автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

— Знай, я тебе не доверяю, имперский шпион! — Радан зло посмотрел на Лололошку, тыкнув указательным пальцем в его грудь. — Радан! Мы это уже сто раз обсуждали! Лололошка не предатель! — да Кейт сама уже злиться. — Извини Лололошка за Радана... — Нечего перед ним извиняться! Как ты ему вообще доверяешь!? — не успокаивался рыжик. Лололошка и Райя же, просто спокойно над этим всем наблюдали и не решались вмешиваться в разговор.

***

— Кейт! Ты издеваешься!? Я не буду вместе с этим шпионом работать! — запротестовал Радан. — Нет будешь! Не начинай! Это не обсуждается. У меня ещё много дел. А вы вдвоем под контролем Райи быстро справитесь, — больше ничего не сказав, Кейт покинула собственный дом.

***

Как же меня это все бесит. Я не хочу работать с этим шпионом! Он же взялся просто ниоткуда! Да и ещё с этой железякой... Как ему вообще можно доверять? От одного его взгляда в дрожь бросает. Ну, точнее не взгляда, а... Неважно! Я обязательно докопаюсь до истины! Ибо если нет, то не буду спать из-за беспокойства. На дворе ночь. Я наконец дохожу до деревни имперского шпиона. Теперь я смогу найти доказательства тому, что он предатель и угроза для нас с Кейт! Я аккуратно осматривал и заглядывал в окна небольшим постройкам. И вот, я замечаю этот отличающийся от всех домик. Он был похож чем-то на сарай. Наверняка этот там что-то прячет! Тихими и аккуратными шагами, я зашёл в "сарай". Какое было мое удивление, когда в этом "сарае" я увидел кровать, на который спал не какой-нибудь житель, а сам комиссар своего поселения! Это стало ещё подозрительнее, неужели он что-то здесь скрывает и сторожит, и поэтому здесь спит? Я тихо шарился в его вещах, пытаясь что-то найти. Фотках странные, по моему мнению, вещи. Очень странные. Зачем ему столько много оружия? Коллекционер или что-то по хуже? — Мм... Радан?... Что ты делаешь в моём доме?... — я услышал сонный голос Лололошки и замер. — Радан?... — теперь голос оказался ещё ближе и я почувствовал как тонкие и теплые пальцы прикоснулись к моему плечу. Я не смог и пошевелиться. — Рада-ан... — голос был совсем рядом. Около моего уха. Наконец я смог повернуться и замер. Сонный имперский шпион смотрел на меня и ничего не понимал. Рубашка для сна спала с плеча Дейва, оголив его. Я случайно сглотнул от такой картины и поддавшись внезапным, неизвестным мне чувствам, потянулся к этому плечу, проведя по нему рукой. Комиссар тихо охнул и вздрогнул от моего касания. Вот тогда я и сорвался.

***

—... дан... Радан! Проснись! — услышал я сквозь сон. Ели разлипив глаза, я увидел такую картину: голый Дейв нависал надо мной. Волосы лохматые, а на теле множество засосов. — Ну наконец проснулся! Что это такое!? Что мы делали ночью!? — только сейчас до меня все дошло. Я переспал с имперским шпионом... — Я... Я что ли... О боже... — Я был в шоке и смущён. — Ты что ли! Обвиняешь меня с начала и ненавидишь! Я теперь переспал со мной! Ты адекватный!? — Лололошка не сильно ударил меня в грудь кулаком, а после на неё же и упал. Вскоре я почувствовал что-то мокрое на своей груди. — Хей... Дейв.. — как бы я к нему не относился, сейчас явно не то время чтобы обвинять его в чем-то. Я обнял его, прикрыв одеялом. — Тише... Тише.. — Нам предстоит серьёзный разговор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.