ID работы: 13883264

Цветок для дракона

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1985 год -Римус глянь! В газете написано что французская академия набирает по одной ученице с разных стран возрастом от семи до десяти лет. Главный критерий знание французского языка! Я подхожу под все критерии мне семь, я знаю французский язык! Римус взял в руки магловскую газету. « Французская академия для юных леди объявляет набор по одной ученице с любой страны возрастом от 7 до 10 лет, для того чтобы попасть в нашу школу нужно знать французский язык на достаточном уровне. Для больших подробностей звоните по номеру: + 33-xx-xx-xx-xx-xx …» -Нарцисса это магловская школа ты уверена что сможешь целый год скрывать существование нашего мира. -Конечно, давай попробуем позвонить им. Как думаешь получится? Римус встал с дивана и пошёл к телефону чтобы позвонить по номеру. -Это мы сейчас и узнаем. Прошло десять минут к телефону попросили Нарциссу что бы удостовериться что она знает французский. Немного поговорив с девушкой Нарцисса вернула трубку Римусу и внимательно смотрела на него. Из телефона донёсся еле слышный женский голос: -…Да я думаю что уровень её знаний французского достаточно хороший чтобы учиться в нашем учебном заведении. Мы отправим вам письмо почтой укажите ваш адрес. Письме будет указано что нужно будет купить для учебного года. -Конечно наш адрес «какой-то адрес в Йоркшире» (извините я не живу в Йоркшире поэтому не знаю улиц) Римус положил трубку и развернулся лицом к Нарциссе. -Поздравляю ты будешь учиться в этой академии.

***

Через несколько дней пришло письмо из академии как и обещали внутри был список нужных вещей для учебного года в этой академии. Как оказалось форму выдадут в школе просто нужно купить тетрадки, ручки и так далее. Римус и Нарцисса пошли в магловский торговый центр и накупили множество разных ручек, тетрадок и другие школьные принадлежности. Так как Нарцисса очень любит читать а в магловскую школу книги написанные волшебниками не возьмёшь Римус купил Нарциссе несколько книг.

***

-Здравствуйте, я Жаклин Пети будущий преподаватель вашей дочери.— произнесла едва выше Нарциссы девушка с длинными светлыми волосами. Нарцисса сказала улыбнувшись. -Я не его дочь. Он мой опекун. Но я всё равно его люблю. -Что ж нам пора иначе мы не успеем.

***

-Нарцисса давай помогу тебе, — с этими словами Пети взялась за ручку чемодана Нарциссы. Взгляд случайно упал на маленькую рученку — красота какая а где ты взяла такой браслет? — спросила девушка подавая чемодан насильщику. -Римус подарил… — девочка понимала что не может сказать правду. На самом деле это спец браслет который блокирует метеморфические изменения внешности. Они уже подходили к своему купе.Там было очень уютно. Коричневые сидения, не большой деревянный столик, на сидениях лежало мягкое бежевое одеяло в тон стенам — мадам Пети а когда мы… -Где то в семь утра и да ни к чему формальности когда мы наедине, просто Жаклин… Слушай а откуда ты знаешь французский? -Моя мама была француженка, в два года я уже не плохо говорила на двух языках. -А что случилось? Почему ты живешь с Римусом?.. -Римус мой крестный отец, по этому он и взял надо мной опекунство. Моя мама… если честно я плохо её помню но Римус всегда говорил что я больше похожа на неё, она погибла в авто катастрофе…- соврала Нарцисса (не бля расскажи маглу что её убил волшебник) — а отец сошел с ума и за утраты… (та же ситуация только с Сириусом) -Извини я не знала… -Ничего… На улице уже темнеет. Нарцисса рассматривает темные силуэты деревьев потихоньку засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.