ID работы: 13882830

Так я не гей!?

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вот это попала!

Настройки текста
— Мичи? Сегодня надеюсь в драку не влезешь? — начал средний Ханагаки по доброму улыбаясь. — Нуу, тут уж как пойдёт, — неловко улыбаясь проговорила Ми. — Сестренка, сколько ещё будешь в мальчика играть? — послышался голос самой старшей из сиблингов Ханагаки. — Хилли, да забей, пусть сколько хочет играет, главное, чтобы ей комфортно было, — встал на защиту младшей Ван. — Вани, я знаю, но я уже устала каждый раз на все эти раны смотреть, — устало выдохнула старшая. — Ну так и не смотри, обрабатываю всё равно я, — фыркнул длинноволосый. — И? Но с больницы я же забираю, — разозлилась синеволосая. — Так теперь я буду забирать, успокойся и иди на работу, — выдохнул синеглазый. — Тч… и почему я должна с вами няньчится, Грей ведь тоже мог с вами остаться, — взбесилась краноглазая. — Хэй, мы не просили ведь, все вопросы к родителям, ты осталась с мамой, как и мы, а он и Элисон с отцом, так что пожалуй этот вопрос к тебе, могла уйти к отцу и стать Юзуми, — разозлился уже Ванитас и приобнял сестрёнку за плечи. — Да пошёл ты, устала я от вас, — рыкнула Хи и вылетела из дома. — Не обращай внимания на нее, знаешь же, побесится и остынет, ладно, Солнышко, иди собирайся. Потом позавтракаем и я отвезу тебя в школу, — чмокнув младшую в лобик сказал Вани и пошел на кухню. «Братик и сестричка всегда ругаются из-за меня…» — расстроилась девочка лет 15ти и пошла в свою комнату, чтобы переодеться в школу. А теперь давайте я опишу внешность нашей главной героини и её братьев и сестер. Такемичи 15 лет Голубые глаза, блондинистые волосы, длиной до шеи, точнее передняя часть волос доходит до уха, а задняя можно сказать как маллет (кто в геншин играют, то поймут сейчас, как у Скары, только задняя часть чуть длиннее). Рост 165. Тонкая талия, округлые бедра, но эти два фактора никак не мешают ей в скрытии своего пола, а вот грудь, последний год стала довольно-таки большой проблемой, за год из 2 размера, её грудь стала 3,5 размера, и ей приходится каждый раз очень сильно перетягивать её, специальными утягивающими бинтами, да и даже так никто ещё не раскусил её, значит хорошо утягивает. Добрая, отзывчивая, всегда готова помочь, но и люлей отвесить может и отчитать очень даже. Кстати насчёт физических способностей, благодаря Ванитасу и его лучшему другу Рену, очень хорошо дерётся, даже очень. Но часто получает по самое не хочу, об этом чуть позже. С Ванитасом они родные брат и сестра, а вот Хиллари, Грей и Элисон для них сводные, но между собой родные. Лучшие друзья: Ацуши, Макото, Казуши, Такуя и Хината. Только Хината знает, что Мичи девушка. 3ий класс средней школы (9ый класс). Пошла в школу в 6 лет. Ванитас 18 лет Синие глаза, темные волосы с синим отливом, длиной до лопаток. Рост 185. Души не чает в Мичи, очень любит свою сестрёнку. Побольшей мере нагловатый, но добр с близкими, часто над всеми подшучивает. Не ладит с Элисон. А с Греем и Хиллари в нормальных отношениях. Лучшие друзья: Рен, Кори и Дон. 3ий класс старшей школы (12ый класс), пошёл в школу в 6 лет. Элисон 21 год Красные глаза, синие волосы, длиной до талии. Рост 160. Очень капризная и шумная. Часто скандалит и ведёт себя весьма вызывающе. Не ладит с Ванитасом. На Мичи ей просто плевать. А со старшими это отдельная тема, ругается с ними каждый божий день. Лучшие друзья: Фуен, Хлоя, Лей и Рой. Учиться в университете, на кондитера. 2 курс. Школу закончила в 19, пошла в школу в 7 лет. Грей 25 лет Красные глаза и синие волосы. Рост 180. Спокойный, любит тишину. Больше любит говорить на темы музыки и науки. Добр только с Мичи и Ваном. Заботится о них, как старший брат. Его злит характер Элисон, и иногда то как ведёт себя Хиллари по отношению к младшим. С Хиллари они близнецы. Лучшие друзья: Луми, Эрика, Аки, Ями Работает в лаборатории. Занимается анализом крови. Хиллари 25 лет. Красные глаза и синие волосы. Рост 168. Хамоватая и дерзкая. На самом деле очень сильно любит Мичи и Вани, просто иногда очень устает быть старшей. Часто ругается с мамой, чтобы отстоять права младших. Её тоже бесит характер Элисон. С Греем ругаются только в тех случаях, когда она случайно обижает младших. Лучшие друзья: Юки, Найл, Акеми, Ирен, Хима и Сана. Работает программистом, Frontend разработчик и UX/UI дизайнер. Средняя школа Мизо. — Такемичи, сегодня надеюсь ты не забыл? Бой будет, — говорил Сузуки. — Помню, кто дерётся? — устало проговорила Мичи. — Я, сегодня мой бой, — произнёс Такуя. — Вот же чёрт! Ты же там же сдохнешь! — злился Ацуши. — Не злись, Аккун, придумаем что-то, — ярко улыбнулась Ханагаки. — Ну может быть и придумаем… — кивнул красноволосый. «Я выйду вместо него… сегодня я вызову на бой, Киёмасу, пришло время нам выйти из подчинения его компашки!» — воодушевленно думала Таке, совсем позабыв, что неделю назад, она видела исход битвы, в своем видении, когда очередной раз получила в живот пинок от одной из шавок Масатаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.