ID работы: 13882921

Сентябрь

Политика, Emmanuel Macron (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Он стоял и смотрел как кровь медленно стекает с её шеи и капает на чуть пожелтевшие листья на земле. Да, она мертва, но её лицо было таким счастливым, будто смерть для нее была не наказанием, а наградой. Он смотрел на нее и слезы непослушно капали с его голубых глаз, ему было больно, но он должен был это сделать. – Прости, прости меня Марго, но ты слишком много знала обо мне. А я не доверяю никому, даже себе, – шептал он и присел возле её мертвого тела. – Я очень любил тебя, правда, но любовь это не для меня, я плохой человек, а ты была такой хорошей и милой девочкой, – сказал он и поцеловал её легонько в губы. – Возможно когда-нибудь мы ещё встретимся, – сказал Эммануэль и встал. Он оглянулся, а вокруг был только лес. Листья на деревьях начали понемногу желтеть. Это был конец сентября. Макрон стоял и вспоминал, как хорошо он проводил время с Маргаритой. Он вспоминал их знакомство, это было не просто знакомство, потому что она застала его на горячем как он убил человека. Тогда она стала первым свидетелем его убийства. Однако убивать её сразу Эммануэль не хотел, потому что милая шестнадцатилетняя девочка понравилась ему и он кажется влюбился.       Они стали тайно встречаться. Марго шла со школы, а Эммануэль ждал её недалеко в парке. Они встречались в парке и гуляли, а потом он провожал Марго домой и исчезал где-то в темных переулках города. Она полюбила его, хотя между ними была разница в 20 лет. Со временем она стала свидетелем ещё нескольких убийств и Макрон стал бояться, что она выдаст его полиции. Тогда он позвал её погулять в лес.       

За несколько часов до смерти

      – Эммануэль, а куда мы идем? – спрашивала девушка, держа его за руку.       – В лес, ты же хотела погулять в лесу, – ответил он и грустно улыбнулся.       – Ну да, хотела, – ответила она и поцеловала его в щеку.       – Эммануэль, а ты любишь меня? – спросила Марго, когда они уже дошли до леса.       – Очень люблю, – ответил он и нежно поцеловал её в губы. Марго взяла его за две руки и они начали кружиться, а ветер дул и пожелтевшие листья тоже кружились возле них и падали на землю. Тогда она отпустила его.       – Эмми, догоняй! – крикнула девушка и засмеявшись побежала. Мужчина улыбнулся и побежал за ней. Он догнал её и схватил за талию, они оба упали на землю. Эммануэль надвис над ней сверху и поцеловал.       – Прости меня, – прошептал он.       – За что? – спросила с удивлением она, но он не ответил, а вместо ответа достал нож и перерезал ей горло. Алая кровь фонтаном брызнула с её шеи, он слез с Марго и отошел в сторону. Ему было больно смотреть на это, но он смотрел.       

Настоящее время

      После нескольких минут воспоминаний он достал из кармана черный платок и вытер кровь из ножа. Затем поставил нож в карман и принялся вытирать руки, глядя на мертвую девушку. Вытерев руки Эммануэль тяжело вздохнул, прикрыв глаза, а потом просто развернулся в сторону и ушел, вытирая слезы.       Ему было очень жаль, что так случилось, но он не хотел жертвовать собственной безопасностью, поэтому пришлось жертвовать любовью, даже если это была последняя любовь в его жизни. Он ненавидел себя, но такова его жизнь. И уже поздно что-то менять.              Он просто тихо закроет глаза              И растворится в безоблачной мгле              Она ему не нужна, чтоб убедиться в себе              Он только сможет её попросить              Она не сможет ему отказать              Под сердцем верно хранить свинца немую печать.              Сентябрь горит, убийца плачет              Но он не смог поступить иначе              Прольётся кровь, а листья расскажут              Как он умрёт.              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.