ID работы: 13883183

Её серые глаза

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Лайт сидела за столом и вертела ручку в пальцах. Ей было до жути скучно и она скучающе смотрела в стенку, пока её разум рисовал в голове картинку, как девушка прижимает к стене её подругу Джейд и страстно целует в губы, прижимаясь к ней всем телом.       Клаудчу привлекала каждая черта этой девушки. Её серо-салатовые волосы, острые черты лица и холодные серые недоступные глаза. Это был заветный и желанный плод её воображения.       Чу задумчиво улыбнулась, крутя пальцами ручку. Её жёлтые глаза блестели и смотрели в одну точку. Бледноватая кожа на щеках Лайт порозовела и она вздохнула.       — М-да… На что я трачу своё время…— вздохнула девушка, смотря на ручку в руках.       Пару секунд Клаудчу всё ещё смотрела на ручку, а затем она решила, что хочет признаться Миднайт в своих чувствах.       Чу поднялась из-за стола и пошла на кухню. Она налила стакан воды и выпила залпом, будто это был напиток покрепче. Лайт размяла затёкшие ноги, которые отдавались неприятной скованностью из-за долгого сидения на одном месте.       Девушка вздохнула и пошла к выходу. Она быстро надела обувь и выбежала из дома. Клаудчу быстро пошла в сторону цветочного магазина, но вдруг, ее что-то будто остановило от похода внутрь.       — Чёрт… Чу, ну это так… банально…— Лайт прикусила губу, снова задумавшись.       В итоге девушка развернулась и пошла по улице, думая о том, что делать. Клаудчу проходила мимо магазинов и в итоге дошла до какого-то миловидного ресторана. Она остановилась и посмотрела на двери заведения.       — Это банально… Но, хотя-бы поем, — усмехнулась Чу и посмотрела на часы.       Уже был вечер и Лайт быстро набрала телефон Миднайт.       — Лайт? Добрый вечер? — послышалось в трубке.       Клаудчу еле сдержалась от ответа «Я диспетчер, а Вам нужен секс на вечер?»       — Привет, Джейд, занята? — спросила Чу, вместо желаемого ехидного ответа.       — Не… Я как раз освободилась. Что такое?       — Пошли гулять.— Чу улыбнулась, смотря на ресторанчик.       В трубке было молчание пару секунд.       — Лайт, сейчас десять вечера, ты больная? — раздражённо сказала Миднайт.       — Ой, а ты будто собираешься ложиться спать.— Клаудчу закатила глаза.       — Ладно… И то верно. Где встретимся? — Джейд вздохнула, явно раздраженная такой сложившейся ситуацией.       — Я тебе сейчас пришлю координаты.       — Ладно, я приду. До встречи.— Трубку положили.

***

      Клаудчу встретила Джейд возле ресторанчика и с ходу вручила ей в руки её любимые сигареты.       — Э… В честь чего? — Миднайт в недоумении покрутила сигареты в руках.       — Это просто подарок. Прими его без лишних слов.— Лайт улыбнулась и хихикнула.       — Хорошо… Куда ты хотела? — Джейд положила сигареты в карман и подняла глаза на Чу.       — Я хотела в ресторан. Пошли.— Лайт взяла Миднайт за руку и потащила в ресторан.       Та лишь вздрогнула от неожиданного физического контакта, но последовала за спутницей. Чу подвела Джейд к столику и усадила. Миднайт вздохнула и посмотрела на Лайт, ожидая следующих её действий.

***

      Разговор девушек зашёл в небольшой тупик. Молчание повисло тёмной тучей над столиком. Лайт выдохнула и собралась с мыслями.       — Джейд, мне есть кое что, что я должна тебе сказать…— Жёлтые глаза девушки нервно метнулись от пола к серым глазам напротив.       — М? — Джейд тоже посмотрела в глаза Чу.       — Это…— Клаудчу потеребила в пальцах салфетку.— Ну… Ты мне нравишься…— почти прошептала Лайт.       И снова молчание повисло над столиком. Джейд выдохнула, и её уголки губ изогнулись в слабой улыбке.       — Ты мне тоже, — Миднайт открыто улыбнулась, что бывает нечасто, и взяла Чу за руку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.