ID работы: 13883454

Признаться самому себе

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

За всю жизнь Сан-Франа произошло много событий. Но он уж точно никогда бы не подумал, что ввяжется в опасные приключения из-за одного болтливого мироходца. И вот он уже в Эрессии. Слушает голос друга Лололошки. Седрик вроде. У Седрика были серые волосы, черные как уголь глаза и слегка загорелая кожа, а на его лице были очки. Он с большим энтузиазмом и улыбкой рассказывал про свой мир, а Ашра очень внимательно слушала его. Как и я. Казалось, что-то в моем сердце с тех пор поселилось. При следующей встрече с моего сердца наоборот, будто исчезли цепи. Как только, спустя долгое время, я увидел Седрика. Он в принципе был прикольным учёным. Жаль что не мироходцем, я бы показал ему другие миры. Ведь он с такой искрой в глазах слушает истории о них. Ох, Седрик... Что же ты делаешь со мной? Моё сердце каждый раз стучит быстрее, как только я вижу тебя. Твои руки всегда были тёплыми, как и ты сам. В отличие от меня. Я не мог тебя согреть так как ты меня.

***

— Так... Сегодня вроде больше дел нету... — я задумчиво почесал подбородок. — А! Точно! Нужно сходить к Седрику! А то мы уже довольно давно не виделись, — при воспоминаниях о нём, я становлюсь счастливее. Не знаю откуда эти чувства берутся... Эрессия встретила меня ярким солнцем и теплой погодой. Улыбнувшись, я пошел в сторону заброшенного замка, где поселился Седрик. — Хе-ей, Седрик! Угадай кто пришел к тебе! — радостным голосом крикнул я, заходя в замок. — Фран?! Это ты? — услышал я в ответ и уже через минуту в меня влетает с объятьями Седрик. — Я по тебе соскучился! Давно не заходил ко мне, — он поднял голову на меня и взгляд прямо в мои глаза, от чего я даже на секунду замер. — Ребята тоже с тобой пришли? — Нет. Я освободился и поэтому решил тебя навестить, — я взаимно обнял Седрика, из-за чего у меня в груди почему-то разлилось странное тепло. Наверное это что-то связанное с искрой?... — Как ты? — Я-я?.. Нормально... Правда скучно одному здесь находиться... Поэтому я стараюсь себя чем-нибудь занять. Вот, изучаю и строю новые приборы, — мне показалось или Седрик обнял меня крепче? В груди стало ещё теплее. Что происходит? — Седрик?... — у меня странное предчувствие... Будто что-то сейчас произойдет... Объятья становились крепче, а Седрик ещё ближе. — Я когда-нибудь говорил тебе, что ты красивый? — я несколько раз быстро моргнул от удивления. Я? Красивый? — Мне?... Нет... — его теплые руки стали подниматься по моей спине вверх. — А кто-нибудь другой? — Нет... К чему ты это вс-.. — Ты красивый. Мне нравятся твои белые и длинные волосы. А ещё глаза и ушки, — Седрик не унимался, а тепла в моей груди становилось больше. — Я тебя люблю, — внезапно, я почувствовал на своих губах чужие, но до чего родные губы. Я застыл в шоке. А после подошло и смущения. Меня поцеловали. И не абы кто, а Седрик! Его губы тоже были тёплыми. Я чувствовал как он сжимает мою одежду в своих руках. Я не не мог поддаться моменту и сам прижался к нему. Пусть этот момент длиться вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.