ID работы: 13882508

Made for me

Слэш
G
Завершён
28
автор
Moonrise 17 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Жизнь в маленьком городке имеет как плюсы, так и минусы. Жаль, что никто из нас не может выбрать в какой части этой планеты рождаться.       Леви никогда не считал, что их богом забытый городок, населением чуть больше восьми тысяч людей, большая часть которого составляют старики да дети, чем-то хуже городов миллионников. Ведь здесь тоже есть торговый центр, кинотеатр, кафе и рестораны, паб и бар, но здесь отсутствуют ужасные пробки и здесь меньше народу. В школе, он понял, насколько ему не повезло — ведь ровесников было не так много, а тех, с кем можно было пообщаться всего лишь двое — Изабель и Фарлан.       Вот только когда им было четырнадцать, они переехали и Леви потерял своих единственных друзей. А в семнадцать случилось то, что заставило его ненавидеть этот городок — Леви понял, что его привлекают лишь парни. Нет, дело не было в том, что их соседи или одноклассники были гомофобами, а в том, что здесь геев можно было считать с помощью пальцев одной руки — парочка геев, которые живут на окраине города, старый полицейский и он сам. Других Леви не знал, среди его одноклассников таких не было. Да и в таком маленьком городке все знали про друг друга почти все.       Аккерман планировал поступить в столицу, но в том году Кушель попала в аварию и ему пришлось изменить все свои планы и выбрать местный вуз, да и у вуза была очень хорошая репутация в медиасфере. Там Леви познакомился со своими лучшими друзьями: Эрвином и Ханджи, и также своим первым парнем — Армином Арлертом. Расстались они спустя месяца два. Как оказалось, они оба предпочитали в постели одну и ту же роль, да и блондин изначально не был в его вкусе.       Так прошло целых два года. Кушель стало лучше, и она даже могла ходить самостоятельно после курса физиотерапии и уговаривала Леви, хотя бы на летних каникулах куда-то съездить и с кем-то познакомиться. Вот только Леви не хотел оставить ее здесь, а самому отдыхать в другом конце страны. Да и курортный роман — это не то, что нужно Аккерману. Он бы предпочел долгосрочных, а лучше на всю жизнь, и стабильных отношений. — Мне так все это надоело…— с Ханджи они встретились у входа в университет, и теперь Леви приходилось слушать то, насколько сильно ей надоела учёба. — Я даже не успела отдохнуть. — Ага, — задумчиво произнес Леви, пропустив ее слова мимо ушей. — И Эрвин тоже меня бесит. Он такой идеальный, что это настораживает… — Ага, — тупо кивнул Леви, пытаясь сдержать очередной зевок. Ночью он опять не выспался — работал над проектом. — Вот бы пожрать чего-то вкусненького. Давай, после пар пойдём вместе пообедать, вот только без Эрвина. — Ага, — интересно, занят ли сегодня профессор Захариус, а то у Леви столько вопросов и не у кого спросить. — Ты меня не слушаешь… — истеричный голос Зое вернул его обратно в реальность. Леви недовольно сжал губы, но решил не хамить, ведь виноват был он сам. — Извини, я не выспался.       Да и он привык, что Ханджи все время несёт какую-то чушь, поэтому ничего страшного, даже если он ее не слушал. — А ты прочитал вчера чат нашего курса? — получив в ответ отрицательный кивок, Зое хитро улыбнулась, что уже ничего хорошего не обещало Леви. — У нас в этом году будет новый студент, — заметив скептический взгляд своего друга, Ханджи обиженно надула щеки. — Студент по обмену из столичного университета. — Интересно, о чем же тот думал, когда выбирал наш университет, — закатил глаза Леви. Да, ни Ханджи, ни Леви не одобряли такой выбор незнакомца. Как можно было поменять столицу на маленький городок? — Может он один из тех, кому нравится природа и все такое, — задумчиво произнесла Зое.       Да, с этим не поспоришь. Здесь было очень красиво: множество парков, лес и ещё естественное озеро. — Он, а не она? — Леви не был заинтересован в новичке, да и вероятность того, что им окажется красивый гей, который с первого взгляда влюбится в самого Аккермана, были ничтожно малы.       Так и они вошли в нужную аудиторию. Поздоровавшись со всеми, Леви сел рядом с Эрвином, за что получил недовольный и почти обиженный взгляд от Ханджи. Сев позади них, она всеми силами делала вид будто не замечает Эрвина и Леви. Он бы ей поверил, если бы она не пыхтела так шумно и раздражающее. — Что же случилось опять между вами? — не то, чтобы Леви интересовали отношения его лучших друзей, но он ненавидел, когда ему приходилось выбирать одного из них, а часто Ханджи его заставляла так поступать. Эрвин был более терпеливым и понимающим, часто сам отпускал Леви со словами:"Она нуждается в тебе больше". Вот только сам Леви, лучше бы проводил время со Смитом, обсуждая политику за бокалом пива, а не с Зое, которая устраивала истерики просто из ничего. Сама придумала причину, сама поскандалила, обиделась, настрадалась, а после помирилась. Но все эти этапы она проходила вместе с Леви, который то ли чувствовал себя третьим лишним в чужих отношениях, то ли частью этих самых отношений. — Я сам ещё не знаю.       Прозвенел звонок и в аудиторию вошел профессор, словно всё это время ждал звонка в коридоре. Леви уже собирался проигнорировать преподавателя и продолжить разговор со Смитом, ведь что может быть важнее очередной истерики Ханджи, как дверь открылась и в помещение вошел... студент.       Высокий, запыхавшийся и самый красивый парень из всех, увиденных Аккерманом. Каштановые волосы были собраны в неаккуратный низкий пучок, симпатичное личико, оверсайз футболка бежевого цвета, свободные темные джинсы и кроссовки. — Здравствуйте. Извините за опоздание, — от чужого голоса по всему телу прошлись мурашки. Леви не мог оторвать взгляда от незнакомца, казалось, что в эту секунду исчезли все люди и в пустой аудитории были лишь они вдвоем. — Я — студент по обмену, Эрен Йегер, — после чего, тот повернулся лицом к студентам и Леви увидел чужие глаза: зелёные. Он бы никогда не подумал, что зелёный цвет может быть таким красивым. От одного взгляда этих глаз, у Аккерман сбилось дыхание и его бросило в дрожь.       Леви Аккерман никогда бы не подумал, что есть вероятность того, что он влюбится в нового студента по обмену с первого взгляда. Вот только, как оказалось, она всегда была. Это неприятно его удивило, ведь он уже мог представить как все начнется (и начнется ли вообще?) и чем закончится.       Леви никогда не верил в любовь с первого взгляда, ведь такое часто происходило лишь в сказках. Он не верил… до этого момента. По-другому он бы никак не мог объяснить собственную реакцию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.