ID работы: 13882603

Лечение и кормление.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После похода в центр зоны, группа Стрелка была атакована Монолитовцами. Не сумев дать достойный отпор, группа разделилась. И каждый бежал от верной смерти. Призрак и Клык смогли переждать нападение скрывшись в недрах зоны. А Стрелок сумел добраться до монолита, но обессиленный сталкер просто упал замертво в нескольких метрах от исполнителя желаний. Там его и нашли Призрак с Клыком. Дотощив его до Болотного доктора и оставив его там, они скрылись в неизвестном направлении. А доктор несколько дней лечил Стрелка. Который все никак не подавал признаков жизни. Доктору даже пришлось с ложечки кормит сталкера. И в конце концов на восьмой день, сталкер очнулся. Но был до сих пор без сил чтобы хоть что-то понять. И ещё неизвестное количество времени доктору пришлось ухаживать за Стрелком, у которого к тому же был очень хороший аппетит, да и Доктор любил побаловать Стрелка супом из консерв и колбасы. И вот, через несколько дней такого питания, Стрелок стал набирать вес. И ещё больше есть. Когда доктор понял. Что со Стрелком все хорошо, кроме того что он набрал килограммов двадцать. Решил незаметно, ночью пронести его на кордон. И укрыв того ветками, чтобы не загрызли мутанты и не было холодно, доктор скрылся. Найдя неизвестного, обессиленного, разжиревшего сталкера, который был крупнее Сидоровича, в это уже... И новички и Волк и Сидорович были удивлены появлением нового сталкера. Который вообще ничего не помнил, даже прозвища своего. И этого сталкера прозвали Пончиком. Из-за его массы. Затем он встретил сотоварищей. А именно Буратино, Ворона и Юру. И уже вместе с ними начались его приключения по зоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.