ID работы: 13883315

Дорога к признанию

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страница 1

Настройки текста
28 августа.       Нужно готовиться к учебному году. В канцелярской Пока ходил по магазину, я наткнулся на канцелярский отдел, где и нашел этот дневник. Буду записывать сюда что-нибудь.       Что еще сказать... Привет, дневник! 31 августа.       Завтра начнется первый учебный день. Очень волнуюсь. Мама помогает с подготовкой. Сходил за цветами для Светланы Владимировны. Не понимаю, зачем вообще дарить цветы, да еще и в таком количестве!       К вечеру под Успокоился. 10 класс вам не шутки. Тут должно быть сложно. Не так как до этого (хотя и раньше не сильно-то и легко было). Но ничего. Иду к победе уверенно. 1 сентября.       Фух, проснулся в 6 утра Фух, разбудили в 6 утра. Чувствую себя не очень, но как обычно, мы куда-то опаздываем и везде не готовы. Еще и утюг сломался. Мама в истерике, а мы еще даже не вышли! Пойду помогу ей хоть чем.        Это. Просто. Нечто! Не могу по другому описать! В классе помимо старых знакомых есть еще половина новых. А среди них одна классная девушка. Для конспирации назовем ее А, нет, лучше госпожа А, просто А. В общем, она крутая, милая и добрая. Ух, не думал, что среди девушек есть такие же, как я. В плане увлечений.       Начну с начала. Я пришел на линейку. Там сразу я друга своего встретил. Много болтали, а чуть в стороне стоит она. Я даже немного засмотрелся (не похоже на меня). Так вот стоит она почти с краю в первой шеренге. Волосы такие волнистые, рыжие, на солнце переливаются. Я голову чуть вперед, чтобы лицо разглядеть, а тут впередистоящий решил запрокинуть голову и мы как яйца на пасху. Было больно.       После была оооочень тягомотная речь и какое-то мини представление. Скука. После мы пошли в класс. По дороге я все же смог разглядеть ее. Помимо волос, у нее еще были веснушки (миленько), маленький миниатюрный нос и рот. Как и у всех людей были руки и ноги. Сама она низкого роста, где-то на пол головы ниже меня.       Когда мы зашли в класс, меня друг сразу позвал за наше с ним место, но тут я растерялся. С одной стороны я хотел с ним сесть, чтобы дружбу нашу не предавать, а с другой есть шанс сесть с ней. Увы, я слишком долго думал и друг потянул меня за собой. Чтоб его! А села с какой-то другой девушкой (тоже из новеньких) и я слегка успокоился, хотя весь классный час на нее поглядывал. Надеюсь, это было не слишком заметно. Такие дела.       После уроков мы решили компанией пойти прогуляться. Точнее я увязался за остальными, ведь с ними пошла А. Мы немного побродили по округе. Затусили за школой на площадке. Много разговаривали о всяком. Я старался подмечать то, что Она говорила (теперь будет Она, вместо А). Как я узнал, Она разбирается в играх, у нее есть собака и мама бухгалтер в местном аквапарке. Пришла в эту школу, так как здесь есть нужное ей направление. Она увлекается физикой, а у нас есть направление физ-мата. Я вот на нем и учусь. Она еще упоминала, что в прошлой школе конкурс какой-то выиграла, но не вдавалась в подробности. Выделю, чтобы потом спросить. Когда мы расходились, она с расстояния пустую бутылку в урну закинула. Это было круто. Я вот промазал и мне чет стыдно, но она посмеялась, так что вполне неплохо.       В заключении. День был классным. Поскорее бы завтра. 2 сентября.       Сегодня был жаркий день. Температура поднималась аж до 32 градусов. Чуть не сдох. Еще и физру поставили вторым уроком. Но плюсы есть. Увидел Ее в спортивной одежде. Выглядит сногсшибательно (я даже загуглил, как это слово пишется). Красивая, умная, да еще и спортивная. Мысли нехорошие приходят. Думаю, что парень у нее уже есть, но если нету, то я точно не гожусь. День прошел без особых событий. Мне удалось еще немного с ней поговорить, хотя скорее это было лишь небольшое приветствие. Ее вот прям окружают разные люди, а мне и подойти не получается. После школы я сделал вид, что копаюсь в рюкзаке, чтобы понять, куда она идет. Минут 10 стоял, думаю, люди меня за дурочка приняли. Она вышла с подругой (видимо подругой, я не уверен), попрощалась со мной, а я просто головой кивнул! Надо нормально было. Увидел, куда идет. Увы, мне в другую сторону. Не получится ее встретить по дороге( 3 сентября.       Подслушал Ее разговор (ненароком, просто рядом стоял). Говорили об одной игре, а я в ней тысячи часов провел. Вот вылез как эксперт. Заскумекал что да как. Попытался произвести впечатление. Много говорили об игре, но тут один решил сменить тему разговора и я вмер. Что-то про школьные лагеря, отдыхи на море и тд. Я сдулся как шарик. Мог только слушать, что они говорят. Похоже, что Она часто отдыхает. Этим летом они летали в Египет. В прошлом году на Черном море Ее медуза ужалила. Еще там в парк развлечений ходила. Насыщенная у нее жизнь, не то что у меня. Блин, прочь грустные мысли!!! 6 сентября.       Выходные прошли, а я их просто проспал. Жара все еще стоит, но уже терпимие не такая сильная. Пока шел в школу нашел монетку, приятно. На пороге наткнулся на Нее. Поздоровался. Я чуть там не умер. Пошли вместе переодеваться. Разговорились чутка. Жаль до урока оставалось немного. Хотел бы я с ней побольше поговорить.       На перемене я вышел из класса. У нас там диванчики есть. Сел поближе к углу, чтобы не сильно мешать другим. Достал наушники и музыку включил. Сидел немного. Никого не трогаю. А тут внезапно меня по плечу кто-то хлопает. Я аж вздрогнул. А после еще раз. Это Она была. Спросила про музыку. Я ответил, что слушаю любую. Она попросила послушать, я был не против, но нужно было найти что-то популярное, чтобы ей понравилось. Пока искал натыкался на всякий трешак, который мне почему-то понравился. Она вроде не против была, но мне все равно чутка стыдно. Пара песен была от популярных групп, она тоже их слушает. Я там в диван почти врос, слишком близко была. Ух, страшно. Плечом к плечу. Я места себе не находил.       День прекрасен. Даже узнал, что она хотела научиться играть на скрипке, но это сложно и требует много лет практики. Думаю, что контакт налажен (хотя не уверен). Зато теперь я точно знаю, как назвать этот дневник. Это будет тернистый путь, но пока я пишу, я обязательно смогу все проанализировать и не забыть.       Уже не терпится начать следующий день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.