ID работы: 13883227

Mommy Issues

Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Хлоя вскочила с кровати. Холодный пот и тревога. Кошмар, повторяющийся снова и снова. — "Мама, не оставляй меня!", - всхлипывая, кричала маленькая Буржуа. Одри, даже не обернувшись, прошла в самолёт. Страшный сон, который не забывается. Он мешает спокойно спать и жить. Но это не просто дурной сон. Он не даст есть, думать и оставаться наедине со своими мыслями. — "Мамочка..." Совсем ещё раннее утро. Хлоя не могла больше заснуть. Девушка встала и пошла собираться. Не желая думать об этом, девушка включила на фон музыку. Не раздумывая, она тыкнула в экран на первую попавшуюся песню. Сон никак не выходил из головы. Хлоя расплакалась. Кабинет. Девушка любила отыграться на своей однокласснице. Маринетт Дюпэн-Чэн. Маринетт была безответно влюблена в свою обидчицу. Сердце пропускало удар, когда она появлялась в поле зрения. Хлоя, Хлоя, Хлоя. Лишь она была в её мыслях, сердце. Лишь к ней она чувствовала то, чего не испытывала никогда прежде. Маринетт было всё равно на то, что делала Хлоя. Факт того, что Буржуа обращает внимание на неё, заставляло её дыхание сбиваться, сердце стучать быстрее, отдавая стук в уши, ладони потеть, а ноги подкашиваться. Алья знала о больной любви к Хлое. Она всячески пыталась поговорить об этом с Маринетт, но она пропускала всё мимо ушей. — "Маринетт, ты пялишься.", - язвительно сказала Хлоя и рассмеялась. Услышав своё имя из уст Буржуа, Дюпэн-Чэн почти подпрыгнула с места. День прошёл достаточно быстро и спокойно. Хлое совсем не хотелось идти домой. Ей совершенно не нравился её дом. Девушке казалось, что он пропитан её кошмарами. «Мамочка..», - пронеслось в её голове. Ком появился в горле. Ей не хватало внимания мамы. Она цеплялась за каждого, кто мог бы заменить её, но она не замечала этого. Или не хотела замечать. Леди Баг давно поселилась в мыслях Хлои. С каждым днём любовь к ней становилась больнее. Буржуа обернулась на громкий звон металла. Злодей. Он направлялся к ней. Хлоя знала, что Леди Баг не могла не заметить его, она ждала, она надеялась увидеть её. Хоть одним глазком. Перед Буржуа приземлилась супергероиня. Внутри блондинки будто всё перевернулось. Голова раскалывалась от напряжения. В животе Хлои словно расцвел лотос. Нелепая улыбка украсила лицо блондинки. Леди Баг решила помочь Хлое спрятаться. Подняв её на руки, героиня отправилась искать подходящее место. Буржуа рассматривала её лицо. Она снова помогла ей, спасла её. Хлоя чувствовала себя в безопасности рядом с мудрой и рассудительной девушкой. Леди Баг была воплощением острого ума и ледяного сердца в глазах Хлои. Буржуа не понимала, что в героине она видит лишь образ своей матери, которой ей не хватало. Леди Баг перевела взгляд на Хлою. Девушки обменялись взглядами. К тому моменту они добрались до места. — "Вот, побудь пока здесь.", - холодно произнесла героиня. — "Леди Баг! Не оставляй меня!", - выкрикнула Хлоя. — "Ты чего? Тут безопасно." — "Пожалуйста.. Не оставляй меня..", - всхлипывая, сказала Буржуа. Леди Баг тяжело вздохнула и произнесла: — "Ты же понимаешь, что в Париже злодей? Как мы в обнимку спасём город?" Из глаз Буржуа полились слёзы. Она вспомнила, как её оставила собственная мать. — "Мамочка...", - вырвалось у блондинки. Леди Баг, подняв бровь, спросила: — "Мамочка?" Хлое стало тяжелее сдерживать себя. Всхлипы стали слишком громкими, слёзы не останавливались. Давящая атмосфера царила вокруг девушек. — "Я.. Скучаю.." Леди Баг стало трудно за этим наблюдать. Героиня опустилась перед Хлоей. — "Что такое, Хлоя?" — "Мама, я скучаю." — "Дорогая, послушай, у меня осталось совсем немного времени, прошу, успокойся. Я приду к тебе сразу, как мы с Супер Котом одолеем акуму." Хлоя лишь кивнула, пытаясь успокоиться. Леди Баг не могла выкинуть это из головы. «Неужели она видит во мне роль своей матери? Но она ведь даже не знает меня. ». Действительно, никто не знал настоящую Леди Баг. Её характер, стиль, личность. У всех составлен портрет лишь из поступков и умений девушки. Но так было не только за маской супергероя. В обычной жизни это знала только сама Маринетт и Алья. Никто не знал настоящую Маринетт. Прошло около семи минут. Супергерои победили. Сдержав своё обещание, Леди Баг отправилась к Буржуа. — "Хлоя? Где ты?" Героиня повернула голову влево. Там и сидела Хлоя, вытирая лицо ладонями. — "Я здесь.." — "Хлоя, что с тобой? Почему ты плакала?" — "Прошу! Не спрашивай об этом." — "Хлоя, ты можешь мне довериться! У тебя проблемы с матерью или что-то другое?" Сердце блондинки пропустило удар. — "Леди Баг, хватит!" Чувства Маринетт начали выползать наружу. Из под маски и костюма начало пролезать то, что Дюпэн-Чэн испытывает к Буржуа. Резко притянув к себе Хлою, Леди Баг произнесла: — "Прости, Хлоя.." Щёки Буржуа стали буквально гореть. На глазах навернулись слёзы. Точно так же её обняла Одри перед самым первым вылетом в Нью-Йорк. Горло сжалось. Руки начали трястись. Всё. Абсолютно всё напоминало о том, как Одри бросала Хлою на попечение нянек, оставляя её без своего внимания, любви. — "Не покидай меня!" — "Прощай..." Хлоя вскочила с постели. Вся в поту и слезах. Во рту сухо. Буржуа выпила стакан воды и стала глубоко дышать. — "Почему сон такой реалистичный?", - спросила Хлоя у самой себя. Кто-то, чей голос словно звучал отовсюду, произнёс: — "Потому что это не сон, Хлоя."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.