ID работы: 13882660

Не рабочие отношения

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Когда же ты уже повзрослеешь, — тяжело вздохнул Слэйд. Дик на мгновение даже перестал вырываться, столько усталости и тоски, слышимых даже через маску, прозвучало в его голосе. — Не нравится, что кто-то из Титанов надирает тебе зад? — прохрипел Дик в бетон. Пусть не в этот раз, но иногда ему удавалось достать Слэйда. — Жду, когда я уже смогу надрать тебе зад, — сказал Слэйд. Он больше не выворачивал руку Дика из сустава и убрал колено со спины. — Ты… — нехорошая мысль закралась в голову Дика. Неужели, Слэйд всего лишь играет с Титанами? — В прямом смысле, — пояснил Слэйд. Пару-тройку лет спустя — Блядь, Слэйд, а ты не хочешь меня спросить, хочу ли я? — Дик отвернулся, уходя от поцелуя. — А ты не хочешь? — удивился Слэйд так искренне, что Дик даже растерялся и задал себе вопрос, точно ли он не хочет, чтобы Дефстроук прямо сейчас трахнул его на одной из грязных, темных улиц Бладхэвена. — Нет, — ответил он, и Слэйд, помедлив, все же отпустил его. — Не здесь, — добавил Дик. — Охуеть какая ты неженка, — сказал Слэйд, разглядывая его квартиру, задержался взглядом на старом, продавленном диване. Дик недолго колебался, раздумывая, показывать ему, где живет или нет. Если Слэйду понадобится, он в любом случае узнает адрес офицера Грейсона. — У меня нет твоей регенерации, — напомнил Дик. — Мне приходится следить, с кем и где это делать. На Слэйде все еще была маска, но Дик был уверен, что тот закатил под ней единственный глаз. — Не рассказывай мне сказки, — сказал Слэйд, высвобождая уже вставший член из трусов. — Я в твоем возрасте тоже бывал в компании озабоченных парней под адреналином. Так что показывай, что умеешь, а я потом покажу тебе, как надо. Дик пожал плечами и поудобнее устроился между его расставленных коленей. Подался вперед, прижался щекой к горячему члену, поцеловал блестящую влажную головку, и медленно поднял глаза. Самодовольная ухмылка сползла с лица Слэйда. А ведь Дик даже не начинал. — Ты принципиально не трахаешься на кровати? — обреченно спросил Дик. Одной рукой Слэйд прижимал его щекой к стене, второй мял задницу. — Всегда мечтал сделать это с тобой именно так, — признался Слэйд ему в затылок. Он дернул Дика на себя, заставив прогнуться и расставить ноги пошире. — Всегда? — уточнил Дик и вывернулся, чтобы посмотреть на Слэйда. — Ладно, с момента, когда зеленые трусики Робина стали тебе слишком тесны, — сказал тот. — И на твои выкрутасы стало невозможно смотреть без стояка. — Резинку надень, — велел Дик, когда Слэйд провел головкой между его ягодиц. — Я не заразный, — ответил тот, ухватившись за его бедра покрепче. — Я не из-за этого. Даже не вздумай кончить в меня, — предупредил Дик. Слэйд помолчал, наклонился и поцеловал Дика в висок. Предложил шепотом, как будто кто-то еще, кроме Дика, мог его услышать: — А если я потом проглочу? Дик зажмурился, представил, каково это будет кончить Слэйду в рот. — Договорились, — сказал он. — Нет, у меня нет дел в этом городе, — в десятый раз повторил Слэйд, натягивая штаны. — Хочешь сказать, что приехал сюда перепихнуться со мной? — спросил Дик, глядя как тот навешивает на себя оружие. — Ну ты и мозгоеб, — вздохнул Слэйд и закрыл лицо маской. — Работа отдельно, секс отдельно. В следующий раз место выбираю я, — предупредил он. — В следующий? — переспросил Дик. — Еще скажи, что тебе не понравилось, — хмыкнул Слэйд. Дик ничего не ответил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.