ID работы: 13883189

Ну подруга, угодила!

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер начался хорошо. Очень хорошо. Слишком хорошо для свидания в слепую. Я, как настоящий джентельмен, усадил Кэйю за стол и обойдя его сел сам, начав рассматривать парня напротив. Вроде миленький, очень даже ничего. Хах, как иронично. Думал что-то стремное, а тут такое. Грех отказаться. Ну спасибо подруга, угодила. Надо будет потом отблагодарить. Такими были мои мысли, пока мой спутник, мило склонив голову на бок, разглядывал меню. Вообще, мне тоже не помешало бы посмотреть на меню, но я без левой мысли пялился на парня, пока тот хлопая ресницами говорил что-то официанту. Ах да, надо же что-то заказать. — Да, всё. Малыш, ты что будешь? — он легонько махнул головой в мою сторону, от чего прекрасная синяя челка рассыпалась по его нежному лицу, приятно обрамляя его светящиеся нежно-синии глаза, один из которых был закрыт чёрной ожурной повязкой. — Кхм, я.. Я буду..- я нервно забегал глазами по меню, и решив не мучаться, ткнул в первое попавшееся блюдо. — Я буду рыбу по-вавилонски. Официант кивнул, сделал запись в книжке и прочитав наш заказ ушёл. Ужас, кто придумывает такие названия? Жесть, не произнести. И что вообще.. — Ты любишь рыбу? Я очень! — не ожидая такой активности от парня, я дёрнулся, но тут же пришёл в себя, делая вид что ничего не было. Кэйа прищурил глаз, но ничего не сказал. — Милый, я её обожаю! — не то что бы очень, но надо же произвести впечатление. — Я люблю котиков из мультфильмов! — миленько. Я тоже люблю котиков. Особенно одного индивида, сидящего передо мной. — Малыш, я обожаю Кота в Сапогах! — Малыш, а какой твой любимый фильм? — я подмигнул Кэйе и стрельнул в него из пальцев. Тот, хихикнув, сверкнул глазами и начал медленно возвышаться над столом. — Лучший фильм, киношедевр! Человеческая многоножка! — и он сделал понятный только ему жест вокруг головы и с горящими глазами посмотрел на меня. Думаю, что вероятно сегодня я умру… А он продолжает. — Дизайн костюмов был потрясающим! Говорю как друг дизайнера. Люблю этот фильм так же за сюжет. Он так прекрасно расскрывает героев! — И какой же он? — я нервно сглотнул и чертыхнул глазами по залу. Все сидели как ни в чем не бывало, будто меня тут не убивают за соседним столиком! — Доктор-немец сшивает троих людей ртом к заднице! — он радостно захлопал в ладоши и захихикал. Я оторопел от такой реакции и дёрнулся назад, когда тот наклонился ближе. — Класс! — я нервно улыбнулся и, посмотрев на него, понял, что надо заканчивать. Незаметно достав телефон я начал печатать этой неугомонной.

Вы: Роза! Вы: Кого ты мне подсунула?! Вы: Ты вообще знаешь, чем он интересуется?

🥀Синя: Что? Ты о ком? Кого подсунула?

Вы: Ты издеваешься? Вы: Парня этого, Кэйю. Альбериха. Вы: Забыла что-ли? Сама писала мне, «Ой какой он хороший, такой милый!» Вы: Господи, просто забери меня!

🥀Синя: Подожди, что? Ты о чем вообще? 🥀Синя: А, подожди. О нет. 🥀Синя: Это тот который безглазый? С синими волосами?

Вы: Да! Вы: Мне страшно за свою жопу, забери меня!

🥀Синя: Ох, прости. Я сейчас не смогу. На работу вызвали. 🥀Синя: Это тебе видимо Кун подкинул. Ну он же любит таких, ты знаешь. Решил и тебя подсадить.

Вы: У него почти получилось!

Вы: Нет, честно, помоги! Господи, спаси!

🥀Синя: Я поставлю за тебя свечку.

Вы: Роза не смей такое говорить! Сука, РОЗА!

🥀Синя: Всё, мне пора. Если что звони.

Вы: РОЗА Я СЕЙЧАС УЖЕ БУДУ ЗВОНИТЬ!

Вы: ПОМОГИ! БЛЯТЬ! РОЗА!

Хах, подруга. Взяла и бросила. Я поднял взгляд от экрана на Кэйю, которому принесли блюдо. Он. увлечённо соединял оливки с помощью зубочисток. Милашка. Господи, кажется к утру у Куна получится подсадить меня на этого парня. — Тебе тоже стоит посмотреть человеческую многоножку! Это чистый киношедевр! — он, с недобрым огнём в глазах, кинул на меня взгляд. Я нервно улыбнулся и поправил воротник. Не зная что делать, я от отчаяния начал активно моргать официанту на коде Морзе. — Почему ты так часто моргаешь? — этот тон ничего хорошего не предвещал. Я медленно вернул взгляд на парня, глаза которого сузились до кошачих щелок и смотрели прямо в душу. — Что-то попало мне в глаз. — я потер свой правый глаз для убедительности, но он видимо не очень поверил. — Давай посмотрю. — он потянулся ко мне, и я увидел его чёрные, чуть подточеные ноготки. — Спасибо, не надо.. — не хочу умирать. Тут ко мне подошёл официант и наклонившись, тихо заговорил со мной с французским акцентом. — Бонжур, сэр. Вы моргали мне, это потому что ваш спутник — псих? — мы дружно посмотрели на Кэйю, который удивлено захлопал глазами, и на его творение на тарелке: соединённые с помощью зубочистки оливки. Мило, да? — Нет. — Тогда отлично, бон аппетит. — он ушёл, а я, потянувшись за ним, грохнулся со стула. Подняв голову, я увидел притягивающего мне руку Кэйю. — Котик, не бойся меня. Если мне нравится глупый фильм, это не значит, что я в первую же ночь тебя убью! Ты можешь мне довериться. Не упусти возможно лучшие отношения в твоей жизни. — он спокойно кивнул мне, и отчего-то его спокойствие и уверенность передались мне. — Может ты и прав, и я просто ищю оправдания.. — может сердце моё в шрамах, но я готов выбрать эту любовь. Я протянул ему свою руку и он, подхватив меня за локоть, поставил на ноги. — Ты можешь стать моей единственной любовью на всю жизнь. Может быть, мы даже когда-нибудь поженимся и будем мужем и.. мужем! Это будет свадьба мечты! — звучало ужасно, но мне отчего-то стало так приятно. Он мечтательно заморгал глазами и прихватил мои руки. — Только если свадьба будет тематической! — Какая же будет тематика? — мы одновременно сжали руки и сказали: — Человеческая многоножка! — улетев в свои мысли мы совершено забыли, где находимся, но нам было не до этого. — Кормить нужно только один рот! — о да, это же прекрасно! И на гостях сколько сэкономить можно! — Наконец-то я могу открыться любви! — Наконец-то я могу пришить рот к заднице! Открыв глаза, мы поняли что все смотрят на нас, а сами мы находимся на столе в позе рок-н-ролла. Он держал меня за талию, в то время как я откинувшись назад выкинул туда же руку. К нам тут же подошёл охраник, схватил нас, и выкинул на задний двор. — Человеческая многоножка..— прошептал Кэйа. — Человеческая многоножка.. — спасибо Куникудзуши…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.