ID работы: 13882480

Foliage

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      В лёгких пробрался свежий воздух, а холодный ветер непрерывно несётся прямо к невинным лицам. После дождя здесь было немного грязновато, но её друга особо несильно волновал этот факт. Он чуть ли не вприпрыжку шёл, всё ещё не отпуская чужую руку. Под ногами шуршит листва разных оттенков: жёлтые, оранжевые и красные. Некоторые всё ещё немного оставались в зелёном окрасе. Их хруст забавляет двух подростков, что внимательно к нему прислушиваются. Чуть-чуть потоптавших на листьях, мальчик обнаружил около себя лужи, что выстраивали из себя некую волнистую линию.       — О, Джесси, глянь! — Радостно произнёс Леон.       Он молниеносно прыгнул в ближайшую «мокрую зону». Джесси пыталась предотвратить этот ужасающий поступок, как-то освободить свою несчастную маленькую кисть руки. Всё же физическая сила друга одержала верх, и ей пришлось лишь невольно последовать за ним. Один всплеск за другим. Джанкер даже начало нравится прыгать по этим кружочкам, будто бы это какая-то забавная игра. Ещё чуть-чуть послушав монотонную «мелодию» луж, они и не заметили, как дошли до какого-то тихого и ничем непримечательного парка. После активной игры Джесси обратила внимания на свои мокрые ботинки. Её конечно этот факт очень сильно расстроил. Внимание Леона же привлекла большая гора листвы, что была рядышком с парой. Поэтому отпустив ладонь девочки, тот с разгона запрыгнул в эту кучу. Он был точно польщён этим поступком.       Джанкер, увидев, где опять оказался её друг, лишь скоротечно усмехнулась и подошла к нему, дабы помочь ему встать.       — Опять ты за своё! — Ухмыльнулась девочка и нависла над Леоном, что всё ещё не мог отойти от своих нереальных эмоций.       — Ага. — Машинально выдал тот, приняв с лежачего положения на сидячее.       Джесси вдруг опомнилась, что хотела помочь ему, поэтому она прекратила перекатываться с пяток на носочки.       — Вставай. — Протянула руку девочка, придавая улыбке более скромный вид.       Леон же решил воплотить свой только что придуманный план в реальность. Он схватил чужую руку и потянул на себя, заставляя ту невольно оказаться в этой горе листвы. Джанкер от неожиданности и резкости даже не сразу сообразила, что произошло. Увидев перед собой лежачего друга, что уже залился звонким смехом, она сама не удержалась от тихого хихиканья и плавно переместилась с ног Леона на мягкую листву.       Но смеяться им пришлось недолго. Вдруг ребята почувствовали несколько больших каплей воды на своих невинных лицах. От недоумения Леон взглянул на серое небо, а за ним последовала Джесси.              — Кажется опять пойдёт дождь. — Сообщил о своих мыслях мальчик, переводя взгляд с неотчётливых и мутных туч на подругу. — Пойдём домой?       — Нет, давай ещё останемся! — Ответила девочка как капризный ребёнок, смотря в чужие глаза напротив.       — Мы ж опять намокнем. — Леон лишь мило улыбнулся над предложением.              — Да ладно, не впервой же. — Хихикнула Джесси, снимая со своих рыжих кос застравшиеся листья.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.