ID работы: 13883421

Беспокойство

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты видел Чэн Цяня? Ли Юнь вопросительно взглянул на старшего брата, обращая к нему во взгляде «Серьёзно?». Но уловив убийственные намерения его главы, парень заставил себя подавить своё недовольство и отрицательно помотал головой. -Я не видел младшего брата. Разве не ты за ним следишь и не отводишь взгляд? Смерив Ли Юня пренебрежительным взглядом, Янь Чжэнмин фыркнул себе под нос и пошел дальше, обеспокоенно всматриваясь в округу. Ли Юнь лишь тяжело выдохнул и принялся снова смешивать травы. С тех пор как Янь Чжэнмин и Чэн Цянь стали супругами и объявили, что третий брат в положении, Императрица Янь как будто вовсе сошёл с ума. Раньше он и так постоянно лип к своему возлюбленному, но после этого стал постоянно везде ходить с мужем, ни отходя от него ни на минуту. А вдруг малыш в утробе Чен Цяня захочет чего-нибудь особенного или же самому Чэн Цяню что-то понадобится? Его верный и любящий муж всегда был готов принести и найти всё что только захочет третий брат, однако сам Чэн Цянь не очень разделял такого рвения и довольно частенько вспыхивал праведным гневом, в положении он стал несколько чётче показывать свои эмоции на людях, но почему то самыми яркими эмоциями оказались гнев и ярость. Янь Чжэнмин и сам вспыхивал, стоило его мужу поддаться гневу, но в отличии от Чэн Цяня, который поддавался влиянию гормонов, глава Янь научился утихомиривать своё раздражение, дабы его муж и ребёнок не стали против него. Видят Небеса, это сложно ему даётся. Все, кто сейчас находились на горе Фуяо могли лицезреть сгорающего от гнева снаружи и умирающего от беспокойства внутри главу Янь. Каждый раз, когда Чэн Цянь исчезал из его поля зрения, а видеть он мог на очень хорошее расстояние, Янь Чжэнмина охватывало просто ужасное беспокойство. И его ужасно бесило в эти моменты что Сяо Цянь мог скрыть от него свой присутствие. -Чэн Цянь! Если ты не появишься сию минуту, я заберу у тебя Шуанчжэнь! Голос заклинателя громко прогремел над горой и вскоре перед мужчиной предстал собственной персоной Чэн Цянь. Он недовольно смотрел на мужа, сжимая ножны своего меча, другая рука покоилась на его уже чуть округлом животе. Осмотрев супруга, он на ходу сунул тому в руки меч и направился в сторону павильона Цинъань. -Что толку поднимать шум? Я всего лишь совершенствовался с мечом. -Мы уже обговаривали! Никаких тренировок до рождения ребёнка. Чэн Цянь! Ты меня вообще слушаешь? -фыркнув, Янь Чжэнмин быстро пошёл за мужем, он быстро нагнал его, из-за беременности Чэн Цянь стал ходить намного медленнее, и схватил за руку, заставляя того посмотреть на себя. Мужчина пробежался взглядом по лицу супруга и устало выдохнул, его гнев тут же сошёл на нет, стоило ему увидеть лицо любимого. -Сяо Цянь, - мягко начал он. – Я о тебе беспокоюсь, ты же знаешь. И я не думаю, что сейчас такие физические нагрузки будут полезны, вспомни хотя бы слова лекаря. Всё это время Чэн Цянь смотрел в сторону, в глубине своей души он чувствовал раскаяние, но в тоже время он и правда хотел побыть один, без постоянного жужжания Янь Чжэнмина над ухом. Взглянув на мужа, он выдохнул и чуть улыбнулся ему, почти сразу же возвращая лицу спокойный вид. -Если не хочешь, чтобы я пропадал, доставай своими беспокойство кого-нибудь другого. Иначе я перееду в другой павильон. Оставив мужа позади, Чэн Цянь хмыкнул и чуть улыбнулся, поглаживая живот двумя ладонями. Теперь каждый вечер Ли Юнь был готов взвыть, что порой он и делал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.