ID работы: 13882396

Вампир и его хозяйка

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог.

Настройки текста
Вампиры. Многие думают, что их не существует, но это не так. Они существуют. Их общество делится на кланы, которые управляют бизнесом, политикой или военным делом. Членов этих кланов нельзя узнать просто взглянув — это не фильмы — никто не горит на солнце, кресты не действуют, святая вода ничем не отличает для них от обычной, чеснок некоторые просто обожают. Вот только не все спокойно в обществе вампиров. Кланы соперничают друг с другом, даже находятся в состоянии холодной войны. В одном из подобных кланов живет один из редких видов вампиров — наполовину человек, наполовину вампир — дампир. Для общества существ, что пьют кровь, быть полукровкой считается чем-то омерзительным. Ситуация ухудшается для тех, кто имеет родственную связь з правящей ветвью клана. В подобных случаях детей чаще всего убивают, как только те родятся, если не успевали вовремя убить мать подобного чада. Единственный шанс выжить — это если кто-то сможет скрыть рождение такого ребенка, даже от самого детеныша. Никто не знает почему именно такое отношение к дампирам, только старейшины кланов знают ответ, но не говорят причин всем остальным. По этой причине вампирам и людям запретили вступать в романтические или интимные отношения. Да только любовь не всегда подвластна запретам. Вот и в этот раз на свет рождается дампир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.