ID работы: 13882627

Tonight, everything will change tonight

Marilyn Manson, Tim Skold, Tim Skold (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С наступлением мая дни становились всё длиннее и длиннее. Все итоговые работы были написаны в начале месяца, поэтому ученики были спокойны и ходили в школу с чистой душой чтобы пообщаться с друзьями и вытворить какую-нибудь пакость.       Под конец учебного года меня всё меньше и меньше травят в классе, лишь один клоун опять ко мне прицепился. Он взял мой пенал и стал кидать его по классу, крича:"Эй, овца, отбери!" Из-за моих кудрявых блондинистых кудрей Игорь с первого класса так меня гнобил, даже говорил, что я приёмная. В пятом классе я действительно так считала; у моей матери черные и прямые волосы, а у отца были русые. Так же у них обоих карие глаза, а у меня небесно голубые. -Мама!Мама! А почему я на вас с папой не похожа? -Ох, милая, ты пошла в свою прабабушку, я бы тебе показала её фотографии, но они не сохранились.-Мама подошла ко мне и обняла.- Неужели ты думаешь, что ты не родная?       Это воспоминания вызвало у меня тоску. Этот разговор произошёл когда мне было одиннадцать. Мама тогда работала на хорошей работе-занималась переводом текстов с английского языка. Хоть папа бросил нас когда мне было пять, нам было хорошо. С трёх лет мама отдала меня в языковую школу, чтобы я хорошо знала английский, ведь по её словам мне это бы очень помогло в жизни, например можно было бы уехать заграницу. После уроков иностранного, а они были сразу после школы, мы с мамой покупали мороженое и в парке его ели, а иногда кормили крошками хлеба голубей.       В одну из таких прогулок она познакомилась с одним мужчиной по имени Никита. Поначалу он мне понравился. Мы вместе ходили на аттракционы, на детскую площадку, он покупал мне игрушки и сладости, а маме дарил подарки.       Восьмилетняя я была рада, что у мамы появился дядя Никита, ведь с ним она была счастлива, и я это видела. Помню, как я радовалась, когда узнала, что он будет жить с нами. Ох, знала бы, что меня ждёт.       Через пару месяцев после переезда мама вышла замуж за него и начался ад. Дядя Никита раздувал скандал из-за пустяков и орал на маму, а потом и вовсе стал поднимать руку. Я пыталась защищать маму, но тогда влетало и мне. От безысходности мама начала пить, а не новый муж с ней присоединися. Теперь они реже ругаются, но почти всегда пьяные и все деньги уходят на выпивку. Когда мама трезвая мне удаётся уговорить её заплатить за квартиру и за мою школу английского. Хоть за это спасибо.       К моему сожалению мои друзья уехали по делам:кто-то на дачу, кто-то в другой город, поэтому я в одиночестве ещё неделю буду шляться по улицам города, а не тусить с ними. Домой идти совсем не хочется. Порой мне кажется, что это совсем не мой дом, что я там чужая.       День прошёл довольно быстро, я чуть-чуть погуляв пошла в гаражи, там где мы с друзьями репетируем. У нас есть что-то наподобие метал-группы и мы играем каверы. Свои песни пока не пишем, а хотелось бы. Возвращаться домой совсем не хотелось. Но пришлось. Хоть уже конец мая, но на улице по вечерам холодно, а я успела промокнуть под дождем, сменной одежды с собой нет, как и денег, болеть не хочется, поэтому я медленно иду домой в надежде, что мать и отчим будут спать.       На часах уже двенадцатый час ночи, я аккуратно стараюсь открыть дверь, чтобы не было ни звука,у меня получается и бегом проскальзываю в свою комнату, которая осталась мне от старшей сестры, она уехала на учебу в институт.Это единственное место в квартире где более менее чисто и не воняет перегаром.Мельком я увидела как моя мать навалилась на стену и уснула, а отчим сидел ко мне спиной и видимо уснул на столе, который был заставлен бутылками из-под алкоголя, сигаретами и закусками. Вот и хорошо, что они спят, вообще не хочется выслушать их пьяные нотации, ведь дома я не ночевала две ночи.       Выспаться мне не удалось. Я проснулась от хлопка двери моей комнаты. В голове уже стали мелькать исходы событий, в которых я в любом случае отделаюсь синяками в лучшем случае, но на мою радость это была сестра. Сон как рукой сняло, ведь я её не видела с нового года. - Саш, собирай необходимые вещи и документы, я потом тебе всё объясню.- Марго поставила несколько чемоданов в комнату. Видимо она их купила недавно, потому что у меня их никогда не было.       Из-за того, что вещей у меня было немного, то всё влезло в два чемодана. Документы и остальные мелочи, по типу наушников, зарядки, телефона, кошелька и прочей ерунды уместились в рюкзак.       С моего пробуждения прошло несколько часов, но родители всё также спали, сестра не стала их будить и мы вышли из дома. Около подъезда нас ждало такси, которое повезло нас в гостиницу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.