ID работы: 13883279

Встреча в парке

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Примечания:
Как красиво холодным осенним днем в парке. Так думала рыжеволосая девушка спешащая на встречу к парню который был одним из тех людей кто не поддерживал эту мысль. Он желал оказаться сейчас, как можно скорее перед компьютером и написать Маришка Но нет его девушке Василисе надо было все испортить и позвать его погулять. Идя по алее он обдумывал одну важную вещь которую он хотел сказать. Эта вещь должна была перевернуть всю его жизнь с ног на голову. Обняв девушку и усадив её на лавочку он вынес приговор. -Нам надо растаться. Ты мне больше не подходишь. Мои чувства к тебе угасли уже давно. -Боль. Отчание.Страх.- все это свернулось в комок и подступило к горлу девушки. Но почему? Все же было так хорошо!!!!- такие мысли витали в еë голове. - Почему? Почему? Почему?- силы хватило только на то чтобы проборматать эти слова. -Ты изменилась. Раньше ты была другой. Я узнал тебя получше и понял что мы не подходим друг другу.- Я прошу тебя давай останемся друзьями! Ты хороший друг! -Ты придурок! Тот кто может причинить боль один раз причинит её и в следующий. Мы не останемся друзьями.Я не знала что ты такой.Ты не оставил мне веры на любовь с первого взгляда. Это всё бред. Пошёл вон отсюда придурок. Ненавижу тебя! Горячие слезы полились из её глаз. Как он мог?! В её жизни было только одна хорошая вещь- он. Мама умерла в автокатострофе а папа забыл про дочку и ушёл к другой. В последнее время ситуация была ужасная. Денег осталось мало а работу найти не удавалось. Через неделю её выселяли из квартиры за неуплату а подарками она не радовала себя ещё с первого класса. - Я дал тебе шанс быть рядом со мной. Но если ты хочешь чтобы я ушёл... Я уйду. Прощай.- парень повернулся потряс пепельными волосами и направился к выходу из парка вместе с этим забирая надежду Василисы на хорошее будущее. Девушка рыдая седела на скамейке. - Первая любовь всегда грустная...- раздался голос над ухом девушки. Она повернулась и увидела парня с черными волосами и голубыми волосами. -Не хотите сходить в кафе? Так скажем заесть грусть.- улыбнулся парень- я угощаю. - Было бы неплохо. Спасибо!- сказав этэ девушка вытерла слезы и тоже улыбнулась не поняв как так быстро какой-то не знакомый парень помог ей справится с плачем. - Как хоть зовут тебя красавица? - Ооо... Меня зовут Василиса Огнева.А вас джентльмен?- в шутку Василиса перешла на этот тип беседы - Прекрасное имя и фамилия. Меня в народе зовут Фэшиаром можно просто Фэш. - Ну что ж пойдемте Фэшиар.- Василиса нечуть не удивилась имени потому что встречала много разных странных людей со странными именами и фамилиями. В есело переговариваясь парочка направилась к выходу из парка. - Как красиво тут!- долетали оттуда возгласы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.