахматным шарфом качаются на вентиляторе. Половина кидаются портфелями по обоюдному согласию через окно. Кто-то пытается сделать сальто, кто-то старается сломать законы физики, кто-то доделывает домашку. А какая-то высокая долговязая девушка выбивала долг из какого-то пацана. Весело короче. Ну а Алекс и Катрина в шоке. И вот звенит звонок. В класс входит осьминогаобразное желтое существо. Встать и поклониться. —Здравствуйте, Коро-сенсей! -обЪявляет достаточно высокая девушка с песочно-зелеными волосами. —Доброе утро, Коро-сенсей, -здоровается парень с темными волосами, длинной челкой и обилием пирсинга на одном ухе. —Здравствуйте, Йошида-кун, Тоджо-сан, -учитель рыщет в бумагах: —У нас в классе новенькие! Выходите к доске и представитесь. —Вечер в хату! Звать меня Александр, но называйте меня Алекс. Я из комикса: «Город без названия». Студент по обмену, -объявляет парень. —Я Екатирина, но можете звать меня Катрина. Алекс мой брат, и разумеется я из того же комикса что и он, -скромно говорит девушка. —Ну а меня зовут Коро-сенсей. Учитель математики, географии и много ещё чего. Наши старосты, Йошида и Тоджо на следующий перемены немного покажут нашу школу и расскажут о школе. Хотя с последним справиться лучше Канамори, -объяснят осминог. Ну и на следующей перемене им сказали: «Курить в туалете на третьем этаже, в столовой не драться участников драки изобьют другие, ни на что от Канамори не соглашаться, школьный совет не трогать если хочешь жить, дорогу старостам в классе тоже не переходить если хочешь жить нормально, руки убрать прочь от киноклуба, одноклассников не убивать». В целом стандартно. —Мда, как нам этот весь ритуал провернуть, -бубнит Катрина. —Ну не печалься ничего сложно. И вообще мы теперь лицензированные чернокнижники! -хохочет паренек. —Алекс-кун, Катрина-сан, о чем вы общаетесь. Какой ритуал? Вы же не забыли о правилах? -к ним за парту подходит староста Йошида с жуткой улыбкой, всего старост две. Он и Тоджо, а ещё Канамори помощница старосты. —Людей убивать в жертву будете? Животных в жертву приносить будете? -подходит сама Канамори, нагибается и начинает отчет. —Нет будет никаких жертв! Мы же не геометрию решаем! -отшучивается Алекс. —Какого-нибудь демона призовете? — доконает староста. —Я же говорю, мы не геометрию лишаем! -шутит ученик по обмену. —У него зарплату за призванного демона зарплату урежут. Он же у нас охотник, -приговаривает дылда. —Стоп! Что? -Катрина ошарашено открывает рот. —Йошида-ши охотник на демонов. Для нашего класса это факт, для остальных это лишь слухи. Вы должны это поддерживать. Так для чего вы проводите ритуал? -объясняет Канамори. —Мы хотим вернуть зрение нашей подруге. Она из-за страха вывалила свои глаза, но смогла видеть с помощью магии. Но сейчас она этого не может, -пересказывает историю девушка под неодобрительный взгляд брата. —Как мило. Да и звучит интересно. Что скажешь, Йошида-ши? -язвит бизнес-вумен. —Я против всего этого. Я конечно не смогу это предотвратить, но я не собираюсь в этом участвовать, -с жуткой улыбкой охотник уходит из кабинета. —Если что ребятушки я с вами. Хочу как-нибудь себя развлечь. А этого душнилу я уговорю. Встречаемся после клубного времени у киноклуба. Позовите ещё и Шингуджи, он полезен, -ставит перед фактом дылда и выходит вслед за старостой с криком: «Ей, зоофил!» Шингуджи сидит рядом за партой. У него длинные волосы и рядом с ним общается девушка блондинка Акамацу. —Здорово! Мы короче вместе с Канамори проводим ритуал по возвращению зрения. Хотите принять в этом участие? -спрашивает паренек. —Ни-хи-хи, почему бы и нет? Я же все же антрополог, -длинноволосый поправляет свою черную маску. —Я тоже! У меня под кроватью какой-то монстр живет. Может узнаю кто он, -встревает пышногрудая ученица. —Тогда после клубного времени у киноклуба, -заканчивает разговор Катрина. Они постепенно собирались у назначенного места. Первым пришел кроме двойняшек Йошида сказав: «Я тут чтобы вы никого не убили». В итоге его чуть не убили шутки Алекса про математичку. Потом пришел Шингуджи с книгой пытаясь подготовиться к этому приключению. Потом валилась Канамори активно ругаясь с кем-то по телефону. Потом так же активно ругалось пятый раз на дню с Йошидой. Потом прибежала запыхавшаяся Акамацу. Её Канамори тоже отругала все также активно. —Короче сейчас едим к нам в посёлок оттуда и пляшем, -объявляет Алекс. —Ну погнали, -бизнесвумен хрустит пальцами. Дальше вся компания в составе: подозрительный охотник, королева компромата, шизик антрополог, сильная блондинка. Либо Сара вернет зрение или вся команда получит от Шенора, родителей, учителей и начальства. В любом случае будет весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.