ID работы: 13882509

Amantes sunt amentes

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Greece

Настройки текста
Примечания:
— Наконец-то мы только вдвоём, — он спустил с её плеча бретельку летнего сарафана, — я конечно же люблю, когда мы отдыхаем все вместе, но какое же это счастье находится с тобой наедине, — он прижимается к ней лбом, — что же ты творишь со мной?, — он горячо выдыхает ей на ухо, — ты меня с ума сводишь. — Я знаю, — она заливается смехом, — а мне вот всё-таки интересно, что именно ты сказал нашим друзьям? — Сказал правду, что хочу тебя на берегу моря, — он дотронулся к её губам и посмотрел прямо в глаза, — давай сегодняшний вечер мы посвятим только друг другу. Она пальчиком провела по его губам и кивнула, — ну и? Что ты с собой взял? Виталик потянулся за бумажным пакетом, — полотенце, фрукты, бутылка твоего любимого вина и вообщем всё. — Да ты прямо подготовился, приятно. Через пару минут полотенце лежало на песке, тарелка с фруктами стояла сверху, а вино было разлито по бокалам. Маша лежала на груди у Виталика и пальцами проводила то по его щетине, то по его губам, он время от времени целовал её в макушку и крепко к себе прижимал, а руки его разместились на её упругой попе. — Господи, так хорошо, спасибо, что вытянул меня. Как ты вообще нашёл этот пляж? Тут нет никого, а только ты и я, это же прекрасно. — Знаешь, раньше я постоянно путешествовал в одиночестве, мне казалось, что одному лучше путешествовать и вот как-то раз гулял по этим местам и вышел на этот пляж и тут я просидел всю ночь… думал, думал, — он выдохнул и посмотрел на Машу, в её бездонно голубые глаза, — тогда я очень заблуждался в том, что путешествовать одному это круто, это не круто. Сейчас я не могу представить хоть одно моё путешествие без тебя. — Почему? — Почему? — он привстал и уставился на море, Маша как и раньше облокотилась на его грудь, — а кто будет меня будить рано утром со словами, — Виталик, вставай ты же не хочешь всё путешествие проспать и не увидеть город; а кто будет в Риме говорить, что я не хочу мороженое, а потом забирать его у меня; как же твои просьбы мазать тебе спинку кремом, а иначе ты сгоришь; а чьи сумки я буду таскать по всему Милану? — он уткнулся лицом в её волосы, — это всё значит, что я без тебя уже не могу, я без тебя ничего не могу. Маша улыбнулась уголками губ и посмотрела на Виталика, она ничего ему не сказала, а только потянулась к его губам, они целовались, долго целовались. Ей казалось, что как сейчас они никогда не целовались. Он потянул Машу на себя и руками стал водить по её телу. — Что ты творишь? — она почувствовала его руки возле своего чувствительного места, — ай, — она закусила свою нижнюю губу. Виталик потянул вверх её сарафан и она осталась в одном купальнике. Он с улыбкой посмотрел на неё — покупаемся? — Ха-ха, ну давай, — Маша встала с полотенца и подошла к берегу, она уже хотела повернуться и посмотреть где же там Виталик, как чьи-то крепкие руки схватили её за талию, он взял её на руки и побежал с ней в воду, — Виталь! Эй! — она начала так смеяться и бить его кулачком в плечо, чтобы он скорее её отпустил. — Мария, что же вы творите? Бьете своего мужа вам не стыдно, а? — он отпустил Машу, но она тут же подплыла к нему обратно и обвила его торс своими ногами. — Я люблю тебя, — она улыбнулась и лбом прижалась к его плечу, — мы с тобой безумные. Он поцеловал её в носик и сказал, — все влюбленные безумные, а мы же с тобой влюбленные… я люблю Машу Куликову! — он так резко закричал, что Маша вздрогнула в его руках и стала быстро закрывать его рот своей ладошкой. — Тихо, ты что творишь? — она начала так смеяться, что казалось её смех услышит весь мир. Как же она была счастлива, что спустя долгое время вместе они до сих пор двое безумно влюбленных.

night

Когда было уже далеко за десять и на город опустилась ночь, то Виталик достал свечи и фонарики на батарейках, в этот вечер Маша подумала, что он просто волшебник, ведь как можно продумать всё абсолютно до малейших деталей. — Мне кажется, что я никого не любил так сильно как тебя, — он заправил прядь её волос, которая выбилась из пучка за ушко, — за нас? — он поднял бокал вверх и они чокнулись. — Любимый, спасибо тебе большое за этот прекрасный вечер, — Маша чмокнула Виталика в губы, а он посадил её к себе на колени. — Господи, как ты пахнешь, — он горячо выдохнул ей на ухо и начал стягивать с неё купальник, — я надеюсь, что утром ты меня поблагодаришь ещё и за прекрасную ночь, — он сказал это почти шепотом и навис над ней сверху. — Прямо здесь? — Маша на него вопросительно посмотрела и закусила нижнюю губу. — А где же ещё? — он полностью оголил Машу и накрыл её губы сверху своими, его рука оказалась на её талии, она опускалась всё ниже и ниже и остановилась на чувствительном месте Маши, она выдохнула и он вошёл в неё пальцем. Блондинка поднесла к своим губам руку и немного её прикусила, чтобы случайно не закричать. — Эй, так не пойдет, я хочу тебя не только ощущать, но ещё и слышать, — он убрал её руку и из её губ вырвался стон, — можешь не переживать здесь нас никто не услышит и не увидит. Маша прикрыла глаза от удовольствия и услышала шелест фольги. Она реально сошла с ума, любовь снесла ей крышу, раньше она бы ни за что не согласилась заняться любовью вот так вот на пляже, даже если он и безлюдный. Виталик медленно вошёл в неё и Маша вновь перенеслась в реальность, он стал учащать темп, а она начала извиваться в его руках. Он трёт её скулу пальцами и снова целует, зарываясь носом в сгиб шеи. Маша запускает свои пальцы в его тёмные волосы и тянет ещё больше на себя. Она прижимается к нему ещё больше насколько это возможно и в тысячный раз понимает как же она его любит, он самый лучший и самый родной. — Как же мне хорошо с тобой, — срывается с его губ и Маша расплывается в улыбке. — Я тебя люблю, — после этих слов она падает на грудь Виталика и берет его за руку, их пальцы переплетаются и он крепко-крепко сжимает её руку. — Спасибо тебе за тебя, — он подносит её руку к своим губам и целует её. Маша поднимает свои глаза на него и понимает что она любит в нём всё, она проводит пальчиками по его щетине, ложиться обратно на его грудь и спокойно выдыхает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.