ID работы: 13883250

Влюблённым быть

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дань Хэн выглядит... странно.       Гепард удивлённо осматривает его, всё никак не в состоянии отвести глаз.       Дань Хэн выглядит... чарующе.       Одетый лишь в лёгкие, — иномирные, — летящие следом за каждым его шагом пёстрые одежды с длинными рукавами; с почти, — на грани, — пошлыми, непотребными вырезами, Дань Хэн выглядит... выглядит.       Гепард уверен, что Сервал будет просто в восторге от подобного наряда, как только увидит их вернувшихся в Белобог на праздник Первопроходцев в этом новом... амплуа.       У Дань Хэна невероятно длинные волосы, заколотые блестящими золотыми заколками на затылке, у Дань Хэна невероятно тонкая талия, обёрнутая в широкий, плотно её облегающий, пояс, — и как только Гепард это замечает, он не может оторвать глаз; чёрт возьми, он мог бы обхватить эту талию ладонями, не так ли? — и... боже. У Дань Хэна есть чёртовы рога. Изумрудные, сверкающие позолотой на тусклом зимнем солнце столицы, гладкие на вид и абсолютно, абсолютно... восхитительные.       Дань Хэн похож на спустившегося на их грешную землю Бога, на прекрасного, ярко пылающего светлой зеленью глаз Эона; на величественного дракона, о которых Гепард читал лишь в старых легендах и сказках, сохранившихся ещё со времен процветающего, счастливо благословённого Клипотом и Сохранением, объединённого Белобога.       Март 7 на фоне о чём-то оживлённо рассказывает, и Гепард слышит заинтересованные вопросы госпожи Брони в ответ, и насмешливое фырканье сопровождающей её Зеле; чувствует жёсткий тычок в бок от только подошедшей старшей сестры, чувствует руку на плечах, сжимающую его в крепких объятиях, портящую его белоснежный праздничный костюм и с трудом уложенную Пелой причёску.       Он чувствует, и видит, и слышит, но едва ли может зафиксировать окружающее, едва ли может обратить внимание на лёгкие поддразнивания и смешки — потому что Дань Хэн смотрит на него в ответ с весельем в сверкающих потусторонним светом глазах, с короткой усмешкой на чуть пухлых губах и с лёгким румянцем на бледных щеках, и Гепард мгновенно осознаёт истину, тяжело ударившую по затылку — ему конец.       Он был слишком влюблён, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.