ID работы: 13883416

Изумруды

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арсений сидит возле съёмочной группы, слушая как записывают интервью с Антоном. Остальные уже ответили на вопросы и ушли в гримёрку, так как устали, а Попов решил подождать Шаста. Много чего было связано с личной жизнью, но Антон умело отвечал, не зацепляя деталей, только чтобы хватило для интервью. — Многих интересует, вы с ребятами уже 10 лет вместе импровизируете, дружите, не надоело ли постоянно находится рядом друг с другом? — девушка задала очередной вопрос, ожидая слов Шастуна. — Ну мы не находимся рядом 365 дней в году, у нас есть время когда каждый сам по себе. Димка с семьёй куда-то едет, Серёжа занимается своими делами, а Арс вообще в Питере, поэтому, лично мне, так нравится. Хоть мы и много вместе работаем, на протяжении долгого времени, отношения у нас хорошие, и никому не надоедает это. Попов внимательно слушал, ему было интересно. Они никогда даже не затрагивали этих тем, потому что им комфортно. Девушка задала ещё вопрос, связанный с дружбой между парнями. Арсений вздохнул, плечи немного побаливали после целого дня съёмок. — Когда он о тебе рассказывает, у него так глаза горят, что ими можно освещать ночную улицу. Ты бы видел. — прошептал кто-то на ухо Попову, отчего от вздрогнул. Мужчина обернулся, видя перед собой улыбающуюся Оксану, их администратора. — Чего? — переспросил он. — Просто посмотри на него. — сказала девушка, смотря на парня. — Его глаза сияют, когда он говорит о тебе. Постоянно. Арсений посмотрел на Антона. Их отношения были прекрасны, они дружили, но всегда была небольшая искорка, которая со временем становилась больше. Это не оставалось незамеченным, их особенно трепетние отношения замечали все, но никогда ничего не говорили, просто улыбались. — У тебя тоже самое. — шепнула Оксана. — Твои глаза тоже горят. Попов внимательно смотрел на Шастуна, который рассказывал что-то о ребятах, замечая насколько красивы его глаза. «Изумруды» Когда интервью закончилось парни направились в гримёрку, чтобы собраться и поехать домой. Поза и Матвиенко уже не было, одному нужно было домой пораньше, другому — стрим ещё вести. Стас и Оксана остались на съёмочной площадке, обсуждая какие-то детали сегодняшних съёмок в общем за день. Поэтому они были одни. — Устал? — спросил Антон, подходя к Попову и кладя руки на плечи, начиная разминать, пока Арсений загружал новых пост в Инстаграм. — Немного, завтра отдохну. Хорошо что съёмок нет. — ответил он, прикрывая глаза от лёгкого массажа. Загрузив фото, мужчина отложил телефон, смотря на Шастуна, через зеркало. — Ты сам как? — спросил он. Антон улыбнулся, прекращая свою манипуляцию. — Нормально, сегодня не очень сложные же съёмки. — ответил парень. Попов развернулся на стуле, оборачиваясь к Шастуну. — У тебя очень красивые глаза. — нарушил тишину Арс, заглядывая в них. — Как два изумруда. Но ещё красивее, когда в них есть огонёк, из-за разговоров обо мне. — улыбнулся он. Шастун слегка удивленно уставился на коллегу, не ожидая подобного. Их отношения были, действительно, не просто как у коллег или друзей. Было что-то чуть большее. — Правда? — седая на корточки, спросил парень. Попов тихо убрал волосы Шаста, которые падали на глаза, целуя в лоб. Делая это впервые он почувствовал тепло в груди. Приятное такое. — Чистая. Твои глаза прекрасны. — сказал Арсений. Антон улыбнулся, приближаясь ближе. — Тогда, позволь себе утонуть в их. — прошептал парень, оставляя лёгкий поцелуй на губах Попова. — С удовольствием. — прошептал в ответ Арс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.