ID работы: 13883332

Институт благородных девиц

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Аня оставив недоеденую еду на столе вышла из столовой, даже не обратив внимание на то, что еë прожигает взглядом Валерия. Кто-то неожиданно коснулся плеча. Девушка вздрогнула. - Ну как вчера позанимались? Всё запомнила? - неожиданно спросила Лера. - Ты была достаточно активной. Любишь это произведение? * так и хотелось выкрикнуть - люблю тебя, но не могла* - Почему бы и нет. Хорошее произведение. Мы его ещё в школе проходили. И название красивое " Лолита". - Ага, согласна с тобой. Мне оно ещё понравилось тем, что начинается на букву моего имени. - А ты смешная. Причём тут буквы. Я вот к своей букве в имени отношусь спокойно. Их начали обходить другие ученицы, прося пройти, так как они оказались стоять в дверях столовой. - А почему ты не поела сегодня толком ничего? - А почему ты столько вопросов решила мне задать именно сегодня? Это какой-то допрос? Тебя кто-то подослал ко мне? Скажи только честно. - Нет, ты что? Меня никто ни к кому не подсылал. Просто я видела, как ты на меня смотришь и видимо боишься заговорить. Прости, если не верно тебя поняла. Увидимся на уроке. - Угу, - Аня опустила вгляд в пол, начала шаркать ногой будто бы что-то выискивая на полу. Развернулась и вернувшись в столовую доела кашу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.