ID работы: 13883113

Моё маленькое пламя!

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало новой жизни. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После знакомства с самым главным человеком среди истребителей, Убуяшики выпустил Лю прогуляться и осмотреть свой временный дом. Там её уже ждал Кëджуро. - Ещё раз здравствуй! - громко произнёс мужчина, от чего Лю немного вздрогнула. - Ну как всё прошло? Рассказывай! - очень ему было интересно, как сам хранитель и его семья встретили его нового друга. - Ой... Всё прошло так... Прекрасно. - сказала девушка, медленно спускаясь по лестнице. - Мне сказали, что вы покажете мне здесь всё...! Это такая честь! - она посмотрела на Столпа очень счастливыми глазками, что очень сильно умиляло его. - Ну конечно же я всё покажу! Мне очень приятно, что наш хранитель доверяет мне! Пошли! Заодно расскажешь, как там всё было! И они зашагали в сторону сада. Любовь же при этом начала рассказывать. - ... А ещё я умею стирать, убираться, шить, вязать, готовить... - говорила она то, что и говорила им. - Ну надо же! Тебя там всему этому научили?! - спросил Кëджуро с удивлением и восторгом у собеседницы. Но после этого он увидел, что её и без того опущенные вниз глазки опустились ещё ниже. Из её глаз уже было хотели потечь слезы, но она тотчас же себя за это ударила в мыслях. Но это сразу же заметил Столп пламени. - Д-да, меня там... Научили... - говорила Лю, чуть не плача, но всё же не плача. - Я бы очень хотела приготовить или связать что-нибудь... Без побоев и оскорблений... - она все-таки заплакала. Кëджуро сразу же забил тревогу и тут же сел на корточки. - Давай присядем, солнышко. - тихо прошептал он ей на ушко, от чего Лю почувствовала тепло мужчины и снова покраснела. Они присели на ближайшую лавочку, которая была там и Лю начала рассказывать. - Я вам очень сильно доверяю, Семпай...! Хоть мы с вами знакомы очень мало... - немного краснея произносила дувушка, от чего Кëджуро лишь улыбнулся и ответил: - Я очень хочу, чтобы мы с тобой узнали друг друга получше! Я очень рад, что ты можешь доветь мне такое! - говорил он, положил руку ей на худое плечо. - Ой... Ну ладненько, начинаю. - сказала Лю, немного успокоясь, понимая, что она в очень надёжных руках. В руках своего спасителя. - Меня... Директор приюта... - сказала она и тут же заплакала снова. Она даже не могла из себя это выдавить, вот на столько она была запуганная. Её тут взял мужчина и обнял... Обнял... Своими сильными руками... В который Лю почувствовала себя защищëнной. Её ни разу не обнимал человек сам... Она обняла его в ответ. Своими истощëнными ручками, со всей силы и теплом прижавшись, как будто бы боится его потерять... Очень доброго, храброго, отзывчивого и тëплого человека, которого она очень хотела встретить, когда читала сказки своим друзьям - животным в лесу в детстве, самого настоящего доблестного рыцаря. - Моя девочка... Если тебе тяжело об этом говорить сейчас, то не нужно. Придёт время и ты сможешь!... Мне уже очень жаль тебя. Но знай, теперь ты в безопасности и тебе ничего не угрожает! Будь уверена, я позабочусь об этом. - говорил он, крепко обнимая её очень маленькое и хрупкое тело. Лю заплакала. Но на этот раз от счастья. Она не хотела его отпускать, она хотела всегда быть с ним в этих тëплых объятиях. Кëджуро тоже было хорошо... Он чувствовал, как бьётся её сердечко, как её слëзки катятся по её щёчкам прямо ему на накидку, её ручки, которые нежно гладили его по спине. Они оба хотели, чтобы это продолжилось, как можно дольше... - С-семпай... - тихо сказала Лю - Как ваши раны? - Что? - в недоумении спросил Столп, кладя девушку на место, уже и забыв, что прошлой ночью сражался с демоном. - Ох... - донеслось из её губ, когда объятия прекратились. - Ваши... р-раны... Которые вы получили... Всё хорошо? - Лю очень волновалась за него. - Ах! Так ты про те небольшие царапинки!? Не смеши меня, лучик, ахаха! Я же истребитель! Мне бывало наносили и не такие раны! И тем более, я же ведь лечился в поместье бабочки ту ночь, разве ты забыла, глупышка? - мужчина потрепал её по головке и глазки Лю стали... счастливыми...? - Я так счастлива, что с вами всё в порядке... Ваша работа истребителя такая тяжёлая... А тут ещё и я. Простите. - сказала Лю, смотря на него, но потом уведя взгляд на землю. - Что ты! Даже не извиняйся! Ты не выбирала такую судьбу! И потом, я же спас тебя, и теперь я несу за тебя какую-никакую ответственность. - сказал он. - Ой... - Лю снова покраснела, но потом резко повернула голову на девяносто градусов. Из той стороны бежала кошечка тайской породы с большими серо-голубыми глазками. Лю сразу же вскочила и побежала навстречу ей. - Дусенька!! Моя сестрёнка!... Ты нашла меня... - говорила счастливая Лю, обнимая кошку, что ей явно не очень понравилось. - Да-да, за тобой нужен глаз до глаз. - проворчала кошка, вырываясь из объятий подруги. - Я за тебя так испугалась, дура! Я думала, что этот демон уже прикончил тебя!!! И как ты здесь оказалась? И кто это там сидит? Ну-ка объясняй!! - Дуся была в ярости. Но это было только из-за того, что она очень волновалась за подругу. Да так сильно, что с самого начала проделала долгий путь на своих лапках, только чтобы убедиться, что с Лю всё в порядке. - Моя милая... Прости меня пожалуйста. - сказала Лю, смотря на кошку виноватым взглядом. - Демон и вправду бы точно съел меня, но этот бравый юноша меня спас! - сказала она ей на ушко. - Спас? Ну надо же. По его виду он истребитель. И причём тот, о ком я думаю... - Дуся и вправду знала его, но... От кого? - Ой, да? Ты знаешь Ренгоку-семпая? А кто тебе рассказал? - с удивлением спросила любопытная девушка. - Канамэ. Именно он сказал мне идти сюда. - сказала Дуся. - Что?!! Ворон уз Ренгоку-семпая?! - с ещё большим удивлением и восторгом прошептала Лю. - Девочки! - прервал их беседу Кёджуро. - Не хотелось бы влезать в ваш разговор, но мне бы хотелось по подробнее... - Ах... Простите, как не вежливо... Это Дуся! Моя лучшая подруга! Дуся поздоровайся, пожалуйста. - сказала Лю, взяв кошку на руки и подойдя к Столпу. - Ну привет, спаситель моей девочки. - сказала она, но для Кёджуро это прозвучало, как "Мяяяу... " - Ой... Простите меня, я и забыла, что понимать её могу только я... - Лю настолько обрадовалась, что даже забыла обо всём. Настолько сильно она была рада её видеть. - Я вас познакомлю! Уверена, вы подружите!! - произнесла радостная девушка, смотря сначала на мужчину, а потом на кошку на руках. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.