ID работы: 13882836

Путешественник и принц

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тяжёлый топыт копыт, стукался об землю, раздеваясь мерзким и не приятным звуком. Всё вокруг, словно миражем. Вроде бы недавно видел вокруг себя только один и песок, а сейчас прямо перед тобой лес и дальше там была деревня, и как-будто мультяшный замок. И прямо сейчас мысли были сосредоточенны на своём «мираже». Парень поправляет свои очки с цепочкой, прищуривая свои глаза. И понимая то что это не его мираж. Он слезает со своего коня и беря его за поводок, и на своих двух на ногах пытается тащится не как черепаха. И вот когда рогатый хочет сделать шаг, чтобы перейти порог. То сразу же чуть ли не перед ним, появляется парень. Его тёмные волосы которые под ветром так и портили его причёску, ещё можно сказать то что у него большие рога, не то что у самого путешественника, у которого рога в два раза меньше чем у того. Ещё странное украшение на голове. И что сразу в глаза попадалась, так это на парни повязка, которая была завязана прямо на глаза. И ещё мантия как у каких-то королей. Розоволосый даже и не успел до конца рассмотреть его всего, как этот парень заговорил. — Здравствуй странник, что тебя сюда привело? — Вежливо спросил темноволосый. После наклонился немного и как-будто взглянул в чужие глаза. Путешественник такого не ожидал и лишь поправил свои очки, когда они немного спали с его носа. — А вас это обязательно должно касаться? — Задал ответный вопрос парень с яркими волосами. — Конечно меня это должно касаться. Как тебя зовут вообще странник? Вот меня зовут Мунфаер, но ты меня можешь называть Муном. — Говорил парень по имени Мунфаер. — Зовите меня Така. — Лишь выдавил из себя розоволосый, ему почему-то не было спокойно от голоса Муна, и этот голос такой был приятный для его ушей. — Что же Така, ты мне ответишь на мой вопрос или же нет? — Така взглянул на хвостатого, и лишь недовольно фыркает а после кивает головой в знаке согласия. Вы бы видели как этот демон расплылся в улыбке и начал ждать пока ему ответят. — Я сюда приехал чтобы переночевать. У вас же тут есть, где можно заселиться на ночь? — Такич пока Мунфаер задумался, смог его всего рассмотреть. У него была чёрная рубашка, с чёрными брюками, ещё и галстук был. Был бордового цвета, но ему очень даже шло это всё. — Совсем нет, но, вы можете у меня переночевать. — Неожиданно ответил Мунфирик, после потрепал чужие волосы, и с усмешкой аккуратно провёл своей рукой по рогу. Пойти к незнакомцу? А вдруг изнасилует? Така же слишком любит свою девствиность, которую ещё не лишился. Даже и не надо спрашивать об этом. Ну, вообще и можно пойти к этому демону... стоп, а вдруг он дьявол вообще? Много вопросов но мало ответов. — Хорошо, я может быть не против. — Отвечает путешественник, снова поправляя свои очки и уже видя как Мунфаер аккуратно берёт руку Така. Демонёнок по меньше вздрогнул от этого, и после сделал шаг вперёд, Мунфаер же от этого усмехается и делает сам шаг назад. — Может быть мы поспешим? — Спросил Мунфаер, отпуская чужую руку и беря теперь поводок с конём. Такич же выпускает из своей руки поводок и лишь идёт вперёд, пока за ним поспевает стражник что ли? Да, ему стоит узнать кто он такой вообще. *** И путешественник даже и не заметил как те оба дошли до замка, того самого который тот видел из далека. Мунфаер лишь отдал стражнику поводок с конём и снова взяв за руку Така, он повёл того во внутрь. — Ты король? — Тут же задал вопрос Такич, разглядывая большой коридор, ну что ж, это интересно всё таки. — Нет, совсем не так. Я просто принц и всё. — Тут же ответил Мунфаер, и демон невинно почему-то улыбается. Но, это улыбка нравится Таке. — Ах да! Как ты всё видишь через эту повязку? — С любопытством спрашивает Така, сжимая чужую руку. Мунфаер немного затих, но после сжал чужую руку ещё сильнее ведя того ещё быстрее. Така даже и не знал куда его ведёт Мун. Что же, розоволосый парень только одно понял, то что этот демон не хочет ему отвечать, ну и ладно. В скором времени Мунфаер того затолкал в комнату и ушёл, Така лишь тяжело вздохнул и опустил свою голову задумываясь и поправляя свои очки. Така разглядывает свою комнату на одну ночь и удивляется ею, тут была двухспальная кровать, а рядом с ней, две прикроватные тумбочки, ещё рядом был стол и стул. И тон стен был не обычный, такой сероватый, ещё тёмный ковёр на полу. Розоволосый не успел пройти в комнату, как к нему снова зашёл Мунфаер, проходя в комнату и при этом беря младшего за руку. — Чего встал то? И ещё, я забыл тебе сказать, эта моя комната и ты спишь со мной. — Усмехается демон, после усаживает гостя на мягкий матрас кровати. Така очень сильно удивился, но лишь пожал плечами и лёг на кровать тяжело вздыхая. *** Ночь, прекрасное время дня, когда ты можешь уснуть на мягкой кроватке, при этом укрываясь мягким и таким тёплым одеялом. Сейчас Така как раз таки и спал, а Мунфаер рядом лежал и аккуратно целовал Такича в губы, так как почему-то его заинтересовало какого вкуса губы Така. И от каждого поцелуя розоволосый парень мычал и переворачивался на другой бок. Но после ещё одного поцелуя тот резко раскрыл свои глаза и был в шоке когда чувствовал на своих губах чужие, но они были такие мягкие и вкусные, путешественник лишь ухватился за чужой затылок и прижал его губы к своим как можно сильнее. Принц такого не ожидал, но был приятно удивлён. Что же ещё и Мунфаер забрал первый поцелуй у Така. И потихоньку путешественник аккуратно убрал губы Муна от своих. — Ты ничего не чувствовал и не видел. — Сразу же говорит Мунфаер, заливаясь немного красной краской. — Да-да-да. Но, спасибо это было очень приятно. — Сонно шепчет Така и снова переворачиваясь на другой бок. Мунфаер что-то хотел сказать но лишь обнял Така сзади и прижался к тому улыбаясь, потихоньку и прикрывая свои глаза, и начиная засыпать, как и сам розоволосый парень. Что же, на следующей день, оба парня забыли об этой ночью... но это наверное обоим на пользу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.