ID работы: 13883056

Всë по новому. Но всë-ли?

Гет
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
"Призрачный город", так Тихиро называла всë что произошло с ней когда она с родителями перешли тоннель. Время проведённое там было наверное самым захватывающим во всей её жизни, ничего странного но при этом волшебного девочка никогда не видела. Ей страшно представить что было бы если тогда Хаку не напомнил бы ей о записке вложенной в букет который ей подарили друзья перед отъездом, благодаря ей и ему Тихиро выбралась оттуда. Она часто вспоминала о Хаку, ведь она ему тоже помогла и он обещал что они обязательно увидятся в реальном мире. Но это событие было в июле, а сейчас уже начало учебного года и Огино (фамилия Тихиро) абсолютно в новом месте, с новыми людьми и без друзей, с которыми можно было обсудить и поговорить о чём-то. С родителями общение у девочки было на уровне обнимашек и приветов, она не сильно им доверяла потому что их взгляды на жизнь значительно различались, будто она вообще не их дочь, тот бессовестный и наглый поступок когда её родители стали обжираться угощениями для духов и призраков до сих пор морозил Тихиро. Но всë же с неё ещё не слетели "розовые очки", она верит что они исправятся, но на самом деле родители даже не помнят о том что были свиньями. Ещё Тихиро надеется что Хаку о ней не забыл, но она не надеется, что-то ей будто подсказывает это... ***** О Безликом Огино тоже не забыла, вот сейчас летает в облаках и хуманизирует его, хочет его нарисовать в образе человека. Тихиро знала тему которую сейчас проходят, по этому долго думать по поводу мучать ли изрисованный лист всякой ерундой ей не пришлось. Учительница слово в слово говорила как объясняли в прошлой школе, всë это у Тихиро было уже записано в старой тетради. Девочка хотела перенести все свои воспоминания о призрачном городе на лист, по этому стала довольно чаще рисовать. Первыми набросками была именно его маска, а затем лицо, длинные прямые чёрные волосы, чёрное одеяние. Почему-то именно так она представляла Бога Каонаси человеком. В кабинет кто-то зашёл по этому девочка решила быстро глянуть кто это, но каково было её удивление когда она увидела Хаку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.