ID работы: 13882563

Синдром Аспида

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Он со всей дури стукнул кулаком по капоту своей дешевой тачки, рассыпая такими ругательными словами за кои мать всыпала бы ему по первое число. - Ебанный Мерлин! - восклицал он, и это еще было самое приличное его высказывание. - Где тебя черти носят, Нотт? Из старого фургончика, что служил им кровом, лениво выполз юноша лет 25 или около того. Его кудрявые волосы были спутаны в колтуны, а сам он еле переставлял ногами. Он споткнулся на последней ступени и рухнул на землю, глупо оглядываясь по сторонам невидящим взглядом. - Ты ничего от него не добьешься, - с хохотом за кудрявым выскочил его друг, темный как ночь. Он наклонился и поднял товарища за шкирку на ноги. - Этот кретин вчера выпил пол ящика пива под матч. - Как понимаю, исход херовый, Забини? - Именно, - усмехнулся он. - Придурок пнул его так, что теперь у нас, как с теликом. Ничего в этом гребенном месте нет. Блондин у машины усмехнулся и зачесал ладонью волосы назад. Но сильный ветер, появившийся откуда не возьмись с запада, разлохматил их еще сильнее. Драко оттолкнулся от тачки, что была безнадежна и теперь, в своем жалком обличье, не стоила и гроша. Надежды починить ее и продать за пол цены от начальной стоимости, провалились с громким крахом. Единственное, что им светит - отдать за копейки на металл и запчасти. На их участке, помимо фургончика да этой железки, стояло небольшое заведение - трактир “Кабанья голова”. Пару лет назад Забини вычитал в новостных хрониках, что в 95 милях от паба, планируется стройка массивного маггловского торгового центра. Для них, выродков Пожирателе смерти, после падения Темного Лорда это была прекрасная возможность начать жизнь с чистого листа. Хорошенько подумав, выписав все плюсы и минусы, Малфой и Нотт поддержали план Блейза и на оставшиеся от их наследств деньги они выкупили землю и трактир, в силу своих возможностей обустроили помещение, закупили продукты и напитки. Ребята строили планы, как на этой земле позже построят целый комплекс, в котором будут останавливаться и отдыхать проезжие гости, как позже будут лишь владельцами, набрав штат сотрудников. Но в одно мгновение их, такой хрупкий, карточный домик рассыпался. Строительство развлекательного центра перенесли на окраину штата. Так трое бывших слизеринцев остались совершенно одни посредине одинокого шоссе. Изредка в их пабе останавливались дальнобойщики или несчастные, что заглохли в нескольких милях, моля дать телефон вызвать эвакуатор. Сейчас Малфой уже не мог точно вспомнить, что они с Тео мечтали сделать с Блейзом. То ли убить, то ли отрезать все причиндалы. Возможно, магия могла бы улучшить их положение, но пока на их предплечьях все еще находится черная метка змееподобного ублюдка никто из Министерства магии не даст им волшебную палочку. Нотт совсем одичал в этой дыре. Пока Драко и Блейз пытались сводить концы с концами, по ночам он выпивал все их запасы дешевого пива под футбольные матчи, а утром похмелялся. “Кабанья голова” жила на гостях заведения, телефонных звонках и ремонте машин. Тут Драко благодарен от души парнишке Джону Норпергу, что на первых порах помогал. С помощью его уроков Малфой может разобрать и собрать механизм машины. Забини кинул пьяного Нотта обратно в фургон. Послышался грохот - Тео снова попытался вылезти к друзьям на улицу. Драко захлопнул капот тачки и разочарованно покачал головой Блейзу. Тот разочарованно поджал губы и, развернувшись к пабу, направился внутрь. Блондин окинул здание невероятно печальным взглядом. Оно представляло из себя двухэтажное строение площадью в 263 квадратных фута. Когда они въехали, то их встретили абсолютно голые стены и полное отсутствие мебели. Все наследство Блейза было потрачено на придание более или менее приличного вида первому этажу. Драко со всей силы пнул камень и прошел внутрь. Острый камень покатился по сухой земле, в некоторых местах с трещинами, к шоссе. На небе нависли тучи. Они скрыли белоснежные облака, покоренные там еще с самого утра, и яркое знойное солнце, забирая с ним еще и тепло. Тучи были настолько темными, что невольно напомнили Малфою злополучный вечер на пятом курсе Хогвартса. Единственное чего не хватало - огромное змеи, что выползала бы из черепа - темной метки. Блондин на секунду зажмурился. Страх перед Темным Лордом еще иногда сковывал его, но воспоминания о прославленной победе Поттера немного успокаивали. Он хмуро плюхнулся в кресло. повернутое в зал с небольшими квадратными столиками. Посетителей сегодня было мало, впрочем, как и в любой другой их день - неважно какой, выходной ли это или будний день. Драко усмехнулся, о выходных они могли только мечтать. Как выкинутые на улицу тупыми хозяевами домашние псы они были вынуждены скитаться. Мамочки и папочки больше не смогут помогать - волшебный мир закрыт на всегда.  Малфой протянул руку к окну и достал старую и замызганную годами газету. С колдографий пожелтевших страницах Ежедневного Пророка ему улыбались и радостно махали победители по жизни - Золотое Трио. Дрожащие пальцы блондина коснулись лица девушки на движущейся картинке. Он нежно провел по ее пушистым локонам и задумался, были ли они такими же мягкими на ощупь в жизни, как передает изображение. - Снова пялишься на нее? - спросил громко проходящий мимо Блейз, гремя подносами и посудой. Малфой поспешно сунул разворот к себе в карман джинсов.

--------ооо--------

Машина на полной скорости неслась по гладкой дороге, вызывая лишь тошноту. Гарри за рулем весело насвистывал писклявую мелодию из радиоприемника, что настраивала, сидящая рядом с ним, Джинни. Гермиона и Рон сзади уныло смотрели в стекла, наблюдая за одинокими кустиками кругом. - В какую дыру ты везешь нас, - устало проныл Рональд, шмыгая носом. Гермиона брезгливо подвинулась к самой дверце и прикрыла глаза. Усталость давала о себе знать, несколько суток утомительной дороги не могли не сказаться на ее состоянии. Разве может кто-либо винить ее в обычном и простом человеческом желании принять душ и поесть горячей домашней еды? Питаться этими вонючими острыми куриными крылышками, которые Рон скупает упаковками на любой их остановке, уже невозможно. Гермиона перевернула ногу чуть в сторону. Под кроссовком что-то хрустнуло. Она сцепила челюсть так сильно, что желваки заиграли на ее скулах. Кажется, это был, давно упавший, сырный чипс Рона. Их заднее сиденье явно было эпицентром скопления всех неприятных запахов, а причина сидела всего в 50 сантиметрах от нее, пожирая очередные нагетсы. Эх, жаль Гарри не видит, как Рональд вытирает свои грязные руки о обивку кресел... - О, Гарри! - воскликнул Рон, сминая картонную упаковку руками. - Дружище, останови здесь. Мне надо в туалет! Поттер тяжело вздохнул и Гермиона. как никогда, полностью разделяла его чувства. С регулярными остановками у каждого заведения они прибудут в Калифорнию через месяц, если не больше. - Точно ли в туалет, Рон? - ехидно спросила Джинни, поворачиваясь к ним. - Или ты снова проголодался? Уизли проигнорировал выпад сестры и вцепился руками за водительское кресло Гарри. Поттер свернул с трассы и припарковался у старого серо-белого вагончика. - Ничего. Джин, - сказал Гарри поправляя очки и вытаскивая ключи из машины. - Заодно заправим полный бак, а то встанем где-нибудь и придется вызывать эвакуатор. Грейнджер мысленно простонала и еле сдержала в душе отборные маты. Она выскользнула из авто и поспешила за ребятами к дверцам заведения. Гарри толкнул дверь и пропустил Джин и Рона вперед. Колокольчик неожиданно зазвенел над их головами. Гермиона наткнулась не только на, уже закрывающуюся, дверцу, но и на стоящих неподвижно друзей. С недоумением она протиснулась между парнями, надеясь понять, что ввело их в шоковое состояние. Подняв голову она замерла. Перед ней стоял Драко Малфой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.