ID работы: 13882477

Улыбнись, всё в прошлом.

Смешанная
NC-17
В процессе
56
автор
Запрещенный_ соавтор
Thevansani соавтор
Di.sansunych бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9. День, когда я встретил тебя вновь.

Настройки текста

***

— Точно все хорошо, Мичи? — Всё так же с заботой, но и одновременно тревогой за друга спросила Юри. Парень кивнул. — Да, пошлите уже кушать. Такемичи натянул на лицо фальшивую улыбку, чтобы не тревожить друзей ещё больше Он и так доставил им много проблем. Он не хотел загружать их ещё и своими загонами. — «Странно это всё», промелькнуло в голове у Юки. Трое, наконец, двинулись в сторону входа в кафе. Подойдя туда, старшая Фукуда протянула руку, чтобы открыть дверь. Но её опередили. Из кафе начали выходить подростки, на вид, им было по 13 где-то. Такемичи встал на одном месте, его глаза расширились в узнавании, брови подлетели вверх, дыхание участилось, парень нервно начал глатать воздух большими вдохами. — Да ну тебя, МАЙКИ! — Кричал мальчик, волосы его были короткие, чёрные. Благодаря клыкам подростка, Ханагаки понял кто это. Он сжал свои кулаки, сдерживая плачь и тихо прошептал: — Кейске Баджи. За мальчиком начали выходить ещё трое. Ханагаки узнал всех. — "Кейске, Майки, Казутора, Доракен», подумал Мичи. — Эй, Такемичи! Ты чего завис опять? — Кричал Юки. Но парень проигнорировал вопрос друга. Юри начала медленно подходить к юноше. С тревогой в голосе, она спросила: — Всё в порядке? На эту картину, подростки повернулись. Ханагаки всё так же пялился на детей. — Э? Чего это он пялиться на нас? — Грубо отрезал Баджи. Когда Такемичи заметил, что его раскрыли, он резко развернулся. — «ЧЁРТ! Они могут меня узнать». Пронеслось в голове у Мичи. — Где-то я его уже видел, — прищурился Казутора. — Да ладно вам, пошлите уже, — сказал Доракен. Лишь один Майки стоял, не двигаясь и ничего не говоря. Как будто весь мир для него, больше не существовал. Он не мог оторвать свой взгляд от голубоглазого парня. Сердце подростка, начало подрагивать. Мысли смешались. — «Кто он? Почему я так реагирую на него?», задал сам себе вопрос юноша. Такемичи заметил на себе пристальный взгляд. Но смелости не хватало повернуться и взглянуть, кто же на нем скоро дыру прожжёт. — Майки, ты чего завис? — Доракен подёргал друга за плечо. Всё так же не отводя своего взгляда от Ханагаки, тихо сказал: — А? Чего?.. — Кто он? Ты его знаешь? — Спросил Рюгуджи. Манджиро помотал головой и спешно развернулся, быстро переводя тему. — Пошлите отсюда, — сказал Майки. Подростки развернулись и двинулись прочь от кафе. — Такемичи, пошли лучше отсюда, дома покушаем, — Юри ласково погладила Ханагаки по голове. Юки взъерошил свои волосы и поддерживая свою сестру, сказал: — Да, пошлите. Нам ещё на подработку вечером. Такемичи не слышал брата и сестру, всё продолжая копаться где-то в своих мыслях. Сердце его, разрывалось, он хотел убежать и спрятаться. В уголках глаз вновь начали накапливаться слёзы. Он спросил у Юри: — Те дети ушли? — Голос парня сильно дрожал. — Д-да. Мичи, что такое? — Старшая Фукуда потянула руку к лицу друга Услышав положительный ответ, Такемичи упал на колени хватаясь за сердце. Кричать, биться головой об асфальт, главное заглушить ту боль, которую он ощущал сейчас. — «За что ему всё это?», всё думал Такемичи. — «Забыть», он хочет забыть своё ужасное прошлое, стереть из памяти все смерти и дикую боль друзей. — «Майки». После того, как у него в голове пронеслось это имя, его оглушило, он судорожно начал закрывать свои уши руками. Он хочет умереть, но ему нельзя. Пока не время. Ханагаки должен спасти всех, обязан. Но что же ему делать, если руки опускаются? Когда-то были люди, которые ему помогали и поддерживали. — «Наото, Чифую». Вновь пронеслось в голове у парня. Как же он скучал по ним, юноша готов был рвать на своей голове волосы, ломать кости, главное, чтобы ему стало легче. Он совсем один. Ему никто не поможет. Фукуда в ту же секунду бросились к Ханагаки. Юри, упала на колени рядом с Такемичи, нежно положив руки ему на плечи, она начала говорить: — Тише, тише, Мичи. Всё уже хорошо, мы рядом, — девушка потянула парня в свои тёплые объятия. Юки, присев на корточки, тоже обнял сестру и друга, прошептав: — Поплачь. Глаза Такемичи распахнулись, сжав крепче кофту старшей Фукуда, он больше не стал сдерживаться, зарыдал громче. Парень ошибся. Сейчас он не один, но если его новые друзья тоже пострадают из-за него? Брат и сестра, видели в своём друге сломленного человека, которому очень нужна поддержка и любовь. — «Что же с тобой произошло на самом деле, Мичи?», подумал Юки, прижимаясь ближе к парню. Неизвестно, сколько троица просидела в таком положении.

***

Подростки, шли в тишине. Каждый был в своих мыслях. Кейске резко остановился. Подняв свой взгляд, он закричал: — П-подожите, — голос мальчика дрожал. Компания остановилась и вопросительно посмотрела на Кейске. Это было не похоже на него. — Что такое, Баджи? — Доракен засунул свои руки в карманы. — Казутора, как мы могли не узнать его? — Кейске сжал кулаки. — О чём ты? Кого, его? — Ханемия не понимал о ком идет речь. — Этот парень, которого мы встретили возле кафе, — ответил на вопрос друга Баджи. — Я тебя не понимаю. Объясни нормально, — голос Казуторы стал серьёзным. — В тот день. День рождение Майки, — Баджи опустил свой взгляд, он не хотел вспоминать ту ужасную картину. Переварив слова своего друга, глаза Ханемии распахнулись. — О чем ты, Баджи? — Спросил Майки. — Это он тогда спас Шиничиро, — прошептал Кейске. Зрачки Майки сузились. Он не знал что ответить, в его голове вновь смешались все мысли. Баджи всё так же стоял, опустив взгляд в землю. Ему было стыдно. Казутору тоже терзали ужасные мысли. Как он не узнал человека, который спас его от ужасной ошибки в его жизни? Благодаря ему, он не винит себя и живет спокойно. — Что встали? Побежали обратно, — крикнул Доракен, выдергивая всех из своих мыслей. Подростки осмотрели друг друга и кивнули. Развернулись и как можно быстро побежали обратно. — Мы не должны его упустить! — Серьёзно крикнул Сано.

***

— Наконец-то дома, — Юри плюхнулась на диван. — Мы собирались просто сходить по магазинам, — Юки сел рядом с сестрой. — Мне жаль, – Такемичи подошёл к Фукуда. — У меня только один вопрос. Ответишь? — Юри похлопала рядом собой, приглашая Ханагаки сесть рядом с ней. — Уфф. Да, конечно, — Такемичи сел рядом с девушкой. — Как эти детки связаны с тобой? — Голос старшей Фукуда стал серьёзным. — Они? Никак, — чуть-чуть помолчав, он продолжил. — Просто они мне напомнили моих погибших друзей. — Ох...Вот как, — Юри опустила свой взгляд. Воцарилась тишина. Троица молчала и копалась в своих мыслях. — Может мы уже поедим? — Зашипел Юки. — Да-да. Пойду приготовлю. Юри медленно встала и двинулась в сторону кухни, на секунду она повернулась в сторону брата и с намёком подмигнула ему. Юки на этот жест скривился и показал средний палец. Повисло неловкое молчание. — Я хочу создать банду, — Такемичи повернулся в сторону друга. — Тц.. Ты же знаешь что это опасно? Ты вообще драться умеешь? — Язвил Юки. — Знаю, что опасно, но... — Да, ты хочешь кого-то защитить, — перебил младший Фукуда. — И.. драться я не умею, — прошептал Такемичи. — Чт..— Юки резко развернулся в сторону парня. Он завис на секунды две и закричал на весь дом: — ЧЕГОО? Юри, которая держала в руках яйца, уронила их от испуга.

***

Подростки добрались до места, где в последний раз видели «неизвестного спасителя» — Его тут нет, возможно, он в кафе, — сказал Доракен. — Пошлите, — решительно буркнул Майки. Но увы, голубоглазого там не оказалось. — Упустили, — с отчаянием в голосе скулил Казутора. — Его зовут Такемичи, — Баджи осмотрел своих друзей. — Откуда ты?.. — Сано вопросительно посмотрел на друга. — Я слышал как парень, который был с ним, обратился к нему по этому имени, — продолжил Кейске. — Такемичи, — повторил имя Казутора. — Ну-с, теперь мы знаем хотя бы имя, — сказал Доракен. — Я обязан найти его, — решительно крикнул Сано. — Да, мы понимаем, — Баджи подошел к Ханемии улыбнулся, показывая свои клыки. Положил руку другу на плечо. — Я тоже хочу его найти, — кивнул Казутора. — Сложно найти человека без полиции, — вмешался Доракен. — «Токийская свастика», спокойно сказал Сано. — Так значит, ты решил создать банду не только ради того, чтоыб быть на вершине? — Ухмыльнулся Рюгуджи. — Именно. Я хочу защитить своих близких, стать самой сильной бандой в Японии и.. Найти того парня, — загибая пальцы, говорил Манджиро. — Ха-ха, ну тогда вперёд! Это будет весело, — всё также улыбаясь прокричал Баджи на всю улицу.

***

Спустя некоторое время, вся семья Фукуда сели за стол. — Как вкусно пахнет! — Всё хвалил девушку Такемичи. — Я рада, — только Юри хотела поблагодарить своего друга за комплимент, как её перебили. — Этот идиот хочет создать банду, не умея драться! — Начал свой диалог Юки, повышая свой тон. Девушка вопросительно посмотрела на Такемичи. — Это правда, — подтвердил слова младшего Фукуда Ханагаки. Юри опустив свой взгляд, погрузилась в свои мысли. Через некоторое время она кивнула и повернулась в сторону своего брата. — И что? — Девушка скрестила свои руки на груди. — Всмысле:«и что?», Юки не понимал сестру. Юри лишь фыркнула на слова парня и повернулась в сторону Такемичи. — Хочешь я научу тебя драться? После этого, мы можем создать банду, — положительно сказала старшая Фукуда. Ханагаки на это, широко улыбнулся, по его взгляду можно было прочитать: — «Спасибо». — Тц.. Бесит, — зашипел Юки. Юри закатила глаза и задала вопрос Такемичи: — Как бы ты хотел назвать банду? Услышав вопрос девушки, Мичи замешкался. Глаз Юки начал дергаться, сжав кулаки, он вновь начал вопить: — Мы же втроём создаем банду, может вместе придумаем название?! — Не-а, — Юри замотала головой. Такемичи прервал их начинающий спор, сказав: — «White impulse». — Чего? — Не понимающе спросил Юки. — Хм, белый импульс? Мне нравится, — старшая Фукуда хлопнула в ладоши и улыбнулась. — Почему именно так ты решил назвать банду? Младший Фукуда вопросительно посмотрел на Такемичи. — А.. — Ханагаки завис, дав понять, что ответа на этот вопрос не будет. — «Название связано с его прошлом?», пронеслось в голове у Юки. — Отлично, на этом и решили. Теперь давайте кушать, — Юри схватила палочки. — Спасибо за еду! — Прокричала девушка. Такемичи почесав затылок, останавливая девушку начал говорить: — Это.... Старшая Фукуда покосилась на еду, проглатывая слюни. После того, как она переборола в себе жажду убийства, ведь её снова прервали во время трапезы, спросила: — Что опять то? — А когда мы начнем тренировки? — Воодушевленно пропел Такемичи. — Ханагаки, дай поесть. Потом решим, — спокойно ответил Юки. Из-за этого у парня пробежали мурашки. Ведь это не было похоже на его друга.

***

Время близилось к ночи, молодой парень готовился ко сну. Его отвлек стук в дверь. — Майки, можно? — Это был голос Шиничиро — Да, конечно, — Манджиро сел край дивана и уставился на вход в гараж. Дверь распахнулась и в помещение зашёл старший Сано. Парень двинулся в сторону младшего брата. — После встречи с друзьям, ты выглядишь подавленым. Что-то случилось? Вы поссорились?— С тревогой в голосе спросил Шиничиро. Майки помотал головой. — Дело в том, — начал свой рассказ Манджиро. Старший Сано плюхнулся рядом с подростком. — Продолжай, — протянул он. — Я встретил сегодня того парня, — Майки сжал кулаки и повернул голову в сторону старшего брата. Шиничиро уже развалился на диване, подложив свои руки под голову. Закрыл глаза и спросил: — Какого парня? — Который подставился в тот день, чтобы защитить тебя, — продолжил Манджиро. Глаза старшего Сано резко распахнулись. Он привстал и начал расспрашивать. — Где? Это точно он был? — Возле моего любимого кафе. Да, это точно был он. Баджи и Казутора узнали его. — Вот как, — Шиничиро опустил взгляд и задумался. Повисла тишина. Спустя минуты две, Майки решил нарушить её. — Его зовут Такемичи. Слова младшего брата, выдернули Шиничиро из мыслей. Он взглянул на Манджиро и спросил. — Такемичи значит. Ты разговаривал с ним? — Нет, Баджи не сразу его узнал, прошло достаточно времени. Когда мы вернулись назад, его уже не было, — в тоне Майки были слышны нотки разочарования. — Вот как. Я попробую его найти через связи. Сказал старший Сано, положив руку на голову младшего брата. — Не стоит так сильно переживать по этому поводу, — Шиничиро начал вставать. — Пора спать, Майки. Подойдя к выключателю, он повернулся в сторону Манджиро. — Ложись, — нежно протянул старший. Майки начал ложиться на диван, укрывая себя одеялом. Когда младший окончательно устроился на диване, Шиничиро выключил свет и двинулся в сторону выхода. — Спокойной ночи, Майки, — старший Сано улыбнулся и не дожидаясь ответа, вышел из гаража. — И тебе, нии-сан. Манджиро долго ворочался, только спустя часа два, смог провалится в сон. Перед собой, он увидел молодого парня. — Это снова ты, — прошептал Сано. Но юноша его не услышал, он смеялся. — Как же я скучаю, Майки, — весело сказал неизвестный. Манджиро вопросительно посмотрел на парня. — «Его лица снова не видно», пронеслось в голове у него. — Не смотри на меня так! Прекрасная погода, не так ли? — Юноша решил изменить тему разговора. — Погода? Это же сон, — ответил Майки. — Да ну тебя. Парень скрестил руки на груди. Он начал вставать. — А знаешь. Начал неизвестный. — Я хочу, чтобы ты меня вспомнил и защитил. Продолжил тот. Глаза Манджиро сузились, он резко встал с лавочки, на которой сидел. — Вспомнил? Защитил? О чём ты?! — Тон Майки начал повышаться. Парень повернул голову в сторону Сано и улыбнулся. — Вспомни и защити меня, Непобедимый Майки. Неизвестный начал исчезать, Сано двинулся с места, он хотел успеть схватить того за руку. Но не успел. В ту же секунду, яркий свет ослепил парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.