ID работы: 13882894

так близко.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Солнце давно встало, озаряя мир своим теплом и светом, давая людям возможность начать новый день. Погода чудесна, чем определенно радует жителей, вызывая на лице улыбки, ведь последнее время тепло редко радовало, а на выходной так тем более. Но некоторые не торопятся насладиться прогулкой на свежем воздухе, продолжая отлеживаться в постели. Кихо - один из таких людей. Вечно забитое расписание невероятно выматывает, именно по этой причине пролежать весь день в кровати не кажется таким уж плохим решением. В любом случае, у парня не было никаких других планов на этот день. До того момента, как в комнату не зашел Тэян, сразу забирая на себя взгляд и внимание Юна. – Так и будешь валяться? – парень усмехается, окидывая канадца взглядом, и к шкафу подходит. – Давай за шмотками съездим. – Вдвоём? – Юн не замечает, как улыбка сама на лице появляется, а желание провести весь день в кровати мигом пропадает. – Свиданка типа? – Тэо посмеивается, – еще Соби и Таки поедут. Улыбка сменяется на легкую хмурость, что Кихо уже замечает, поэтому возвращает спокойное выражение лица, продолжая наблюдать за Чхве, искавшего в чем же пойти. – Вы прямо сейчас собираетесь? – Но вместо ожидаемого ответа в лицо парню прилетает футболка, на что тот недовольно восклицает. – Нет, через год, Кихо, – канадец закатывает глаза, – ты ведь знаешь, сколько времени это занимает обычно. В этот раз уже Юн не отвечает, поднимаясь с постели, под нос себе бубнит, как же Тэян иногда бывает невыносим.

***

Дорога до магазина на удивление не занимает много времени, что безусловно радует, ведь каким бы раздражающим Кихо не посчитал Чхве в тот момент - все равно старший был прав. Найти хорошую вещь не так уж просто, особенно когда представляется такой большой выбор, что глаза просто разбегаются в разные стороны, а вернуться домой под ночь никто желанием не горел. В итоге так и выходит. Обойдено уже четыре отдела, а в руках парней так и было пусто, один лишь Кихо шел довольно со своей одной купленной футболкой. Тэян искал обычную базовую рубашку, но это уже казалось чем-то невозможным. То ткань не та, то отсутствует подходящий размер, то сидит странно, и куча других причин, почему те рубашки не подходили под описание «та самая». Два других парня не были так придирчивы к одежде и ее выбору, но также не смогли найти что-то стоящее. По плану идет пятый магазин, в котором случается настоящее чудо. Кихо замечает, как горят глаза Чхве, когда тот наконец находит то, что искал. Старший сразу же бежит в примерочную, оставляя других в ожидании. Интак и Чонсоб, что еще не нашли ничего себе, решают не терять время зря, поэтому уходят продолжать свои поиски, оставляя Кихо. Шторка примерочной раскрывается, откуда выходит Тэян с яркой улыбкой на лице в той рубашке, что эти эмоции и вызвала, но сводит брови, видя перед собой лишь Кихо. – Куда ребята ушли? – Тэо голову набок склоняет, опираясь на стенку. – Продолжают вещи искать. Я тебя одного тут оставлять не хотел, да и уже купил, что хотел. – Канадец мягко улыбается и к Чхве подходит, снова взглядом окидывая. Юн проходит в кабинку и задергивает шторку, прижимая старшего к стене, переходя на мягкий шепот, – Тебе безумно идет эта рубашка, Тэян-и. Юн губы облизывает и к чужому личику приближается, начиная оставлять беспорядочные поцелуи, уделяя внимание, кажется, каждой частичке кожи. Тэян слегка смущенно улыбается и тает в руках своего парня, забывая о том, что сейчас они находятся в общественном месте. Это вовсе не волновало, все внимание было сконцентрировано на пухлых губах, уже накрывавшие свои собственные. Кихо нежный, он любит неторопливо и трепетно касаться столь желанных губ, постоянно проводясь языком по ним же, изредка слабо покусывать нижнюю. Чхве тем же отвечает, пальцы пряча в мягких волосах, несильно у корней сжимает, пока в поцелуе усмешка проскакивает. Нечасто выпадала возможность хотя бы просто побыть наедине, что уж тут говорить о различных нежностях. Оба парня соскучились, они были так близко друг к другу, но даже этого не хватало. Казалось, их вовсе не оторвешь друг от друга сейчас. Юн определенно «забронирует» Тэо на следующий их выходной. Чхве начинает массировать кожу головы, пытаясь как можно больше расслабить младшего, который и без этого готов был растечься лишь от сладких уст возлюбленного. Но Юн отрывается от губ, ведет дорожку из поцелуев до шеи Тэо, уделяя и ей не мало времени. Только вот громкий голос за шторкой заставляет двоих парней застыть, боясь даже вздохнуть: – Тэян, ты решил весь магазин перемерить? – Интак. Чертов Интак. – И не знаешь, где Кихо? Вроде тут оставался. Тэо лишь рот открывает, не в силах и слово вымолвить. Да и что тут говорить? Темноволосый с ощутимым беспокойством смотрит Кихо в глаза, кидая этим взглядом немую просьбу о помощи. Только канадец тут вовсе ничем не поможет, его тут быть точно не должно было и нужно хотя бы для Хвана создать такую видимость. – Когда я вышел, то никого из вас тут не было. – Кихо гладит по шее успокаивающе, не прерывая зрительного контакта, – Может в туалет отошел, сходи проверь. – Я просто позвоню, Тэян-и. По голосу слышно, как Интак улыбается, только два других парня, находящихся в примерочный, ощущали совсем противоположные эмоции. Глаза Тэо округляются, сердце бешено биться начинает, уже не от приятных чувств, а от подступившего адреналина и волнения. На лице напротив та же заметная паника, которую младший и не пытается скрыть. Кихо тупит несколько секунд, продолжая пялить на парня, пока не додумывается отключить звук. Дрожащей рукой достает из кармана джинс телефон, ставя на беззвучный режим секунда в секунду с тем, как на него начинает звонить Хван. Парни одновременно тихо выдыхают, глаза прикрывая. Осознание, что они были так близко вызывает нервную улыбку на лице. Парни уже не обращают внимание на возмущение Интака, что принимает вариант Тэо пройтись по торговому центру, может где-нибудь и поймает потерявшего. Того самого потерявшегося, что утыкается лицом в чужое плечо, глубоко дыша, сжимая телефон в руке. Времени было совсем мало, на замену Интаку в любой момент мог прийти Чонсоб, который возможно потерял первого. Тэо быстро переодевается и крепко обнимает Кихо, перед тем как осторожно выйти из примерочной. Оглянувшись и не заметив никого из друзей, Чхве кивает канадцу, а тот следом выходит, улыбаясь слабо. На выходе из магазина парней встречают две пары глаз, одна из которых была более чем озадачена. Интак брови к переносице сводит, пытаясь понять как Кихо успел проскочить мимо них, оставшись незамеченным. Но чем больше смотрел на парней, тем меньше вопросов оставалось. Слегка припухшие губы, розоватые щеки и напрочь убитая укладка у Юна. Хван хлопает ладонями по коленкам перед тем как подняться и хочет что-то сказать, но лишь головой мотает, направляясь к выходу. По возвращению домой он обязательно устроит допрос одному из парней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.