ID работы: 13883224

Прими моë прощение.

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Канаэ, моя любимая. Обычный день во всей деревне, я всегда жду появления демона в лесу, зачем? Потому-что это моя работа, убивать демонов, всех. Я выпилю всех до единого. Демоны ужасны, я их всем своим холодным сердцем ненавижу, но когда появилась она, моë сердце стало теплее, но как и всë живое, она умерла, верно. **** — Канаэ! Стойте. — Крикнул Санеми, когда увидел что она идет к поместью бабочки. — А? Что-то случилось? — Она немного замешкалась, ведь для неë было странным, для всех он агрессивный, пытается казаться страшным, но рядом с ней..Он был теплым, спокойным котиком, она правда удивлена, но почему она? — Могу ли я пойти с вами? — Хах, ну конечно! **** Это был мой первый визит поместья бабочки, там было очень красиво, конечно же, я увидел Шинобу Кочо, рядом с ней находилась Канао Цуюри, я их раньше видел, но не так часто. Канао почти не увидешь, но Шинобу, после смерти Канаэ, заняла еë место, но.. Она стала столпом насекомых, а еë сестра - старшая Кочо, была столпом цветка, я еë любил. Еë.Только еë. Рядом с ней я не был таким жестоким, почему? Потому-что она мне нравилась, она растопила мое холодное и ледяное сердце, если бы не она, я не знаю..Оно бы было таким же, но вот. Снова напоминаю, всë живое когда-то уходит, как и она, словно бабочка упорхнула в небеса, мне так жаль. Я не смог помочь, я не смог! Меня не было рядом, да даже близко. Мне так больно, так больно, мои братья, мои сестры, моя мать, моя возлюбленная. Они все погибли, потому-что такова жизнь! Демоны - твари, они убили их всех, у меня остался только мой брат, прошу не забирай его у меня! Жизнь! Прошу тебя.. " Ты убийца! " Я убийца, верно. Но всë было только для тебя, я спас тебя, но ты.. Твоя смерть, моя боль, я чувствую еë, хоть и раньше говорил " Ты мне не брат. " " У меня нету брата. " Почему всë так происходит? Почему,почему, почему?! Даже в следующий жизни, я не встречу тебя, Канаэ. Ты была и всегда будешь моей любимой, а я не пойду за тобой, я умру. И умру, попадя в ад, мне не место рядом с тобой, я жестокий,холодный и ужасный человек.. А ты хрупкая, милая и прелестная девушка. Моя жизнь никогда не изменится, после ваших смертей. Почему большинство умирают? Потому-что. Всë. Живое. Когда-то. Угнетает. Прости меня, что не смог тебя спасти, но я сгорю в этом чëртовом аду! Потому-что я не заслуживаю места рядом с такой хрупкой бабочкой, моей любимой бабочкой.. Прости меня, Канаэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.