ID работы: 13883113

Моё маленькое пламя!

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
- А ну быстро пошла вон отсюда! Ведьма! И как только мы тебя всё твои годы здесь держали? - кричал мужчина, параллельно избивая ремнём совсем маленькую и хрупкую девушку. - Ах... П-прошу в-вас, помилуйте... Мне ведь больше некуда идти... - сквозь слезы пыталась выдавить из себя хоть что-то она, лёжа на грязном полу около выхода. - Пошла вон, я сказал, чтоб духу твоего здесь не было!!! - мужчина открыл дверь и вышвырнул девушку на улицу. Совсем без ничего. Была тëмная ночь... Холодно, темно и страшно. На девушке было надето лишь одно порванное платье, даже обуви у неё не было. Она начала плакать... Плакать от безвыходности, от осознания того, что у неё большое никого и ничего нет... Плакать от непонимания, что с ней не так, плакать от ненависти к себе. - Почему я родилась...? - было в мыслях Любови, пока она пыталась встать на ноги и попытаться пойти куда-нибудь и помолиться на то, что добрые люди дадут ей у себя переночевать. Но из-за того, что она ничего не ела уже второй день, она упала. Тем временем именно этого и ждал демон. Он тоже, как и девушка был сильно голоден, поэтому он, сразу как увидел падающую Любовь, хотел было полакомиться, но тут... Буквально за мнгновение, за которое демон хотел было наброситься на добычу, его голову отрубает клинок. Любовь успела всё это увидеть, хоть и слабо, но она потеряла сознание от сильного страха. - Ещё один побеждённый демон! - громко произнëс мужчина высокого роста и крепкого телосложения с огненными волосами и широкой улыбкой, смотря на маленькую, худенькую розововолосую девушку, лежащую на траве без сознания. - Я отнесу тебя в поместье бабочки, Шинобу тебя быстренько приведёт в чувства! - после этих слов Столп пламени с лёгкостью взял её на руки и понёс к госпоже Шинобу, как он и сказал. - Она такая красивая... - думал он, буквально держа её сильно истощённое тело в руках. На утро Любовь очнулась в белой чистой постели, на мягкой подушке и укрытая тëплым одеялом. На ней была надета чистая белая ночнушка, а на ногах тëплые шерстяные носки. Девушка стала постепенно вспоминать, что с ней случилось. Но через секунду после этого к ней зашла красивая, низенькая девушка с фиолетовыми волосами и в униформе, которую она уже где-то видела... - С добрым утром, милая. Как тебе спалось? - произнесла она и милой улыбкой. - Ой... А... Кто вы? Почему я сдесь?... - У Любови было слишком много вопросов, но все их задать она не могла, так как ей было очень страшно. Но одновременно и... Спокойно. - Я Шинобу Кочо, истребитель демонов, а так же я - та, кто вылечила тебя и принесла тебе поесть. - и правда. Девушка принесла с собой поднос, на котором стояла тарелка с кашей, онигири и ромашковый чай. Любовь очень сильно хотела есть. - Спасибо вам большое! Если бы не вы, я бы уже... - Лю заплакала от того, что ей спасли жизнь, дали поспать и принесли покушать. Она даже и не мечтала о большем. - Малышка, благодари не меня, а того, кто принёс тебя сюда. - сказала она, немного отойдя в сторону, чтобы Лю могла увидеть. Дверь открылась и в палату зашёл тот самый мужчина, которого она тут же вспомнила. - Как же я рад, что ты в порядке! - радостно произнёс Столп и подошёл к ней. - Всё в порядке? Нигде не болит? - спросил он, но уже обеспокоенно. - Большое спасибо... - ещё больше плача сказала девушка. - Спасибо вам большое, как мне вас отблагодарить??? - Лю была готова сделать всё, что угодно для своего спасителя, но он лишь улыбнулся и тëплым, будто-бы отцовским голосом произнёс: - Для начала тебе нужно выздороветь! Так моему сердцу будет спокойнее, моё маленькое пламя! - он положил свою большую и тёплую руку ей наголову и стал её гладить, а второй рукой вытерать её слёзки, от чего она покраснела, как помидорка. - С-спасибо... Я...я люблю вас... - сказала девушка, смотря на мужчину благодарным и добрым взглядом. - Как вас зовут, отважный воин? - спросила она. - Моё имя Кëджуро Ренгоку, а твоё, милое дитя? - Столп непрерывно гладил девушку по её голове, тем самым согревая её. Ей было очень тепло и уютно... - Я Любовь Дримика... Можете называть меня, как хотите! - Лю правда было не особо важно, как её называют, главное, чтобы не "отродие", " ведьма", "тряпка" и так далее... Хотя, к такому она за свои семнадцать лет привыкла. - Ну надо же! Какое прекрасное имя! Тебе очень повезло, Любовь! - произнёс Ренгоку с восхищением. - Большое спасибо, мне его мама дала! - снова с улыбкой и благодарностью сказала она. - Приятно познакомиться! А теперь, Кëджуро, мне нужно побыть вместе с Дримикой, так как ей после еды нужно принять лекарства. - сказала Шинобу, открыв дверь, "провожая" Столпа пламени на выход. - Ей ещё нужно будет на всё тело нанести раствор... - Всё, всё, я понял, понял, я ухожу! Отдыхай, Любочка! - с этими словами Кëджуро вышел из палаты и Шинобу заперла дверь. - Досвиданья... - хотела сказать она, но не успела. - Дримика, поешь и я буду тебе давать лекарства! - указывающим тоном сказала она. - Хорошо! Спасибо вам, госпожа Шинобу! - после этих слов Лю начала трапезу. "Милое дитя...", "Любочка...", "Моё маленькое пламя..." - было в голове Лю весь оставшийся день и ночь в палате. Её ещё никогда ни кто так не называл... Ей хотелось бы увидеть его снова, его прекрасную улыбку, его потрясающие большие глаза и его очень тëплый голос, которым он с ней говорил. Но Шинобу после её лечения сказала ей, что он сегодня больше не зайдёт из-за миссии, а потом и она сама ушла. Когда же он вернётся снова?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.